佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

原帖由 寂寞夜神 于 3-10-2006 09:48 PM 发表
park在06的能力好像已經很不好了,carrick的也很差.....

這個哂屑訌?...

而且正式版應該跟demo會有差別吧,應該會改成沒有這麽容易進球。

另外在別的論壇看到一個網友說fm的gk作弊系統很不好,應該改 ...

不過這種事情只有發生在電腦gk身上

不管是fm05到現在fm07demo都有這個問題

就是你從一開場狂攻對方龍門,電腦gk每粒都wondeful saves

不要因爲己方可以控制對方的半場來圍攻而沾沾自喜

因爲歡樂總是悲劇的開始

不管你的gk是Cech,Buffon或者是Akinfeev

等到對方發動他們全場的第一次進攻的時候

就射穿了你的龍門,這時候心中只有:!@#$%^&*()

這種情況被別人稱爲“龍門上身”

神是上了gk身沒錯,但是輪都輪不到你的gk

原帖由 无聊熊熊 于 4-10-2006 12:37 PM 发表

不過這種事情只有發生在電腦gk身上

不管是fm05到現在fm07demo都有這個問題

就是你從一開場狂攻對方龍門,電腦gk每粒都wondeful saves

不要因爲己方可以控制對方的半場來圍攻而沾沾自喜

因爲歡樂總 ...

我的有發生過,但是超級少,1000場比賽大概只有一場,而且是被狂攻的時候(我都是狂攻人的)

不知大家又沒有發現一個情況,對強隊總是贏,對弱隊你的前鋒就腳軟,不是射歪,就是對方keeper是神......所以蠻討厭這個system的.....可是如果沒有的話,對弱隊又太容易贏........魚與熊掌不可兼得.....

原帖由 寂寞夜神 于 4-10-2006 01:22 PM 发表

我的有發生過,但是超級少,1000場比賽大概只有一場,而且是被狂攻的時候(我都是狂攻人的)

不知大家又沒有發現一個情況,對強隊總是贏,對弱隊你的前鋒就腳軟,不是射歪,就是對方keeper是神......所以蠻討 ...

通常在客场很难攻击的啊!特别是对跟强队,大多数是给人攻击,你有什么方法吗?

原帖由 nitez 于 4-10-2006 09:36 PM 发表

通常在客场很难攻击的啊!特别是对跟强队,大多数是给人攻击,你有什么方法吗?

不懂,我最強隊都是大比數勝出,第一年歐冠決賽madrid給我炸6-1

這代對強隊沒有看頭,對弱隊比較好玩,因爲你會氣到摔mouse.....

還有06的formation 是4-4-2最強(別人說的),我是打diamond的...有時候也會換成4-5-1

我玩了这么多次,对方的gk真的是很神,不管我射多少粒,全部被扑出。
对根弱队也一样,明明对方gk很差的,却这样的好料。

原帖由 nitez 于 11-10-2006 08:07 PM 发表
我玩了这么多次,对方的gk真的是很神,不管我射多少粒,全部被扑出。
对根弱队也一样,明明对方gk很差的,却这样的好料。

這個問題你就要請教一下#31的那位仁兄了

在一個賽季裏面,算完本土聯賽+歐洲聯賽+本土杯賽+友誼賽

最多不就是80-90場比賽

但是那位仁兄在10個賽季(就算他10個)才踫到一次這種情況

難道是SI裏面寫程式的?

Follow Us
原帖由 无聊熊熊 于 12-10-2006 04:49 PM 发表

難道是SI裏 ...

本人觉得他车大炮多点
我玩10年都不只输一次咯

原帖由 无聊熊熊 于 12-10-2006 04:49 PM 发表

難道是SI裏 ...

大佬,請你看清楚我寫什麽咯。我是說我1000場只有1場gk有如神助咯,不是我1000場只遇到對手一場有如神助。

我是引用別人
是上了gk身沒錯,但是輪都輪不到你的gk

的話發表的咯,請你自己看清楚。

而且我還發現,我引用的就是你的帖。

不知大家又沒有發現一個情況,對強隊總是贏,對弱隊你的前鋒就腳軟,不是射歪,就是對方keeper是神......所以蠻討厭這個system的.....可是如果沒有的話,對弱隊又太容易贏........魚與熊掌不可兼得.....

請用下腦,如果我說的是對方,會說被狂攻的時候嗎??我被狂攻對方keeper還要神助幹嗎??我都沒有進攻他還可以表現神助哦。

而且如果我說的是對方,會發表上面第二段的言論嗎??

請睜大你的眼睛看仔細后才發言。

原帖由 dannyng1984 于 14-10-2006 11:11 PM 发表

本人觉得他车大炮多点
我玩10年都不只输一次咯

誰玩10年會只輸一次??你也是去看清楚下我寫什麽,不要人家講什麽自己沒有看就講自己的意見

何況你肯定你玩10不只輸一次別人就跟你一樣哦?

請你去中國大陸的論壇看看,那裏的奇人異事多的是,不要以你自己的想法看世界。在那裏,人家可以帶領中國隊拿世界冠軍,可以帶領上海隊那歐洲冠軍杯。

請你多充實自己。

可以帶領上海隊那歐洲冠軍杯

撇開其他不要說

看看這個

笑瓜我

原帖由 无聊熊熊 于 15-10-2006 10:51 AM 发表

撇開其他不要說

看看這個

笑瓜我

我要告訴你一件事,中國人早就發明了中國入歐布丁,可以帶中國隊參加歐冠。你想不想嘗試??我可以給你。

而且請你不要撇開別的不談,我對你之前語中帶刺的態度非常不滿。

原帖由 无聊熊熊 于 15-10-2006 10:51 AM 发表

撇開其他不要說

看看這個

笑瓜我

http://fmcm.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=257793&fpage=1

[补丁][FM2006]中国入欧   

你自己去看看吧,你可以大聲笑,

因爲那代表著你的無知

哇,玩到人身攻擊了

算了,我投降

我不夠人家厲害,人家最強,好不好

我沒有1000場比賽大概只有一場發生奇跡

我不能對強隊總是贏,對弱隊前鋒就腳軟

我不能對強隊都是大比數勝出,第一年歐冠決賽madrid給我炸6-1

我不能對強隊沒有看頭,對弱隊比較好玩

我最喜歡就是你說一句,我接一句

就算駡架,我也不會出口乏低別人

但是一看到對方開始放大字眼玩人身攻擊的時候

我還是先擧白色旗子為妙,失敗

PS:現在我知道了,外國大部分人都很無知,因爲他們沒安裝“中國入歐”的補丁

原帖由 无聊熊熊 于 15-10-2006 12:39 PM 发表
哇,玩到人身攻擊了

算了,我投降

我不夠人家厲害,人家最強,好不好

我沒有1000場比賽大概只有一場發生奇跡

我不能對強隊總是贏,對弱隊前鋒就腳軟

我不能對強隊都是大比數勝出,第一年歐 ...

對不起,我承認我失言,但是你不必句句語中帶刺。

來論壇只是爲了找開心,討論事情,沒必要弄到這樣,但是之前你的言論句句帶刺,讓人看了很火大,這可能是我的eq問題,但是你有必要這樣嗎??
就算你認爲我大炮,也可以直接說出來的,不需要暗諷,難道你不知道說人缺點應該在人前而非人后嗎?

另外,如果你不說笑瓜了的話,而說“你是不是打錯字”之類的,我也不會說你無知。再者,海外有不少玩家也知道這個補丁,並不是全部人都不知道。

我們的誤會起于我的表達問題與你的理解問題,我不想再這樣吵下去,畢竟來這裡是爲了討論事情,不是吵架。

怎么大家吵起架来了?。。

原帖由 Pride2004 于 15-10-2006 02:06 PM 发表
怎么大家吵起架来了?。。

1.請爬贴!
2.自己看发生什么事?
3.谢谢你

原帖由 寂寞夜神 于 15-10-2006 12:44 PM 发表

對不起,我承認我失言,但是你不必句句語中帶刺。

來論壇只是爲了找開心,討論事情,沒必要弄到這樣,但是之前你的言論句句帶刺,讓人看了很火大,這可能是我的eq問題,但是你有必要這樣嗎??
就算你認爲我 ...

既然你都這樣講咯

就算咯(雖然我喜歡含沙射影)

大家繼續討論

原帖由 天空3 于 22-10-2006 01:02 PM 发表
比较有潜质

Moutinho       AMC      第一年没20M很难买

maduro         DM,Dc    Price 7-9M
afellay        AMRLC          10-11M
Dsschacht      Dl WBL          1-2M
Vanden Borre   DRC          ...

我常用Fiorentina...(因爲batistuta效力過的關係)
Moutinho 看起來不錯。(買不到就不用了)
Borre 的確很強又便宜 (我的朋友用他每屆歐洲和英超最佳後衛)
deschacht和borre一樣的球會不錯一下(但如果你用強的球會就別買他了)
toni *我的愛將* (頭球一流的強)

原帖由 捕梦网 于 25-10-2006 01:26 AM 发表

可以吗?我相信应该可以的..因为我的可以..你玩到怎样了?有没有什么可以分享呀?

我用的队伍是纽卡斯尔,
总个来说,用了他们之后就明白为什么他们成绩不好了.
转会费只有区区的300k(应该是因为刚买了Martins的关系..)...
中后卫是我首先要解决的问题,
在租借不到什么后卫的情况下,
我用分期付款的方式先把Vanden Borre买过来.(超值得)
而队中的Steven Taylor和Charles N'zgobia加以训练将会变成Wonderkid.
而G.Rossi在我队中越踢越棒,他也很想正式转会过来.
接下来我要改善左右后卫的问题,
Gareth Bale,Micheal Ball和Gago是我的目标.
Baines是很红的边卫,会有一大堆球会争着要他.

我有尝试过用MU,
转会费有30M.
可以的话,我会买个前锋回来.
或者让Wonderkid Rooney,Saha,Ole和Smith撑着不买人也行.
至于其他位置都不太需要补充了.
Vidic很强下,Fletcher有进步,韩国人则退步不少.

我用皇家马德里~

Raul Bravo还有几条废才我都卖掉还是推去castilla了

我每次玩FM一定先买vincent kompany 和 freddy adu 的哦~