佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alex-T

身为一个彭亨人,围绕在我周围的真实故事。(更新21/4/09)

那男孩好可怜哦~
到现在还找不到吗?

哇。。。
楼主叙述得好好噢!!!

2个字,好看。。
期待楼主的新故事

真好看啊!再来点故事吧

最近很忙,可能要到新年后才能回来帖了…
抱歉啊~~!XD

原帖由 Alex-T 于 17-2-2007 04:54 PM 发表
最近很忙,可能要到新年后才能回来帖了…
抱歉啊~~!XD

不用抱歉啦
只要早點回來貼帖就行了

Follow Us
帮楼主顶顶帖!!

还是很忙…PASTE了故事先,等回复的人抱歉了…上文有提到旅馆的名字,坦白说我也不清楚,因为朋友当时还小,不记得…

-----------------------------

朋友阿林在初二(大约八年前)那年,跟着球会去打县际篮球赛,搭巴士到达劳勿已是夜晚。
阿林没去过劳勿,不懂那里的环境如何,他跟着朋友下榻了旅馆,但才走进房间,就听见女性球友的惊叫。
原来他们隔壁房的球友,发现床上居然有一包报纸包好的东西,看起来就像卫生棉…
报纸被教练丢了之后,女性球友吵着要退房,但教练又叫她们将就一下,结果喧喧嚷嚷的结果,一向不信邪的阿林决定跟女球友交换房间,事情才算平息。

然后在房里闹了一阵,大家才在教练的催促下回房睡觉。
睡到三更半夜,阿林忽然惊醒,然后他看见室友居然也是醒着的,还一脸惊惶的表情。
阿林问他怎么了,他反问阿林有没听到电话响声,结果阿林不由自主的望了电话一眼,发现电话静静的躺在桌子上,便叫室友别疑神疑鬼,好好睡觉便是。

怎料,睡了一阵,阿林忽然隐隐约约听到女孩子的笑声,还以为是隔壁的女球友醒来了,便起身想去敲她们的门,叫她们安静下来。
他走到了门边,才握住了门把,就忽然感到一阵阴风…
他听见了门外的脚步声,而且不是一个人的脚步,而是很多人的脚步,而女孩子的嬉笑声,也像是从门外传进来的…

这下,他再不信邪,也忍不住要扑到床上,用枕头盖住自己。

隔天,他根本不肯定那些是做梦还是现实。
球赛要开始了,他们这队很早便出发到赛场的礼堂去。
阿林和他的室友带着黑眼圈,而阿林甚至觉得,昨夜的女子嬉笑声一直在他脑中回荡,挥之不去。
今天的三场比赛输了两场,他们也没觉得怎样,因为他们这队本来就不是强队。
傍晚回到旅馆,阿林觉得脑海中的女声不见了,现在只剩下《WE WILL ROCK YOU》这首英文歌的音乐,因为换场时间时礼堂播个不停。

入夜,醒来上厕所的阿林,忽然觉得脑中的歌声变得清晰,他发觉好像真的有这首歌在播着,而且好像是从礼堂的方向传来的,但现在明明是三更半夜啊…为什么…
他起身探出窗外,看看礼堂(礼堂相当靠近旅馆,望出去便能看到)现在的模样,他发觉居然是通明的灯火照射过来,《WE WILL ROCK YOU》也在放着,然后打球传球的声音,以及人们的呼喊声一直传来。
这是幻觉?还是…

阿林冷汗直流的时候,橱柜忽然传来了声音,他紧绷的望过去,发现橱柜被打开了,然后里面的篮球滚了出来。
室友因为这些声音而翻了一个身,但没醒来。
这时,阿林忽然发觉,耳边的歌声,还有灯火等,在一瞬间又消逝了。他望出去,从远远看来,礼堂又变得十分的平静。

他不敢去捡篮球,任它落到自己的床边…
后来,阿林迷迷糊糊睡着了,隔天还怀疑自己昨夜是不是在发梦,但滚出来的篮球的确还在床边。

球赛结束,回家后,他以后开始相信这些神怪的东西了。

-------------------------------------------

下一个故事,朋友妈妈几年前的经历。

经过,顶一下
顺便坐坐沙发

原帖由 baby_face 于 23-2-2007 10:01 AM 发表
经过,顶一下
顺便坐坐沙发

灌水者…
拖出去二十大板~!!!

到此一游 。。顺便给楼主支持

朋友妈妈,就叫她郑女士。
她家是单层屋,主人房的窗口外就是院子,院子外就是马路。
郑女士受到胃病困扰,所以夜里总是睡不好,寻遍医生也治不愈,已经拖了几年的辛苦日子。

一夜,郑女子从梦中醒来后,忽然听见外面马路上,传来了脚车驶过的声音。
她忍不住起身,探头去看,看见一辆脚车,从家门前驶过,但驾驶脚车的,不是人,而是一阵白影。
她以为自己眼花,多看几眼,脚车也已经远去,但她相当的肯定,脚车上的只是白影。
隔天起身告诉丈夫,丈夫只说别胡思乱想。

接下来几天,总是睡得不安宁,一日,居然听见窗外有人呼唤她。
迷迷糊糊的起身后,望出窗外,看见的居然是一只巨大的瞳孔,布着血丝,在半空中朝她的方向瞪来。
她不觉得害怕,只是觉得很迷茫…

后来开始,她整日都觉得自己活在模模糊糊的世界里,看不清四周的情景。
晚上,她时常觉得有人在叫她,而且不知怎么,看到窗口外常有一条黑影窜进来房里,然后又蹿出去。
然后,她一直觉得,窗外的眼睛在看着,瞪着她,把她盯得连动弹也辛苦…

丈夫终于发现她的不对劲,决定去到庙里问问,得来的结论是他们家『地点』不好,然后那大眼睛是飞降的一种,恰好给郑女士惹上了…
拿了张符挂在大门口,然后又为郑女士做了些法,她的精神才慢慢回复过来。
至于胃病的问题,居然也在贴了符后慢慢改善了,家里人开始说,是因为房子的风水有问题,才导致她患病的也说不定。

--------------------------------------------
下一个故事,直凉朋友在鬼节的经历~

哦呵呵。。。
楼主的故事还蛮恐怖的说!加油啊!期待你下个发布!

飞降是什么? 。。他家的地点不好?可以解释下吗?我们可以预防买那样的家嘛。。

一級棒!!!樓主加油!!我們才有看福

我也来支持一下。。
期待更多的故事。。

原帖由 lucky_jelly 于 24-2-2007 02:48 PM 发表
飞降是什么? 。。他家的地点不好?可以解释下吗?我们可以预防买那样的家嘛。。

飞降好像是无视对象的降头…应该吧…哈哈~!!
地点…好像是院子边就是三岔路口…然后院子里有很茂密的树…之类的。
听说门口对正三棵树好像也是有关系…

不过楼主你的遇鬼经验很丰富也! 能去当小说家或电影导演,肯定大买好凭! 不过也谢谢楼主的分析楼主的鬼古是一天也看不完的, 百看不厌希望楼主能和我门分享更多经验。 对了.....我先在在关丹做工 ...能不能找给我你旧家的地址?

原帖由 Alex-T 于 24-2-2007 05:32 PM 发表

飞降好像是无视对象的降头…应该吧…哈哈~!!
地点…好像是院子边就是三岔路口…然后院子里有很茂密的树…之类的。
听说门口对正三棵树好像也是有关系…

飞降是不是使人飞天的降头? 还是飞头降?

原帖由 邪龙隐士 于 24-2-2007 11:27 PM 发表
不过楼主你的遇鬼经验很丰富也! 能去当小说家或电影导演,肯定大买好凭! 不过也谢谢楼主的分析楼主的鬼古是一天也看不完的, 百看不厌希望楼主能和我门分享更多经验。 对了.....我先在在关丹做 ...

我好像说过,那家拆了啦~!!
我有写奇幻小说的,欢迎捧场~!!XDDDDD