佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LHKpop

时间能倒流~!这次我会紧握你的双手~!不让你再一次离我而去(一個讓我深刻印象的她)

原帖由 LHKpop 于 1-3-2007 12:25 AM 发表
記得去年的時候~!情人節哦!(當時候有另一半了 )駕著車去檳城赴約的時候!手提突然響了起來!看一看原來是。。。。。。欣!

14-2-2005

欣:慶!在做什么啊??有沒有空啊?要出來嗎??
我 ...

感想啊?我看你的这楼,觉得你很对不起当时的女友。。
但是我觉得你最后还是和她在一起了吧?
毕竟你追她酱久。

續  情人節之約

在那草原上我,欣及她的朋友!在附加欣的寵物!小狗咯!!在那邊!我跟欣聊天!她的朋友就顧著欣的寶貝狗!!識做!哈哈!

我:今天怎么會約我出來啊??
欣:久沒有見面了啊~!
我:覺得很奇怪咯!今天你的男朋友呢??
欣:我們分開了!
我:幾時的事情啊??(很驚訝!又很興奮)
欣:幾個星期前的事!
我:不要那么傷心啦!!找過咯!
欣:那么現在你呢?為什么過去檳城啊??
我:哦!我要過去見我的女朋友啊!情人節啊!
欣:原來這樣啊!怪不得咯!約你那么難!
我:拜托啦!你以前有男朋友的時候!也是難約啊!
欣:現在沒有了啊!
我:不過現在我有咯!
欣:你的女朋友幾時開的啊?
我:大概三個多月咯!
欣:要珍惜咯!
我:我會的!
欣:你的女朋友在工作還是讀書啊??
我:她是剛考完STPM等成績!現在教補習咯!
欣:不錯啊~!教補習好賺!
我:不知道!她的收入都不會讓我知道的!
欣:哦!可能不想你管理她的錢財吧!
我:不是我的錢財我不會管的!
欣:有機會介紹我認識吧!
我:可以啊~!沒有問題!
欣:等你介紹咯!
我:想問你一個問題!
欣:什么問題啊?
我:為什么會叫我來這個草原啊?
欣:每當我不開心不高興我就會來這里發呆!
我:不過來這個地方還是得小心點!馬來人很多!
欣:有時候!
我:時間差不多了!我該過去了!不然塞車就慘了!
欣:那么快!時間真的很快!慢慢駕車吧!
我:我會的!你們兩個女生別在這里逗留太久吧!
欣:我們也差不多該回了!
我:那么你們也慢駕咯!
欣:好的~!在聯絡!
我:再聯絡!

坐上車子!就這樣頭也不回的駕走了!我怎么了?我真的完全的放下了嗎??也許是吧!不然我不能開始一段戀情!我是花心嗎??我只是來跟老朋友!見見面!不過情人節嘞!為什么會約我出來啊??腦海里不斷重復想著這個問題!

隔天之后欣還sms我~!意思是大約等她考完試!在相約出來聊天!
可是欣給我的諾言沒有一次記得及實現!我不會介意!我已經習慣了!
欣就是這樣的對待我!那么多年了!從來不會更改!

原帖由 精神劍手 于 1-3-2007 09:12 AM 发表
感想啊?我看你的这楼,觉得你很对不起当时的女友。。
但是我觉得你最后还是和她在一起了吧?
毕竟你追她酱久。

現在什么看法啊??

是你的
不管怎样
都是你的
不是你的
不管你怎样
也不会是你的
就让一切随缘吧

要4点了cari要关了

先保到

原帖由 LHKpop 于 2-3-2007 02:14 AM 发表

現在什么看法啊??

那我看错你鸟,不好意思。。
现在你还和你那时候的那女友在一起马?
介绍来。。。

Follow Us
那一次06年的情人節見面之后!跟欣的聯絡方式只有在msn上!但是她總是很忙的不是很會理睬我!
但有時候就會分享她在愛情上的喜怒哀樂!我也樂意的聆聽!有時候像是輔導師一樣的給她一些意見!
但是我知道她不是很樂意的接受我的意見!

一次很意外的在戲院那邊遇到欣!那時候我跟我的女朋友在一起!本想過去跟她打招呼!看到她跟朋友一起!
我就和女朋友進去了戲院里看戲!但是不知怎么的拿起電話打給欣!

我:欣!在。。戲院哦!穿著。。對吧!
欣:你在哪里啊??我怎么沒有看到你!
我:我當然在戲院啦!
欣:你來看電影也沒有約我!
我:不要啦!我看你跟你的朋友在一起啊!
欣:你看哪一部電影啊?

我:我看.....這部電影咯!
欣:我跟我的朋友也一樣!
我:不錯嘛?
欣:你跟誰啊?坐在那里的座位啊?
我:我跟我的女朋友咯!怎么啦??
欣:原來這樣!本來還想坐在你的身邊!
我:可以啊!我歐德女朋友不會介意的!哈哈!
欣:是啊!我才不要啊!!待會讓你難堪!
我:好吧!等你進來再跟你打招呼!
欣:好的!也要進場了!byebye!
我:byebye!

關上了電話!我的女朋友真的生氣我了!幸虧還哄得下!哈哈!!不過我的女朋友未免太小氣了吧!這樣也生氣!她也知道我跟欣的關系啊~!對我太沒有信心了!:@:@!
看見欣進來了!跟欣打了招呼!可惜太暗了!沒看清楚!那場電影終身難忘!一部爛戲!
我跟我的女朋友先離開!離開前!看到欣及她的朋友坐在座位上!跟欣揮揮手表示我要離開了!
出去了之后!我的女朋友問我為什么不要介紹給她認識!于是我牽著我女朋友的手步行很慢的離開!
但是還是沒看到欣!那一天就那么的過了!

那一晚在msn上~!遇到了欣!我們就開始聊了起來!

欣:不錯嘛?有女朋友都不介紹我認識!
我:我在外面步行很慢的等你出來!都沒看到你!
欣:是嗎?
我:是啊!
欣:不知道哦!哈哈!
我:真的巧啊!這樣會遇到你!
欣:是啊!不過剛才我在座位上看你們走出去的時候!覺得你的女朋友比你高比你大只哦?
    可能是我看錯吧!別介意啊!
我:不會啦!她真的比我高大一點咯!
欣:那么是真的咯!看起來你們很不配咯!
我:不知道咯!真心的愛對方就可以了啊!
欣:你不介意她高過你嗎?
我:不介意啊!我的先天性條件就是不夠高咯!但是我還是我啊!是看你自己不會不介意!何        必在乎他人怎么看!
欣:那么就好!
我:你知道啊!向我這個樣子!長頭發的男生很難有人會喜歡的!所以看得出她愛我咯!
欣:也許吧!我絕對不會喜歡長頭發的男生!
我:看就知道啊!哈哈!
欣:那么希望你們會長久的在一起!
我:謝謝你哦!
欣:有空再出來喝茶!
我:好的!晚安咯!
欣:晚安!

回想:我知道我女朋友跟我差別很多!但是那時候我們也是喜歡過對方!放下了欣!選擇了她!我不會要棄      權!我的女朋友很好吧!暫時把我的女朋友稱呼為“”!

原帖由 colourpig 于 2-3-2007 03:52 AM 发表
是你的
不管怎样
都是你的
不是你的
不管你怎样
也不会是你的
就让一切随缘吧

這是我的強項啊~!哈哈!

原帖由 harlooo 于 2-3-2007 03:58 AM 发表
要4点了cari要关了
先保到

以后早點睡吧~!灰色地帶的弟弟!

原帖由 精神劍手 于 2-3-2007 08:49 AM 发表

那我看错你鸟,不好意思。。
现在你还和你那时候的那女友在一起马?
介绍来。。。

好有機會我會給你介紹的~!
怎么出來見面啊??

你的灰色地带是这样来的吗???

原帖由 LHKpop 于 2-3-2007 12:01 PM 发表

好有機會我會給你介紹的~!
怎么出來見面啊??

有心一定见到面的,
但是怕到时候你的女友会LAM上我。。
(虽然我不是les的。。。 )

看到你上一篇的故事,现在才知道你是留长头发的,而且欣和你的对话看得出很暧昧哦。。 。。
你现在还长头发马?

原帖由 精神劍手 于 2-3-2007 12:23 PM 发表

有心一定见到面的,

看到你上一篇的故事,现在才知道你是留长头发的,而且欣和你的对话看得出很暧昧哦。。 。。
你现在还长头 ...

原来你是女的啊??

我跟欣一直保持msn的聯絡!一次又很好奇在msn上問欣!
是不是真的跟她的男朋友分開了!
那時候我才知道!
欣是騙我的!她們沒有分開!那天情人節她會找我因為她生氣了她的男朋友!

那我是什么啊?
只有這樣的時候才會記得我嗎?
這個想必要問欣才會有答案!但我不想知道!

如果答案真的是我所想象的~!那又何必知道呢?

我跟欣在msn上講了很多彼此的心事!
有些朋友就跟我講!欣不會喜歡你的~!

女生會把心事講給你知道!
因為你不是她愛的人!你看開點!

這對我而言已經不重要了!
因為我知道!這些年來我跟欣的差別及變化已經很大了!

下一貼就是我跟欣的結局篇了!

原帖由 harlooo 于 2-3-2007 12:20 PM 发表
你的灰色地带是这样来的吗???

對了!我的灰色地帶是因欣而起的~!

原帖由 精神劍手 于 2-3-2007 12:23 PM 发表
有心一定见到面的,
你现在还长头 ...

你是檳城人的話~!我們肯定可以見到面!哈哈!
我長發是我學院時候留得!畢業了就剪掉了!

原帖由 harlooo 于 2-3-2007 12:29 PM 发表
原来你是女的啊??

我也很好奇咯!精神劍手你真的是女生啊??

你們可以add我friendster!那就可以看到我長發的樣子了!
loh_pop@yahoo.com

原帖由 harlooo 于 2-3-2007 12:29 PM 发表

原来你是女的啊??

不要介意,我就是女的。。

原帖由 LHKpop 于 2-3-2007 01:09 PM 发表

對了!我的灰色地帶是因欣而起的~!

你是檳城人的話~!我們肯定可以見到面!哈哈!
我長發是我學院時候留得!畢業了就剪掉了!

我也很好奇咯!精神劍手你真的是女生啊??

你 ...

我不会add人拉。。但是你也可以add我哦。(kyo_suki@hotmail.com)

很不好意思,我就是女的。
我不是v檳城人,真可惜啊。。

期待你的结局篇,但是结局鸟不是没有得聊天?

我去看你的照片鸟,
基本上,你短头发比较帅+好看。。。

原帖由 LHKpop 于 2-3-2007 11:58 AM 发表
那一次06年的情人節見面之后!跟欣的聯絡方式只有在msn上!但是她總是很忙的不是很會理睬我!
但有時候就會分享她在愛情上的喜怒哀樂!我也樂意的聆聽!有時候像是輔導師一樣的給她一些意見!
但是我知道她不 ...

關上了電話!我的女朋友真的生氣我了!幸虧還哄得下!哈哈!!不過我的女朋友未免太小氣了吧!這樣也生氣!她也知道我跟欣的關系啊~!對我太沒有信心了!:@:@!

不是你的女朋友小气。。。 只是你和欣毕竟酱久了。。。。
而且你们的关系这么好。。。。
情人节时候欣还找你出来。。。。
站在女朋友的立场很怕你会变心。。。。
因为你没有安全感。。。

原帖由 bccj 于 2-3-2007 02:24 PM 发表
不是你的女朋友小气。。。 只是你和欣毕竟酱久了。。。。
而且你们的关系这么好。。。。
情人节时候欣还找你出来。。。。
站在女朋友的立场很怕你会变心。。。。
因为你没有安全感。。。

這些我都有告訴清!既然會在一起!就要信任!

嗯。。。。
其实hor....
算了~
懒惰讲。。。
下次网聚有遇到你的话再说~

原帖由 精神劍手 于 2-3-2007 02:15 PM 发表
我不会add人拉。。但是你也可以add我哦。(kyo_suki@hotmail.com)
很不好意思,我就是女的。
我不是v檳城人,真可惜啊。。
期待你的结局篇,但是结局鸟不是没有得聊天?

我也看了你的照片~!不错啊~!欣赏你!
你是那一州的人啊??
我想会写关于我女朋友的故事了!呵呵!那么我们还可以聊天咯!