佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的经验

我在小学一年级的下半年,因为在上学的路途中被车撞倒.所以有3个月左右是没上学的..从那时开始,我与所谓的灵就有了某种connection.

还记得刚从医院回家后,与我家同一排的屋子,就有个aunty病死了.在我回到家的几天后,有一晚,我忽然在凌晨起床.很自然的走到窗边望出去.就在那时候,竟然有一阵又一阵的哭泣声从外面传来.当我听到那些哭泣声时,很不可思议的我竟然在房间不停的旋转(如在跳舞),当那哭泣声停了之后,我又很自然的上床睡觉.

隔天早上,我就告诉妈妈所发生的事....她叫我不要怕...因为昨晚是那个aunty头七,她只是要回家看看她的家人而已.

在我念小学时候,我的大伯就开了一个养鱼场.我还记得那里除了有8个鱼塘之外,后山就是一个果园.每逢学校的假期,我及姐姐一定会到大伯的鱼场住几天.

由于那里是在以前还没开发的无拉港...进去伯伯的鱼塘还要20分中左右才能抵达.那个地方是在山里面(我的印象是很山的地方).夜晚,还必须用发电机才会有电源.

有一晚,我及堂哥/姐/妹们晚抓迷藏游戏.我就一个人跑去楼上躲着.就在那时候,我竟然看到两团白色的影(一高一小)从窗外的石级慢慢的飘着上去果园.我也呆呆的看着那两团白影...直到我的堂哥看到我一个人在楼上,喊了我一声,我才回神了过来.

KIM姐,你也來這裡了.

加油哦~

会不会阴差阳错而使你有了这些能力.

精简短篇,支持

我看到的灵通常的是一团白或黑的影...很少机会看到"真人"现身.
以前的我,是做retail的.记得有一次的经验是旧老板在金X广场拿了一间铺
做服装.通过风水师的忠告,这间店必须在7天内做好及营业.

其中一晚,大约是凌晨2.00吧...我已经做得很累了(粉刷地板)就到外面的走廊休息一会儿.当时,就看到有猫走过,然后当夜岗的guard也踏脚车经过.

我也没理会那么多....就在他们出现的5分钟后,突然对面的精品店-娃娃音乐盒,竟然会有音乐播出.当我看着橱窗的音乐盒在旋转时,突然听到后楼梯有"滴达","滴达"的脚步声.我听后,不管三七六十一....就立刻往店里面冲.很奇怪的事,明明听到有脚步声走从楼下走上,可是,却没有看到有人上来

Follow Us
果然精简恐怖

我很害怕看鬼古!!!!

又有新故事听了。。。。加油。。。

kim姐終于肯下筆寫了。。。。。。。。。
沙發~~~~~~~~

支持!!支持!!

kim姐在講。。。。。bali 人頭 。。。我很愛聼那個

偶也来捧场,希望不会被吓倒。。。。

訂單 该用户已被删除
偶來囉...
燒賣,蝦角,叉燒包......

kim姐, 偶在這里開檔做生意可以嗎?

KIM妹,快点继续呀....好紧张呀

PO妹,虾饺烧卖各一笼PLEASE

我的姐夫,在几年前发生交通以外....伤得蛮严重.必须在24小时内动手术.不然他的脚必须锯掉.

那天他的手术是在晚上8.00开始.(要做9个小时)...我们一家人就坐在属于他的病房门外休息及等他(因为我们不可以在手术房外面逗留).由于病房的入口是一扇自动门,照里应该是感应到有人经过才会把门打开.可是,在凌晨时分那扇自门,竟然会一直不停的开关

虽然我没有看到任何奇怪的情景出现...但看着那扇门不停的开关.都蛮吓人.

KIM妹,金X的故事有下半部吗???好期待啊

前一年,当我和男友决定free n ezy到曼谷旅行时,为了省下更多的钱.我们就在红灯区哪里租了一间酒店.名为"玫瑰酒店".

那是一栋很旧的酒店.还有已经被很多高楼遮盖了的.当我们抵达时,就觉的这间酒店格外冷清.Check in后,我们就搭电梯到4楼(电梯只能到达4楼).然后就要走多一层楼才能上到第五楼.

当我们走到房间时,就傻了一下.因为他们竟然给我们住在最尾的套房.
进去房间后,竟然看到那间房的窗帘布是中绿色的.整间房,看来就是暗沉沉的.就算我们把全部的灯打开.还是觉得很暗.拉开窗帘布也没用,因为那个窗户已经被木板封了.

我们就想...不用紧啦..反正我们只是晚上才回来休息的.就不要管那么多了.晚上回到酒店休息时,因为实在是很暗,所以临睡前我们还特地把厕所的灯打开.让这间放看来会比较亮.因为我是个不容易入睡的人,所以到凌晨我的还是睡不着.不懂是在什么时候,我竟然看到有一团黑影慢慢的从衣橱飘出然后进了厕所.过后,又有另一团黑影也从衣橱飘出...然后也进了厕所.

我看到后,不觉得特别恐怖.(可能不是飘来我的床吧 )也没去理会那么多.结束旅行后,回到公司与同事分享这间酒店时,同事才告诉我,以前她们也是住那里.有一晚当他们一班人在房外玩牌时,其中一位男生就在厕所冲凉.就在那男冲凉到一半时,那个马桶竟然回自动拉水...吓得他的朋友立刻从厕所冲出.然后她们也很意外的看了那男的全相

近来支持楼主。。我顶顶顶顶顶顶!!!

精彩,顶.....加油..