佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风御璇

[NDS]MARIO KART DS 集中讨论区(欢迎分享friendcode来wifi对战)

好啊!! 就下星期哦! 时间在定过!! 加油!!

刚入手了Mario Kart DS
很好玩。。。其实事前已经玩过OSIS哥的
所以才打算入手。。。。

可是我不会drift。。。很beh。。。

来来....放上您的FRIEND CODE 到时候一起JOIN...看谁给人"抛"!!

原帖由 stranger 于 3-3-2007 03:30 PM 发表
刚入手了Mario Kart DS
很好玩。。。其实事前已经玩过OSIS哥的
所以才打算入手。。。。

可是我不会drift。。。很beh。。。

对!!!快来,给我们欺负你 ...........开玩笑的啦

drift欧,去看下说明书,有很详细的解说,快去看

一楼也有写到..快去看!! 看了快快TRAIN...然后.快快和我们来一场!!
对真人..学的比较快!! 而且.....超刺激!!
我每天下午一有时间都上线和其他国家的人玩.....他们..超会抛尾的..快到不象话...尤其是用YOSHI的....快到..看不到人!!!

原帖由 风御璇 于 4-3-2007 11:42 AM 发表
一楼也有写到..快去看!! 看了快快TRAIN...然后.快快和我们来一场!!
对真人..学的比较快!! 而且.....超刺激!!
我每天下午一有时间都上线和其他国家的人玩.....他们..超会抛尾的..快到不象话...尤其是用YOSHI的 ...

对....其实游戏起初上网玩时...一堆人抢着用yoshi 正是这原因.....

为公平起见,下次咱们谁都不要用它

Follow Us
对..呀,为了公平,下次,我们都用同一宽车,比的就是技术!!
你们觉得如何?

我现在人在马来西亚,没有wifi,不能玩了。。。

ps昨天刚入手了mario 3 on 3。。

那么你什么时候人就不在马来西亚? 在那里?? 可以玩??

我的friend code 是 317921-414079

好..加你进一楼了! 什么时候有时间来一场啊!!
很怀念那种刺激感!!!

人在新加坡的时候咯,因为那边我的家是用wireless的,那个 usb wi-fi有多少钱啊?打算买一个~~在马来西亚时也可以玩~~

原帖由 hamkacham 于 5-3-2007 10:15 PM 发表
人在新加坡的时候咯,因为那边我的家是用wireless的,那个 usb wi-fi有多少钱啊?打算买一个~~在马来西亚时也可以玩~~

nintendo的那个和wifimax都是rm15x-16x左右。

恩,某生人也来了....那好,刚满4人也,大家时间几时要来玩?

原帖由 Osis03 于 6-3-2007 01:44 AM 发表

nintendo的那个和wifimax都是rm15x-16x左右。

恩,某生人也来了....那好,刚满4人也,大家时间几时要来玩?

就今晚。。。
因为我是新手。。所以你们要让我
我先跑完一圈你们才开始起跑

不行,新手最多给你用YOSHI...我们用其他!!
有时侯新手.跑起来比老手还要快啊!!! 我就遇过几个了!!

今晚10点!!可以吗??? 我报名!!
还有就是如果可以..PM大家的手机,连线了先别按,SMS大家,然后才一起按!!
不然....不能一起玩的!!

150mirror NITRO GRAND PRIX 赢得冠军后得到隐藏人物R.O.B
150mirror RETRO GRAND PRIX 赢得冠军后每个人物都可以使用所有36辆车

原帖由 风御璇 于 6-3-2007 11:42 AM 发表
不行,新手最多给你用YOSHI...我们用其他!!
有时侯新手.跑起来比老手还要快啊!!! 我就遇过几个了!!

今晚10点!!可以吗??? 我报名!!
还有就是如果可以..PM大家的手机,连线了先别按,SMS大家,然后才一起按!! ...

我已经PM你了。。。
就今晚10点。。。
要放水。。不然我。。。我。。。会输

不行了, 我的高烧到现在还没退!! 要在去看医生了!
病了2天,还不好....好奇怪! 以前都是1天就好的!!
天气很不好`!!

对不起各位! 我今天JION不到! 等我好了!我在来约你们可以吗?
谢谢各位!
====================================================================================

双子座,谢谢您提供的资料,我都放到一楼了! 谢谢您!
对了,您有FRIEND CODE吗? 有的请PM我.好让我加您进一楼!谢谢!
=====================================================================================

十字架兄,K-3153兄,你们有WIFI吗? 有的也请PM我让我知道下FRIEND CODE,改次一起玩!谢谢!

名字:Sen
friend code: 455360 441516

刚刚和陌生人大哥跑了几场 。。不好意思呐,那个sky garden那场,我跑了short cut。。。你也不用这样反应的嘛

骗人的~不好玩的~
是啊~我就是输不起。。又如何。。
刚刚和"双子"玩了一下
被放水了还要输。。。
明天就卖掉他。。。