佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠小帅哥

【FM07】教练团、训练和受伤篇

原帖由 terdit 于 13-11-2006 02:43 PM 发表

过了18岁很难再进步了

官方资料是说球员24岁以后就不大可能会进步了
照常来说,进步幅度最大的时候大概是18-22岁左右吧

原帖由 浪子情天 于 13/11/06 09:52 PM 发表

squard画面,左边的选项,Training-Senior低下的Coaches
里面有个Summary(strength,aerobic,goalkeeping等等)
眼睛没有问题的话,应该可以看到很多黄色的小星星
星星越多,代表你的教练能力越高,训练的成果 ...

噢!!谢谢!!

原帖由 浪子情天 于 13-11-2006 09:55 PM 发表

官方资料是说球员24岁以后就不大可能会进步了
照常来说,进步幅度最大的时候大概是18-22岁左右吧

我也有看到官方讲的
但是我买了几个potential 190以上的小伙子
叫老将教他们
training schedule也是下载的
ability反而不升反降
到了20岁还是没到100,甚至60-70多罢了
可能我的training有问题吧

有谁有可以train年轻小将的training schedule 介绍???

原帖由 terdit 于 13-11-2006 10:00 PM 发表

我也有看到官方讲的
但是我买了几个potential 190以上的小伙子
叫老将教他们
training schedule也是下载的
ability反而不升反降
到了20岁还是没到100,甚至60-70多罢了
可能我的training有问题 ...

怎样看ability?
怎么按?

突然间有个想法,会不会这些train不起的球员是像luca toni酱,到了27,28岁才突然间爆发起来

原帖由 jaykoh84 于 8-11-2006 02:49 PM 发表

我create了一个schedules file,然后copy and paste进去了还是不能。。。为什么??
在游戏里面import不到。。是不是要在游戏里做一点Setting?

有谁会?? 帮我解决这问题。。。 我不能 Train 我的Player

Follow Us
原帖由 jaykoh84 于 15-11-2006 02:09 PM 发表

有谁会?? 帮我解决这问题。。。 我不能 Train 我的Player

为什么import不到?还是找不到那个schedule?

原帖由 bomber27 于 15-11-2006 03:17 PM 发表

为什么import不到?还是找不到那个schedule?

有。。。电脑有找到schedule的file。。。但是里面没有任何training schedule。。。 那些schedules file全部是.tch 的type, 是吗???

原帖由 jaykoh84 于 15-11-2006 05:43 PM 发表

有。。。电脑有找到schedule的file。。。但是里面没有任何training schedule。。。 那些schedules file全部是.tch 的type, 是吗???

不是 .tch, 是 .tsh

原帖由 bomber27 于 15-11-2006 06:18 PM 发表

不是 .tch, 是 .tsh

看错了。。。对啊。。是.tsh file。。。还是不能。。。

原帖由 jaykoh84 于 15-11-2006 09:33 PM 发表

看错了。。。对啊。。是.tsh file。。。还是不能。。。

你试试这个,是老外set的

http://download.yousendit.com/E18CD8682A508517

原帖由 可爱的左手 于 16-11-2006 05:34 AM 发表
天啊!!我被我的球员气到爆炸!!!
红黄卡中不停,tackling已经调成easy了,还是很粗暴,而且不止一个人是酱,气死我
给warning后又重犯,罚工钱又闹到unhappy
...

也许是你的coach的decipline不够高。。
罚工钱不是有效的办法

不要太纵容你的球员,当他们无故缺席训练时,一定要警告他们。
如果再犯,就发他们薪水。千万不要让一个球员负面性地影响整个球队。

原帖由 bomber27 于 16-11-2006 09:02 PM 发表
不要太纵容你的球员,当他们无故缺席训练时,一定要警告他们。
如果再犯,就发他们薪水。千万不要让一个球员负面性地影响整个球队。

无故缺席训练这个没发生过

原帖由 听雨楼主 于 16-11-2006 09:15 PM 发表

无故缺席训练这个没发生过

球员不高兴的时候(与别的球员不和睦,不能适应环境等等),就有机会发生

请问有什么好料的assistant manager 吗??

原帖由 recarteneyes 于 17-11-2006 06:10 PM 发表
请问有什么好料的assistant manager 吗??

强力推荐:sammy lee

以前玩fm06时,不管我去哪一队,我都带着他

爬完贴了:L
结论是
1很多有用的tips....长的没看,不好意式!!!
2怪侠兄的给头像包用flashget下的话会开不到!!要直接save上来!!!在此谢谢怪侠兄(还有其他放好包包的人)
3还有1个是training的问题,tutor不到,我的Ifil是跟Nevile1样的但没看到tutor字眼,我联赛还没开踢,friendly吧鸟,是这原应吗?还是有特别包包的??
4还有background的是要delete掉原本的然后rename要的background名为default...
5还有不懂是加很多patch的问题吗??进game时load完logo跟sponsor,还没可以选load game或new game前会是黑影然后很旧才出现laod game!!!

原帖由 大米不爱老鼠 于 17-11-2006 07:49 PM 发表

....sammy lee没听过  原本哪一个队的?

sammy lee原本是bolton wanderers的assistant manager..

sammy lee没听过  原本哪一个队的?

有人帮我答了,如下:

原帖由 symbian 于 17-11-2006 08:03 PM 发表

sammy lee原本是bolton wanderers的assistant manager..

他的能力很强也是位已能做主教练的人才