佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喝茶“讚”天地!!!

最近都好像沒什麽新的帖出現. 好吧!就讓我來打開這困局面.......

同學,朋友,夥伴,網友......
你們晚上都有喝茶的習慣嗎?
平時都到哪裏喝呢?

由於我是住kF 的, 所以我多都會到 RAZALI ( 以前是SABANAH)那邊,
不過現在已開多了另一個好去處 ---〉Curry House  !!!
你們覺得那邊怎樣? (好像都滿多人的)
這囘, RAZALI將遇到對手了哦!

原帖由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 6-2-2007 03:59 PM 发表
最近都好像沒什麽新的帖出現. 好吧!就讓我來打開這困局面.......

平時都到哪裏喝呢?

由於我是住kF 的, 所以我多都會到 RAZALI ( 以前 ...

好像是同一个老板来的。。。。。。。

原帖由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 6-2-2007 03:59 PM 发表

平時都到哪裏喝呢?

由於我是住kF 的, 所以我多都會到 RAZALI ( 以前 ...

Curry House是 razzali隔壁那一间?

喝茶似乎是住KF在晚上的唯一去处 。。。 yum cha 成了我夜生活的一部分。。。最近比较少去了

可是又因为做lab到太迟(最迟11pm) ,所以mamak成了最终目标。。。

原帖由 紫色天空 于 6-2-2007 07:58 PM 发表

Curry House是 razzali隔壁那一间?

不是啦。。。。。。
是ichiban黄色建筑物那一带。
卫理公会楼下。

原来Sabanah已经zhap了
怀念它出名的nasi goreng多多下(出名米有味道

Follow Us
razali 是唯一选择!! 因为我家住在 2nd 巴士车站附近。。 走路去,会比较方便!!

但是,最近,我开始转移目标!! 转向razali隔壁的那一间。。 是sst, geology course的教授dr.kawi的女儿开的那一间!他的nasi lemak ayam 都还不错!!

是嗎? razali隔壁的那一间 不知爲什麽怎樣也提不起我的興趣。 老實説,我其實去哪裏都可以,因爲我的味覺有問題.哈哈哈....

不過住的食物不要太過油膩就行了。
就像上兩個星期,我在razali就吃到了本世紀最油的meegoreng 了, 吃完后,整碟的油看到就像水一樣 ,可以用倒。現在想到就怕。

不知你們有沒有這樣的經驗?

原帖由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 12-2-2007 11:40 AM 发表
是嗎? razali隔壁的那一间 不知爲什麽怎樣也提不起我的興趣。 老實説,我其實去哪裏都可以,因爲我的味覺有問題.哈哈哈....

不過住的食物不要太過油膩就行了。
就像上兩個星期,我在razali就吃到了本世 ...

不只是 mee goreng,连 roti plata 也是 。。。我看过有人用tissue往roti上擦,结果我也有样学样

回复 #7 SPKS_频 的帖子

煎鸡翅膀便宜,一个才一块钱。

原帖由 bluehedgehog 于 13-2-2007 01:53 PM 发表
煎鸡翅膀便宜,一个才一块钱。

是吗?我多数都是吃nasi lemak ayam。。 所以,鸡翅膀是和nasi leman一起的!!
既然鸡翅膀他卖得那么便宜,有空我就过去买来吃咯!!  

如果亚庇有old town kopitiam的话,相信那是我去喝茶的赞天地!!

什麽是old town white coffee? 老街白咖啡???!!

cocacolaboy 讲的应该是Old Town Kopitiam 吧 Seremban 2 的JJ也有一间。

原帖由 雨久天长 于 24-2-2007 11:15 PM 发表
cocacolaboy 讲的应该是Old Town Kopitiam 吧 Seremban 2 的JJ也有一间。

原产地已经开了第六间分行。。新年期间天天高朋满座!!

是嗎?有機會我也要到那試一試

原帖由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 26-2-2007 03:15 AM 发表
是嗎?有機會我也要到那試一試

亚庇没有分行,来怡保品尝吧!!

我家乡竟一次过开了3家Old Town Coffee,不知是franchise的还是怎样.那天去尝了,很不错,咖啡很香浓.我下午喝了一直很有精神,竟到凌晨4时才得入睡!惨! 住在KF所以常泡Razzalli.有时也跑得比较远到Likas的印度店去.

原帖由 maiden_my 于 27-2-2007 10:06 PM 发表
我家乡竟一次过开了3家Old Town Coffee,不知是franchise的还是怎样.那天去尝了,很不错,咖啡很香浓.我下午喝了一直很有精神,竟到凌晨4时才得入睡!惨! 住在KF所以常泡Razzalli.有时也跑得比较远到Likas的印度店去.

是franchise的。。。创办人就好赚啦!!!

原帖由 cocacolaboy 于 13/2/2007 18:49 发表
如果亚庇有old town kopitiam的话,相信那是我去喝茶的赞天地!!

亚庇没有old town kopitiam但是有Borneo Kopitiam。
是二战时期建的, 坐落在亚庇MAMPU隔壁.
很不错值得去一次, 价钱又公道。