佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我的经验

原帖由 k2n6 于 6-2-2007 06:11 PM 发表
只能给你两个字。。。。。加油!!!!!

原帖由 westmaster 于 6-2-2007 09:53 PM 发表
支持短篇!因为懒惰看长篇故事~

谢谢你们
我也很懒惰写太长篇的事..因为拼音不好

去年的五月,我,男友,妹妹及她的男友去了巴厘岛旅行..我们在那里住了8天7夜.

前4天我们是住在Jl Legian,另外3天就住在Kuta~我也没想到第一次到那里的第一晚就给我看到真身显灵了.

第一晚,当我们在Jl Legian乱逛时,就看到有班人在石碑那里做表演.妹妹及男友就拍了一张照片.由于那时候我们并没有走上去看那里是写什么东西..所以拍了照片就走了.

在回到酒店的路途中,忽然我看到一颗洋人的头(是个男的,很年青...头发是圈圈的)...就跟妹妹男友对对碰.我当时都吓了一跳.... 然后就轻声的告诉男友我又看到东西啦...

在第二天,我们才知道昨天经过那个石碑原来就是纪念在爆炸案死的人...然后,那里的人还说,以前每次那里会闹鬼..如有人每次都听到..:"help.... me.... help.. me~~~~~也有人听过help me....where is my hand

就在那天后,妹妹的男友开始生病...回国后,还拿了一个月的MC~!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-2-2007 12:47 PM 发表
去年的五月,我,男友,妹妹及她的男友去了巴厘岛旅行..我们在那里住了8天7夜.

前4天我们是住在Jl Legian,另外3天就住在Kuta~我也没想到第一次到那里的第一晚就给我看到真身显灵了.

第一晚,当我们在Jl Legia ...

怎么这次你妹没看见那个,换你看见了。。。
她男友当时一定是时运低,不然没理由煞气重也会撞到“它”

原帖由 chinwai 于 7-2-2007 01:24 PM 发表

怎么这次你妹没看见那个,换你看见了。。。
她男友当时一定是时运低,不然没理由煞气重也会撞到“它”

我妹妹是看不到那些东西的....

那时妹妹的男友每天晚上就会发烧(在巴厘)...
回来后...还严重到要进医院照X-ray.他的家人是信教的..所以不信神鬼这类东西.

对啊,就是那间厕所。那个印度校工叫muthu。那时我们的学校只有两个校工而已嘛。听说礼堂传出打麻将的声音。

原帖由 shy^guy 于 7-2-2007 02:38 PM 发表
对啊,就是那间厕所。那个印度校工叫muthu。那时我们的学校只有两个校工而已嘛。听说礼堂传出打麻将的声音。

礼堂那里是蛮靠进住家的..会不会听错了

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-2-2007 03:31 PM 发表

礼堂那里是蛮靠进住家的..会不会听错了

谁会在凌晨打麻将呢?而且还听见有人做大戏。

anonymousse 该用户已被删除

回复 #62 KimD@ngD@ng 的帖子

真的很恐怖。。
  很喜欢你的短文。。 短又恐怖。。

几年前,当我从NZ回来时...还没睡的晚上,妈妈就问我要进她的房一起睡吗?我听后就说...不用啦~我还是比较喜欢自己睡的

可能是时差的问题,所以我在当晚严重失眠   辗转间就是5点左右了.
就在这时后,我突然听到窗外转来一阵又一阵的女X哭泣声音 ~这把哭泣声在"东姑"教堂开始念经时就停此了.....当时的我....怕得要命....因为两年前离开家时并没听过这把哭泣声.

隔天,我就问家人为什么有这种怪事发生?????

妈妈及妹妹说这把哭泣声断断续续有一段日子了.....所以在昨晚才问我好跟她们一起睡吗....

往后的日子,我还会听到这把哭泣的声音....也开始麻木了....

原帖由 shy^guy 于 7-2-2007 03:54 PM 发表

谁会在凌晨打麻将呢?而且还听见有人做大戏。

真的那么猛吗?????
说实在的...我很多很多年没有回去母校了~

原帖由 anonymousse 于 7-2-2007 09:05 PM 发表
真的很恐怖。。
  很喜欢你的短文。。 短又恐怖。。

谢谢....其实我很想写得比较professional的...
可是中文程度有限....很多字要拼很久才可以拼出

爬帖的朋友,我的语文不顺畅...还有错字...请多包涵

學姐是住在母校附進嗎?其實我們的母校還有很多的傳說呢。雖說只是傳聞﹐不過可信度蠻高的。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-2-2007 10:37 PM 发表
几年前,当我从NZ回来时...还没睡的晚上,妈妈就问我要进她的房一起睡吗?我听后就说...不用啦~我还是比较喜欢自己睡的

可能是时差的问题,所以我在当晚严重失眠   辗转间就是5点左右了.
就在这 ...

如果是我,半夜我一定去跟她们睡的...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-2-2007 10:37 PM 发表

就在这 ...

你竟然觉得麻木了。。。。
不知是不是该称赞楼主胆子越来越大了

原帖由 shy^guy 于 8-2-2007 12:00 AM 发表
學姐是住在母校附進嗎?其實我們的母校還有很多的傳說呢。雖說只是傳聞﹐不過可信度蠻高的。

我不是住在母校附近的(你是吗?)....
我想母校的礼堂有的话也不出奇..因为旧礼堂蛮阴沉的....新礼堂就听说很美~

原帖由 用情专一 于 8-2-2007 12:51 AM 发表

如果是我,半夜我一定去跟她们睡的...

她们没有告诉我有这样的事啊~不然我也一定跟她们睡

原帖由 chinwai 于 8-2-2007 10:35 AM 发表

你竟然觉得麻木了。。。。
不知是不是该称赞楼主胆子越来越大了

可能是听到没有什么感觉了....所以也没有把那哭泣声当做一回事了...

我婆婆在还没去世时,是睡在隔壁房的.

那时的她已经病的蛮严重了,所以每次都会乱讲话...如看到一男一女站在窗外看着她,不然就是说XXX来探望她..(但是XXX已经不在了),在婆婆还没离开的1个月里,她总是说外面的人很吵,吩咐我们叫那些人离开....可是那时根本就没有任何客人来啊

由于婆婆每次都说有人来探望她这类的话,所以我妈就每天都播放佛经歌给婆婆听...希望那些"人"可以不要去烦婆婆....(那个时候,我差不多每晚都会听到那把女声在哭泣).过后我问妈,为何那把哭泣声最近哭得那么频密啊 她说,可能是因为佛经歌可以超度那个灵吧...所以就每天站在窗外聆听

一口气读完了,只能说一句... 赞!

加油哦!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-2-2007 01:45 PM 发表
我婆婆在还没去世时,是睡在隔壁房的.

那时的她已经病的蛮严重了,所以每次都会乱讲话...如看到一男一女站在窗外看着她,不然就是说XXX来探望她..(但是XXX已经不在了),在婆婆还没离开的1个月里,她总是说外面的人 ...

又有新故事聼了

婆婆去世后,我每次都会看到她的背影出现在厨房或饭厅.我看到她是穿碎花深蓝上衣..但只能看到她的背影一闪而过.说实在的,我很怀念她老人家. 因为我是婆婆带大的~

在婆婆去世时,帮我家做白事的喃嚒佬...竟然可以乌龙到算错婆婆的头7:@ 他竟然算早了2天...我们也很自然的把他给的日子当做是婆婆的头7...
那晚,大家都提早回房休息...因为听说回魂夜...我们是不可以留在客厅的.那晚,大家也一觉睡到天亮.

就在三天后的早上..我家的门口竟然发生了一件不可思议的事.那就是门口陷了个大洞....那时,大家都不明白为何会发生这样的事 过后,接到喃嚒佬的来电...他说算错了婆婆的头7!!!!他说婆婆应该是昨晚回魂的 ,我没有想或听过会有这样的事情发生:@ :@ :@

亲戚们知道后,就说门口的大洞...可能是婆婆做的 ...因为回魂夜,我们不但没有准备她爱的食物,还全部人坐在客厅...让她进不了家

我很想告诉婆婆....对不起...我们不想的啦~~~~

沙发!!

先留个脚印

期待楼主的新故事...

哇不知道要讲什么。。。

只能说赞