佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LHKpop

时间能倒流~!这次我会紧握你的双手~!不让你再一次离我而去(一個讓我深刻印象的她)

回复 #100 LHKpop 的帖子

天涯何处无芳草。。。
期待接下来的故事。。
突然很想知道,你和她现在怎么了??

楼主,怎样把电话弄响哦?
教我下,下次不想待在一个地方时可以用下

原帖由 softbear 于 26-2-2007 05:53 PM 发表
楼主,怎样把电话弄响哦?
教我下,下次不想待在一个地方时可以用下

很简单啊~!你把你的ringtone按响或是叫你的朋友miss call 你咯~!
就是那么简单!

那一次之后~!我的msn也沒有欣的出現~!我知道那是代表什么!我并沒有有什么期望了!每天過著學院生的生活~!那時候真的是很爽~!單身哦!!我沒在收到欣的簡訊,而我也沒有給她任何簡訊!看美女的聊聊天!哈哈!好快樂啊!
眨眼間~!半年就那么過了!哈哈!
有一天早上~!睡著正香的時候給一封死人簡訊吵醒了!:@:@!打開一看~!
眼睛朦朦朧朧的看完后~!就倒頭再睡!!睡到一半不知怎么搞得!就醒了!腦海中告訴我那簡訊有問題!這時候打開一看!快暈了!

是欣的問候簡訊!很奇怪!明明就不想跟我再聯絡的啊~!為什么又會這樣的給我簡訊!真的不明白女生的心!也許是女人心海底針吧~!那時候我也回了欣簡訊!那一天我們就用簡訊聯絡!哈哈!這時候知道欣在半工讀!但我也沒多想什么!這時候我也知道欣在那里工作~!
那一晚我和我學院的朋友跑去~!見到她!講了一些話就回家咯!

我的朋友給我一句話~!“你們根本不適合啊~!”
也許吧~!我也不在給自己有什么幻想~!會跟欣在一起的念頭了!

那一晚!欣跟我拿我的msn!(看就知道!有心的話!早就add我了!何必再跟我拿!)

原帖由 LHKpop 于 27-2-2007 12:27 AM 发表

很简单啊~!你把你的ringtone按响或是叫你的朋友miss call 你咯~!
就是那么简单!

cheh
原来如此

然后叻?
就有联络了?

Follow Us
那之后~!我和欣偶爾在msn上問候對方!雖然已經不會在情侶的我們!但做上朋友也算不錯了!
記得有幾次欣的心情很差~!在msn上跟我訴苦!我也是盡了朋友的本分來安慰她!有一次我們分享了彼此的愛情經驗!

那時候我才知道欣最放不下的是她的前男友!因為某個原因所以欣的的前男友必須離開她!所以欣一直都是深愛著那男生!
(我聽了這一切,好像很諷刺!我愛她那么多!最后換來的是無言的結局!)
這時候我也很好奇的問了她!因為我真的很想知道著一個答案~因為我非常在意!我問了欣!

我:以前你有沒有喜歡過我!
欣:有!不過是以前的事!

看到這個答案~!我真的無言了!完美的答案!只因時間的流逝!我和欣只有變質的友情!

待續。。。。(寫不下去)

原帖由 softbear 于 27-2-2007 02:22 AM 发表

cheh
原来如此

就是那么簡單啊!哈哈!

原帖由 softbear 于 27-2-2007 02:23 AM 发表
然后叻?
就有联络了?

接下來~!就看我的故事咯~!
謝謝!

哎哟。。。 看到你的贴。。。
不知道该说什么了。。。。。。
总之加油哦。。。。。

楼主到现在还放不下欣吗?
看到她追你跑得那段,我真的笑到了。。

(對不起~!剛才不是我不要一口氣寫完!只是我寫不出來~!那時候有點感觸!抱歉!)

欣:多年以來我都知道你喜歡著我!我就是一直等你開口!
我:不是我不跟你表白!不過每次你身邊總是有很多蜜蜂~!
欣:你沒有試過~!又怎會知道呢?
我:每次我找你的時候!你總是講這個男生!那個男生!而我還能怎樣??
欣:但是這樣不能講我很多人追求啊!
我:你給我的感覺就是這樣啊!而且我真的不敢對你開口了!每次都失敗的!
欣:你不試過!又怎么知道失敗!
我:也許我懦弱吧!

欣:我不喜歡懦弱的人!
我:對咯!所以你不喜歡我!
欣:。。
我:其實你的答案很諷刺咯!
欣:為什么那么講??
我:你等我開口對你表白!但是我卻等你的一個承諾!
欣:什么承諾??
我:我就知道你會忘記!如果你是真心的喜歡我!你會忘記的嗎?
欣:我真的忘記了!
我:你給過我的承諾~!就是告訴我!你考完試后會找我!但是你有嗎??
欣:有嗎?
我:有啊~!你要不要知道時那一年那一個月啊??
欣:你還記得啊?
我:我喜歡你!我是真心真意的~!2004年2月第一個星期一!如何??
欣:對不起!為什么你不提醒我?
我:這是你給我你的承諾!而且我還簡訊提醒你!
欣:你為什么不要打電話給我!
我:我才不要!我已經給你簡訊了!而且你還答應我會主動找我的~!
欣:對不起!
我:可想而知!我在你的心目中的地位!是多么的渺小啊~!
欣:我真的忘記了!
我:都是往事了!不過很諷刺吧~!你講你等我開口!我卻等你的諾言!
欣:。。。
我:都過去了!還怎樣啊?你都有男朋友了!你都已經把我放棄了!
欣:不要那么講!我們還是好朋友!
我:當然啦!有你這樣的朋友哪里找啊~!哈哈哈!
欣:你不會怪我嗎?
我:不會~!這是我們的造化!隨緣!不過有時候我還是會想著你!
欣:。。
我:但是我知道!我喜歡的欣已經不在了!
欣:為什么??
我:我們太久沒聯絡了!就算當時候我們在一起~!也許不會長久!我也肯定不會珍惜你!
欣:對咯!那時候你那么兇~!
我:但是失去你之后我也改變了很多~!才會后悔!
欣:這樣也不錯啊~!其實我第一眼見到你就喜歡你了!
我:一見鐘情嗎??哈哈!我也一樣!
欣:哈哈哈!
我:都一樣吧~!哈哈!
欣:嗯!
我:我相信你這個男朋友會給你幸福!
欣:我也希望!
我:我相信你的男朋友!
欣:謝謝你!
我:遲了~!我要睡覺了!晚安咯~!
欣:晚安!

表面上我講得好像很放的下~!其實內心里!有誰知道我是多么的難受啊!放下是很難的一門學問吧~!怪在我認識你的時候不懂把握機會!機會一旦離開了!很難會在有另一次的機會!所以我不會怪欣!錯完全在我吧!什么承諾??什么諾言??還不是講完就算了!我的癡情!我給她的承諾!無一不實現!唯有她才會把我給忘記!。。。。無言的結局!

原帖由 bccj 于 27-2-2007 02:22 PM 发表
哎哟。。。 看到你的贴。。。
不知道该说什么了。。。。。。
总之加油哦。。。。。

不用說什么啊~!哈哈!看了有什么感想啊??
是不是覺得我是傻的??
敢敢講不用緊!我可以接受的!

原帖由 精神劍手 于 27-2-2007 04:04 PM 发表
楼主到现在还放不下欣吗?
看到她追你跑得那段,我真的笑到了。。

不要講你笑~!我現在回想起來也會笑啊~!
那個回憶真的很不錯~!那時候是傷心的~!如今卻是
搞笑的!

完结篇了??
故事还有下文吗??

原帖由 LHKpop 于 28-2-2007 01:33 AM 发表

不要講你笑~!我現在回想起來也會笑啊~!
那個回憶真的很不錯~!那時候是傷 ...

那你的结局还有很长哦?

原帖由 hm1130 于 28-2-2007 02:22 AM 发表
完结篇了??
故事还有下文吗??

還想看我跟欣的故事啊??
還有一點咯!

原帖由 精神劍手 于 28-2-2007 09:23 AM 发表
那你的结局还有很长哦?

結局已經不遠了~!

你們可以寫出你們對我故事的感想~!是好是壞我不會介意的~!

其实真的佩服你对爱的执著。。。
不是每个人都有的。。。
加油咯。。。。。

原帖由 bccj 于 28-2-2007 11:09 AM 发表
其实真的佩服你对爱的执著。。。
不是每个人都有的。。。
加油咯。。。。。

其實這該怎么說呢??或許我失去過的東西會特別的眷戀吧~!
因為也是只有欣才能給我一份強烈的感覺!
至今都好!依然沒有任何一個女生可以給我這一份感覺!

得不到的東西是最美最想念的吧!

那个女的是不是以前读prai的????

原帖由 LHKpop 于 28-2-2007 10:45 AM 发表

還想看我跟欣的故事啊??
還有一點咯!

結局已經不遠了~!

你們可以寫出你們對我故事的感想~!是好是壞我不會介意的~!

我希望是好的

情人節之約

記得去年的時候~!情人節哦!(當時候有另一半了 )駕著車去檳城赴約的時候!手提突然響了起來!看一看原來是。。。。。。欣!

14-2-2006

欣:慶!在做什么啊??有沒有空啊?要出來嗎??
我:啊??我要去檳城啊~!
:你果然是大忙人啊!難得找你!卻沒有空!
我:你會不會太突然了啊!
欣:會嗎?
我:一打電話給我就問我要不要出來!今天怎么那么得空啊??
欣:沒事情不久找老朋友咯!
我:原來是這樣啊~!要去那里啊??
欣:本來想問你要不要去看戲!但是你講你要去檳城了啊!
我:哦!但是還是可以見一面啊!
欣:你的時間來得及啊??
我:能啊!
欣:那么我們去。。。吧!
我:不會去!都不知道什么地方來的?
欣:你在。。等我!我帶你去!
我:ok!待會見!
欣:待會見!

到了那邊欣就帶我到了另一個目的地!在那邊我們下了車!原來欣還加多一個朋友還有一只很可愛的小狗!(美女哦)
我們站在那邊的草原上!聊天!