佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PES 6】DKZ Studio Update 教学篇

发现有些人不懂得用DKZ Studio来update PES06,在此弄个教学篇,希望帮得到大家

首先,到去这里下载Dkz Studio 0.91Beta版(我只有这个版本)
下载了,Extract出来
这就是你看到的东西,里面有三个东西

Double Click那个Dkz Studio (Setup Application)
然后Install(这个大家应该都会吧!)

Install好了,就打开Dkz Studio。它会叫你Update,但是我觉得没Update也没关系。我自己是没Update的。不要Update就按Cancelar

出现异国语言?别紧张。按F5就会出现Option,然后选Idiomas,然后选English
把Dkz Studio关了再开,就是英文版的了。相信大家看得懂英文版,所以本人认为不需要update去中文版的。

重新打开Dkz Studio后,按Open File,然后去Browse你已经下载的Patch。这里下载Patch。#14

找到Patch了,按Open,就会出现以下的画面(记得在那两个格子打勾)

接下来,到Patch那边,选Apply Patch In Folder

选你Install PES 06的地方,然后在那个Folder里面找Dat的Folder

找到后,按下OK
软件会自动帮你把Patch放到你的游戏了
恭喜你!你的游戏Patch好了!
谢谢各位的仔细阅读。

TRUENO 该用户已被删除
我已经储存了我的patch...

可是我去dkz 那边open file的时候就找不到了...为什么会这样啊~~~

原帖由 TRUENO 于 3-2-2007 11:12 AM 发表
我已经储存了我的patch...

可是我去dkz 那边open file的时候就找不到了...为什么会这样啊~~~

先确定你的Patch储存在那里
放在Desktop会比较方便找
如果是Zip起来的file,要记得Extract先哦

龙之俊 该用户已被删除

帮帮忙

请问一下super patch里分成两部分,5个zip files,请问该extract那一个啊?

我patch好了,可是玩到一半时会跳出去windows...为甚么啊?
可以叫我吗?

chunchouw@hotmail.com
add我...
谢谢!!

原帖由 龙之俊 于 1-3-2007 06:30 PM 发表
请问一下super patch里分成两部分,5个zip files,请问该extract那一个啊?

我patch好了,可是玩到一半时会跳出去windows...为甚么啊?
可以叫我吗?

chunchouw@hotmail.com
add我...
谢谢!!

super patch我没用过,所以帮不到你
我的建议是你向发布super patch的人发短消息问问
如果是在别处的论坛下载的,哪你可以去那边问问
不好意思哦

龙之俊 该用户已被删除

回复 #5 terdit 的帖子

那你是用那个Patch的啊?
可以告诉我怎样下载吗?

感激不尽

Follow Us
我下了,但是install不到咧!!

那个Update 的连接用不到了。。。。

原帖由 龙之俊 于 4-3-2007 04:56 PM 发表
那你是用那个Patch的啊?
可以告诉我怎样下载吗?

感激不尽

原帖由 hL_MiLk 于 10-3-2007 12:06 PM 发表
我下了,但是install不到咧!!

原帖由 Nightm@re 于 1-8-2007 12:32 AM 发表
那个Update 的连接用不到了。。。。

不好意思

太久没update这里了
那个Link可能死掉了
你们还需要下载吗?
需要的话我再Upload过

去哪里下载足球游戏?