佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风御璇

[NDS]MARIO KART DS 集中讨论区(欢迎分享friendcode来wifi对战)

原帖由 风御璇 于 5-4-2007 09:45 PM 发表
捷径都还没学好..又来多一个直线左右漂移加速!! 好多学问啊!!

是咯,
全部有多少辆车?

36辆....是不是很多呢??
其实..我到现在还只是在用着YOSHI的车而已!! 其他的..没办法...太难了!!

坦克车也不错,很多人都是用peach + 坦克车来练习“snake”

要吗,今晚开跑?

OK 下星期(多3天)我的小N回家了! 星期一到星期五,我都可以!
来.大家什么时候有时间???

p/s: 哪个叫HUSKY的...变态...太恐怖了!! 其实SHOTCUT在每个MAP都有吗? 我目前只知道RAINBOW, SKY GARDEN ....其他的..就不知道了! 双子,还有其他的吗??

原帖由 风御璇 于 7-4-2007 12:06 AM 发表
OK 下星期(多3天)我的小N回家了! 星期一到星期五,我都可以!

p/s: 哪个叫HUSKY的...变态...太恐怖了!! 其实SHOTCUT在每个MAP都有吗? 我目前只知道RAINBOW, SKY GARDEN ....其他的 ...

OK啊,我也好久没玩了,每次想到和你们玩,就汗水流不止..因为你们都玩得太厉害了啦..

下星期2-5有玩的话请PM下我,谢谢

原帖由 风御璇 于 7-4-2007 12:06 AM 发表

p/s: 哪个叫HUSKY的...变态...太恐怖了!! 其实SHOTCUT在每个MAP都有吗? 我目前只知道RAINBOW, SKY GARDEN ....其他的 ...

你没有仔细看那些短片吗?

Follow Us
看了,但看不完,太多了,而且LOADING超慢的!
但有时候看了..也看不懂..明明跟着做了...但就是飞不过去,比如RAINBOW的!! 他们可以将车飞起来.但我做不到.按了跳..但就是飞不起来.应该是车速不够快!!!

P/S:在我还没学会SHOTCUT之前....双子..我还是跟你后面看看先.偷师!!这星期2,晚上10点开跑,你能吗? OSIS 呢?
双子,带我走捷径1,2场先!!然后我在学会后!! 哈哈!! 一决胜负!!!
还有谁能够上的!! 通知下哦!

原帖由 风御璇 于 8-4-2007 02:29 PM 发表
但有时候看了..也看不懂..明明跟着做了...但就是飞不过去,比如RAINBOW的!! 他们可以将车飞起来.但我做不到.按了跳..但就是飞不起来.应该是车速不够快!!!

P/S:在我 ...

不知道星期二我的电脑回来了吗?
如果回来了,
我也也要哦!
嘻嘻

原帖由 风御璇 于 8-4-2007 02:29 PM 发表

P/S:在我还没学会SHOTCUT之前....双子..我还是跟你后面看看先.偷师!!这星期2,晚上10点开跑,你能吗? OSIS 呢?
双子,带我走捷径1,2场先!!然后我在学会后!! 哈哈!! 一决胜负!!!
还有谁能够上的!! 通知下哦!

Rainbow Road的那个根本不是什么捷径,只能说是游戏里面的虫。。。这世界上没有多少个人能够掌握这招。。。不要勉强练习,去学其他的捷径吧。。

让你跟在后面??。。。这一点也不好玩,公平起见大家不跑捷径如何?

好...就不跑捷径,光明正大的来一场轰轰烈烈的!!!
就星期2晚上10点开跑!! 还有谁!!!

双子,您给的网,为什么有写一些, NON-PRB PRS..
什么东西来的?

今晚开跑!10点,参加人物有!
1)我本人
2)NKFORCE
3)偶是双子座
4)JOJO_LIM

还有谁要的请PM我哦!

原帖由 风御璇 于 10-4-2007 02:45 PM 发表
双子,您给的网,为什么有写一些, NON-PRB PRS..
什么东西来的?

今晚开跑!10点,参加人物有!
1)我本人
2)NKFORCE

还有谁要的请PM我哦!

想join,但是怕network上不到,先写下我的friendcode

原帖由 风御璇 于 10-4-2007 02:45 PM 发表
什么东西来的?

Prolonged Rocket Boost
这是一个高速行驶的时候出现的一个状态。。当进入这状态的时候,你可以以类似使用蘑菇的速度飞驰,并且进入草丛,沙堆和水上时并不会受到减速。。

要进入这状态必须在开跑时得到最佳的加速,并且马上连续不断的进行snaking(连续漂移)。。必须维持snaking,一旦停止,这状态将会消失。。

以下是任天堂的官方论坛内的一个Mario Kart DS的百科链接,里边有相当丰富的资料提供参考
MKDS Encyclopedia

怎么联络?
msn?

我pm给你们

刚刚尝试连接nintendo wifi connection但是出现error 61020,看来server有问题

原帖由 偶是双子座 于 10-4-2007 09:29 PM 发表
刚刚尝试连接nintendo wifi connection但是出现error 61020,看来server有问题

刚也尝试连接,
没有问题,
成功连接

奇怪。。。不懂为什么总是出现61020的问题。。。。尝试了其他的游戏也一样。。。

原帖由 偶是双子座 于 10-4-2007 09:51 PM 发表
奇怪。。。不懂为什么总是出现61020的问题。。。。尝试了其他的游戏也一样。。。

奇怪,
为什么会这样?
code说明是adsl断开在连!

我也连不到!!!!!

原帖由 风御璇 于 10-4-2007 10:02 PM 发表
我也连不到!!!!!

你和双子一样的问题,
你要把lan 改为 manual assign!