佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风御璇

[NDS]MARIO KART DS 集中讨论区(欢迎分享friendcode来wifi对战)

今晚10点,不见不散!!! OSIS...要放水哦!!

强啊!!! OSIS...你都不放水的!! 都放陷阱!! 害我一直撞!!
很爽啊! 虽然是只有你和我在跑! 但...都比跟电脑玩更爽更刺激!!
果然真人比电脑AI强太多了!

OSIS你的机器人车......我都没有的! 我的150CC还没破完! 是不是破了就有了!??

你的车好多款啊! 真羡慕! 不行了...要加油破关,然后收集完所有的车!
到时候在约个时间"一决胜负" <-----梦想....你那么久没玩,都不是你对手的!现在给你知道,你一练习,我怎样跟你斗啊!!! 天啊!!!!

原帖由 风御璇 于 14-2-2007 11:14 PM 发表
强啊!!! OSIS...你都不放水的!! 都放陷阱!! 害我一直撞!!
很爽啊! 虽然是只有你和我在跑! 但...都比跟电脑玩更爽更刺激!!
果然真人比电脑AI强太多了!

OSIS你的机器人车......我都没有的! 我的150 ...

哈,风兄弟你谦虚和客气了!!!!(被你家的陷阱搞到咬牙切齿的osis哈哈)...其实我还好啦,我觉得你刚玩上已经有这样的水平,还真不错啊,难得。我好久没玩....幸好被你带动,才能忽然觉悟下
对,说真的,2个人的刺激度,我真的那时是边玩边手指差点要僵硬了 ,心也很紧张,哈,那时我心想....wow....这不是开玩笑的,要非常认真玩,因为你蛮强的!!! 目前咱们战绩是2-2,呵呵,对巴?!对,有机会再来决胜负!!

总而言之,这是一场很赞的人脑马卡大赛!!!!!cheerS!!!

恩,.真的很刺激,尤其是每次的第3圈,当要到终点时,车子就在你后面时,心里就特别紧张,有好几次都是只差那么的1秒,心脏不好都不行啊!!

我玩完过后才发现..我的右手母指因为猛按A键,真的是有点坚硬掉!! 我可怜的A键,就来给我按到扁掉了!

真是一场很棒的比赛!
改天,约梦兄和HANHAN一起来体验下!
不过要赢你,还是必须练好如何枪位抛尾!尤其是OSIS你用轻型车,简直是太快了!一过湾,就给你抛掉了!!

孤独の十字架 该用户已被删除
最近小弟才入手这个GAME.
就飘移那儿,总是无法做到有任何火光的出现...:@
目前没什么特别喜欢的车种.
不过,特别讨厌用重型车,速度真是慢啊...

二楼的技术篇有说到啊!
就是当你抛尾时,向左,向右...直到有火花就行了!!
有玩WFC吗? 有的话,可以PM我你的FRIEND CODE哦! 找天一起玩!

Follow Us
原帖由 风御璇 于 15-2-2007 01:55 PM 发表
恩,.真的很刺激,尤其是每次的第3圈,当要到终点时,车子就在你后面时,心里就特别紧张,有好几次都是只差那么的1秒,心脏不好都不行啊!!

不过要赢你,还是必须练好如何枪位抛尾!尤其是OSIS你用轻型车,简直是太快了!一过湾,就给你抛掉了!!

呵呵,到时等你破完所有赛事了,就会有我使用过那些卡车了,如机器人那个
欧,可能过湾还多少有印象,其实也是有点勉强去过 ,哈哈,要不是多次幸运,也许很可能吃了你不时丢来的龟壳和飞壳.....结果就不一样了...

这游戏好玩之处是可以随时逆转赛局,比如说有些赛事,原本我就到终点了,结果你奸诈,留着陷阱不用,哈...最后一下来....hoho,刺激到死,也超不甘心

对呀,陷阱留着不用,比如红龟客!!! 要到终点是向第一名的送上去!
你就赢定了!
但这是2个人玩时才见效,多人玩,很难,因为,....有鬼陷阱,能够偷你的陷阱!有星星,可以撞到你飞起,又有闪电,一电!! 什么都没了!
所以说这游戏多人玩就很看运气和技术了!你不是跑得快就赢定的!运气不好..后面的一直拿到会飞的蓝龟壳!! 一直炸第一那个!! 哭都哭死!!

原帖由 风御璇 于 16-2-2007 09:36 PM 发表
对呀,陷阱留着不用,比如红龟客!!! 要到终点是向第一名的送上去!
你就赢定了!
但这是2个人玩时才见效,多人玩,很难,因为,....有鬼陷阱,能够偷你的陷阱!有星星,可以撞到你飞起,又有闪电,一电!! 什么都没了!
所以 ...

对,所以说策略的运用时机很重要呢呵呵

如果4人玩,我看到时陷阱的互相陷害...哈哈,真的想到都怕怕,而且心脏刺激更大....有同感吗...?

我觉得用小型车比较容易过弯,因为体形小,很容易就闪掉那些陷阱!
但很怕撞到大体型车!都不是对手!一撞就飞了!
而且,新手我都建议用小型车,因为速度快!容易做抛尾动作!而且又可以训练闪车和陷阱!
我都是用YOSHI的! 太强了!!

原帖由 风御璇 于 21-2-2007 01:35 PM 发表
我觉得用小型车比较容易过弯,因为体形小,很容易就闪掉那些陷阱!
但很怕撞到大体型车!都不是对手!一撞就飞了!
而且,新手我都建议用小型车,因为速度快!容易做抛尾动作!而且又可以训练闪车和陷阱!
我都是 ...

呵呵,对,YOSHI其实就是有着个方便性的说....以前买来玩和上去wifi赛车时,都很多人特地用它,呵呵,反正用它还蛮好win的

可能注重到平衡性,所以大卡才有那中物理设定把....不然就很假了

过完年了! 谁有时间...来一场啊!!!
选个时间...玩个5场,看看谁排名第一!
我就将排名放上一楼!等人家挑战!!

我有空了,约个时间把~~

哈哈~~ 好啊!!
就...下星期2,好吗? 晚上10点开始!!
OSIS你能吗??

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 风御璇 于 15-2-2007 07:29 PM 发表
二楼的技术篇有说到啊!
就是当你抛尾时,向左,向右...直到有火花就行了!!
有玩WFC吗? 有的话,可以PM我你的FRIEND CODE哦! 找天一起玩!

哈!原来那么容易!!
我终于懂飘移了!得空上秋名山去比赛...

我没有WIFI....

没关系,等你买到WIFI我们在一起玩,对电脑不是很刺激,你对到人(比如OSIS....) 你就懂了....电脑跟本没的来!!
而且这游戏也是要本身破完关,才有隐藏车种! 那么也要时间去破关.所以你也不用急着去买WIFI,等你破玩了,想PK,就来找我们,我是随时都可以的!
===============================================================
我现在还在破"镜象"150CC!! 新年都没时间玩!
现在好了,新年过了!! 冲啊! 加油哦!!

呵呵,对,赶快破完主要赛事,那么很快所有的隐藏车和角色都有的了,到时再来决战,肯定更多看头,呵呵。

这星期2啊,应该ok,我迟下再确定下。

我最近在考试,不过小玩一下mario kart,放松,哈哈。。

所以...hamkacham 友今晚10点能来玩么? 如果不行,那咱们再等等你有空了再一起上去赛几场吧?

今晚啊,应该可以把~~