佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风御璇

[NDS]MARIO KART DS 集中讨论区(欢迎分享friendcode来wifi对战)

好啊,那么就今晚10点哦!
我等你门哦!! 3人.....还有人要吗??

好啊,留下msn方便联络吧?
我的是iversonjie@hotmail.com

原帖由 hamkacham 于 27-2-2007 11:44 AM 发表
今晚啊,应该可以把~~

恩,那好!!不要放飞机.....欧

现在阿,没有人的?

我现在刚上去了。之前有add过了我吗?互相add过才看到对方恩

刚刚和clmc玩了玩

Follow Us
没玩了拉...? 如果是,我就关机了也.....还是怎样..?

我们都在玩啊,你没看到我们吗?

今天就到此为止,明天还有考试。。。

嘻嘻!! OSIS...又是平手哦!!
WFC怪怪的,我和HAN玩...竟然看到HAN在天上飞!!
然后他就断线了!!
后来在玩就好好的!
只是OSIS...为什么你的也断线啊??
只有我一直在那里....没断过!!(呸....吐口水..."好的灵,丑的不灵!!!)
很高兴能和你们玩,只是...为什么不能3个一起玩啊!!!! 天啊!!!

原帖由 风御璇 于 27-2-2007 11:24 PM 发表
嘻嘻!! OSIS...又是平手哦!!
WFC怪怪的,我和HAN玩...竟然看到HAN在天上飞!!
然后他就断线了!!
后来在玩就好好的!
只是OSIS...为什么你的也断线啊??
只有我一直在那里....没断过!!(呸....吐口水..."好 ...

对也...怪怪的,我那边的确是忽然断线咯.....惨,害我不拿报仇
不错恩,又看得出您进步很多了,我这老人真的要退休了 找天再一雪前耻:@

你是太多游戏玩,而没什么动过MARIO KART而已,如果不是.我那里是你对手!
OSIS,你那么多时间的!又玩MHP2ND,MH2,...JUS....你很强!
而且还上论坛整理....你体力很好啊!!
其实我很想买PSP 然后玩MHP2ND, 但..经济能力问题!! 不行!! 残念啊!!
等有机会在去想好了! 现在是想着我的JUS!!!!一有机会就买!!
加油!!

对咯,哈哈
昨天各有输赢,还好我有留着炮弹,哈哈...要不然就被你的红色乌龟壳给弄输了,哈哈
我也是有想过要入手小P的,不过感觉上有点对不起我的小N,再看吧,以后再做打算
,今天的考试,因为昨天来不及读书,我死了,--30题tiang了13题,完蛋鸟,essay question也是乱BOOM的///
(前途黑暗,

ps。。还没有和osis兄玩过,遗憾。。HEHE

啊HAN兄!! 你呀!! 真吓我一跳!! 竟然那么会跑!! 一撞墙..就见不到你了!!也太快了吧!!真难追啊!!
OSIS为什么不能3人一起玩啊!如何才能一起玩啊?
改次来个电话SMS先...肯定了都上线...在按FRIEND...看看怎样! 我要3人一起,决胜负!!! 加油!! 加油!! 加油....!!!!!!!

haha,运气运气 ,你也是很强嘛
我现在人在新加坡读书,怎样sms给你们?(交流一下msn也可以啊)

原帖由 风御璇 于 28-2-2007 09:34 PM 发表
啊HAN兄!! 你呀!! 真吓我一跳!! 竟然那么会跑!! 一撞墙..就见不到你了!!也太快了吧!!真难追啊!!
OSIS为什么不能3人一起玩啊!如何才能一起玩啊?
改次来个电话SMS先...肯定了都上线...在按FRIEND...看看怎样 ...

不能3人玩...恩..我觉得可能是咱们其中一人没add对方..又或者是add错误了.....找天再去检查看看。

要玩时互相用cari得pm联系下,到时wifi上了,再用msn联系

恩,也好!
但我觉得是,其实大家都ADD了! 不然,为什么HAN可以跟你玩一场,然后又可以跟我玩,而我以前就跟你玩过了! 所以大家应该都有ADD到!
可能是要一起按FRIEND,不然等我按了,找到了OSIS,HAN还没按...那么HAN就不能加入了!! 应该拉!! 改天试看看!!

等下晚上?有空吗?哈哈

今晚,如果没上ANIMAL CROSSING, 就上MARIO KART 咯!
OSIS 你看看..如何? 要开城让我们打枪..还是开塞车,让我们撞!!

原帖由 风御璇 于 2-3-2007 06:00 PM 发表
今晚,如果没上ANIMAL CROSSING, 就上MARIO KART 咯!
OSIS 你看看..如何? 要开城让我们打枪..还是开塞车,让我们撞!!

这星期不行了,因为有事情要忙
或者下星期2-3如何? 顺便整理下马卡的friendcode。