佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chmwai

模型报价区

SHF 限量版白古 - RM 165 (最低价) - RM 215
SHF Fang Joker - RM 100 (最低价) - RM 120
SHF Ultimate Kuuga - RM 125 (最低价) - RM 130
(新加坡的价钱)

请问各位仁兄pg red frame现在市价如何?要RM700吗?

请问各位仁兄pg red frame现在市价如何?要RM700吗?
verdery 发表于 27-7-2010 12:09 AM

RM700-RM730

去SG比较便宜,朋友曾经用SGD260入手(没有初回的版本)

下单须知:-

* 货物优先给先付款者。
* 须先汇款后才出货。
* 货物出售后,恕不退还或更换,不负责邮寄时所造成的遗失或损坏。
* 请注意价钱包括邮费。

买家必读
汇款后请通知并提供以下资料(sms):
   名字 :
   联络电话 :
   邮寄地址 :
   汇款~银行/日期/时间/数额 :

~寄货途中如有损坏/遗失,一概不负责.....
~有什么疑问请call,sms,pm我会尽快回复.....

卖家资料
会员名称:Singerjie
真实姓名:Lee
联络电话号码:016-2889681
付款方式:Bank in (public bank)
交易方式 :Pos Laju/ Pos Ekspress

全球限量生产3000套的“绝世好剑”+“雪饮刀”兵器造型USB(4GB)
只售RM300.00(包邮费)

风云2电影版限量珍藏兵器套装(天下出品)
只售RM120.00(包邮费)

价格可商量,剩下最后一组,先到先得。

*只卖给爱刀之人~

请问1/72BLADE LIGER在KL有的买吗?

我拜托朋友在日本购买Macross F DX V25 在兑换回马币包运输费都比在这里便宜。不过在时间和质量方面相对来说比较长和没有保险。。。。。。

Follow Us

原来这里不可写价钱!

没办法..我这里还要惨没一间有卖..要看都没有...有便买到便易...有些喜欢的..错过了就买贵些了...不过开心就好

我比较喜欢去damansara cineleisure 的toyz and hobbies 买
他们的分行有在KL Times Square 7 楼
可是比较注重Gundam Model Kit.
其他的就....

原来这里不可写价钱的啊!

回复  chmwai

我在柔佛买到一个PVC价值RM169,也有一些柔佛的模型店买RM189!可是我在吉隆坡金河 ...
左后卫 发表于 23-5-2011 02:19 AM

會不會不是ori的我之前在lowyat買到一個模型,蠻便宜,
然後去別處走走,價錢貴很多,然後我朋友一口咬定我買到假貨

我也不是很清楚啦,偶爾偶爾才會去買我喜歡的
需要有經驗的大大來指點

回复 8# 凡人,烦人?

到这里看看吧:
    http://www.flickr.com/photos/pohanntan/

如果我要找wall-E的模型,请问各位大大知道那里可以找到吗?
我走遍各大街小巷的模型专卖店,可是大家都说绝版了,已快断气了...
想请各位大大帮忙提点小女,大恩大德小女来世必报...感恩感恩...

請問Malaysia買海賊王模型超造型魂 ONE PIECE 新世界編兩年後 海賊王 魯夫 娜美 喬巴 佛郎基 羅賓 騙人布 香吉士 索隆 布魯克(大全套9種)。。是多少錢???

请问我想找动漫模型批发这里有吗?需要各位大大的帮助...

请问有人知道saber lily distant avalon(再版)在新加坡出了吗?价钱多少?

E.T HOBBY johor人,在新山一带,钢弹模型最便宜是他了~价钱几乎和af hobby一样~如果有兴趣的朋友可以到facebook找et hobby~喜欢的话就按赞吧

馬來西亞的模型都太貴了,一般日本製的模型都有日幣的建議售價,盒子就可以看到了,算一算匯率換算,光建議售價換成馬幣就貴了50%,加上在日本的模型店一般都有16%至 25% off,算到最後都快兩倍的價錢,在台灣的售價和日本是差不多的,為什麼馬來西亞要賣這麼貴,這暑假帶孩子到日本自由行,一口氣花了5萬日幣,平常在馬來西亞都買不下去,都跟孩子們講,寒暑假回台灣再買,

借問下,噴筆+壓縮機一套大概多少?檳城有介紹吗?

各位同僚,请多支持www.facebook.com/visualplayer

我们正在经营着Online toys shop,我们的玩具全都直接在日本入口,绝对是真品。

重点是,我们都卖得比较便宜,我们在价钱方面不介意被比价。如果你们有那些商品市面已经是绝版,也可以通知我们,我们会为您购买。

如果你有什么需求请联系我们skype: orangejamie84 或email: visualplayer84@gmail.com

请多多支持,不选购,我们也欢迎您成为我们的朋友喔!