佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LHKpop

时间能倒流~!这次我会紧握你的双手~!不让你再一次离我而去(一個讓我深刻印象的她)

原帖由 shuchin1982 于 16-2-2007 11:26 PM 发表

不可能是高度,一定有其他的理由的

有啊~!当时候我的脾气很差~!

原帖由 LHKpop 于 16-2-2007 11:46 PM 发表

有啊~!当时候我的脾气很差~!

那么就是你的缺点的

那一天之后~!我一直對自己說~!一定要鼓起勇氣來~!再一次打電話給欣~!這一天晚上我工作回家!拿起電話撥給了欣~!我還記得那天是

我:請問欣在家嗎??
A :等一下!
B :誰找我啊??
我:對不起!我找的是欣!
B :等一下!
欣:哈囖!是誰啊?
我:還記得我嗎??
欣:是慶嗎??
我:是啊!那么沒有聊天了!還認得我的聲音!不錯哦!
欣:當然啦~!找我什么事嗎?
我:最近好嗎??跟男朋友如何啊??
欣:我都沒有男朋友!呵呵!
我:真的嗎??
欣:真的!那你呢??
我:我當然是沒有啦~!
欣:看不出哦~!你那么play!
我:什么意思啊~!哈哈!
欣:開玩笑啦~!
(這時候我鼓起最大的勇氣說)

我:你还记得你欠我什么东西吗??
欣:我欠你什么东西啊??
我:不是东西~!是另一半的答案~!
欣:。。。
我:你忘记了吗??
欣:我以为你已经忘记了!但为什么你现在才问我??
(这时候我整个人麻木了)
我:是你讲你要考虑的啊~!你会自动给我答案的啊~!我不就一直的等你咯~!
欣:可是现在我已经是他人的女朋友了!
我:我知道啊~!我不在乎!我只要你的答案!
欣:如果你早半年前问我。。可能。。。
我:我明白了!
(那时候我的心真的很痛!讲话的语气也改变了!也许欣也察觉到了)
欣:你还好吗??
我:我很好啊~!
欣:但是你怪怪的~!
我:我没什么~!那你的男朋友对你好吗??
欣:你觉得他的为人如何??
我:都不认识他~!但是有一次看他跟女生聊天的时候觉得很口花花!有女朋友还那么口花花!
(那时候有多坏就讲多坏!)
欣:那你会不会这样呢???
我:当然会啊~!我是单身啊~!
欣:这是他的个人自由啊~!最重要的是彼此互相信任!
我:你那么讲了~!我无话可说!
欣:这你就要学学咯!
我:看先吧~!我啊~!还久啊~!
欣:哈哈~!
我:不过看来你跟他那么高兴!相信你的选择是对的吧~!
欣:应该是吧~!
我:那么我祝福你!
欣:对了!以后你再一次遇到喜欢女生要主动点~!女生不可能会主动的给你答案~!要勇敢点!
我:我会的~!除了你!我不敢!因为我真的很。。喜欢你!
欣:记得下一次手脚快一点!
我:是的是的~!很夜了~!要睡觉了~!明天还要工作!晚安!
欣:晚安!
我:。。。。
欣:为什么你还不要关电话?
我:以前每一次都是我关你的电话~!这次就给你关我的电话~!
欣:哦~!再见。。
我:再。。。。。

欣就那么的关上我的电话!这时候的我心里无比的难受~!想找一个地方好好的大哭一场!可是眼泪就是不听话的停留在眼眶里~!这一夜躺在床上!闭上眼睛就是想到欣的影子!好久已经不再失眠的我!这一次又再一次的为了欣失眠!欣给我的另一半答案对我真的是很讽刺!真的是我的錯嗎??這已經無所謂了吧~!

故事暂时就到这里吧~!在这里祝有来我帖潜水的网友们!新年快樂!

原帖由 shuchin1982 于 16-2-2007 11:47 PM 发表
那么就是你的缺点的

對啊~!我承認啊~!
我也改變了很多!!

m
原帖由 LHKpop 于 17-2-2007 07:51 PM 发表

對啊~!我承認啊~!
我也改變了很多!!

慢慢来吧,我们需要时间改变自己的

Follow Us
那一夜我徹底的心碎! !我真的是自找苦吃咯~!沒事找事干~!終于把自己弄得疲憊不堪!失去的永遠是最美麗最陶醉的吧!想對她再一次說:“我愛你”!仿佛就是很難的事!傷心了一個星期!我的手還是很癢的撥電話到欣的家~!找欣!出發點很簡單我想對欣表白!因為我不想再一次的失去我愛的人~!

那一天我會永遠的記得~!那一天是平安夜~!24-12-02

我:請問欣在家嗎??
欣:是慶啊?
我:今晚沒出去嗎??
欣:沒有啊~!不然怎么接聽你的電話啊??
我:不過我很奇怪~!今天是平安夜啊~!你的男朋友沒有約你出去嗎???
欣:沒有啊~!你奇怪什么啊??
我:通常男朋友今天都會約他的另一半出去啊!
欣:我是單身的啊!
我:別玩我了!你上一次還不是講你是單身!結果還不是給你耍了!哈哈!
欣:這次是真的!他跟我分手了!
我:。。太突然了!幾時的事情啊??
欣:我也覺很突然!是上一個星期的事!
我:那不是我打電話給你之后!
欣:是的!
我:你們為什么會分開啊??
(當時候聽到的時候!心里無比的高興
欣:我也不知道~!他打給我就講分手了!其實跟他在一起!他也很少的跟我約會!
我:哦!原來你們在一起是很少時間約會的啊!
欣:是啊!
我:那么你現在的心情好多了嗎??
欣:我真的很傷心!他為什么會這樣的對待我!
我:別傷心了(這時候我想不到可以對她講什么了)
欣:我的心現在真的很痛很亂!
我:別那么傷心了!都分開了!
欣:我很愛他的啊~!為什么要這樣對我??
我:都分開了!別再想了(這時候心想!你還不是那么的對待我)
欣:想起就想哭!
我:對不起!不要哭吧!我。。。。(有話說不出口)
欣:不講了!晚安!
我:去休息吧!不要傷心了!希望你會找到更好的!
欣:謝謝你!
我:晚安!

這時候有一種說不出的感觸!為什么!是不是機會再來了嗎??不過剛才我真的很想對她表白啊~!為什么我講不出口!這時候我很恨我自己!為什么那么懦弱!

敢敢去了啦
把握机会。。
表再让她溜走了。。

原帖由 colourpig 于 21-2-2007 12:23 AM 发表
敢敢去了啦
把握机会。。
表再让她溜走了。。

我也許如此啊~!

看似无机会的又有机会了。。
哈哈。。
发觉楼主以前是被动型,
幸福是要自己追求的。。

证明你们彼此之间还有微妙的缘分

很快的!我收拾好心情~!好好的計劃一下~!該如何的為自己追求回欣!!計劃好了!就為自己好好加油了!鼓起勇氣打電話給她~!就想告訴她!我真的很愛她!

31-12-2002

我:欣,著一個星期來!你心情平復多了嗎??
欣:好多了!但還是會傷感!
我:別傷心了!或許更好的在前方!
欣:不知道!未來的路會如何!
我:不要這樣啦!好好的加油吧!
欣:。。。
我:欣。。。!我。。。。(這時候真的很想告訴欣!我是很喜歡很愛她)
欣:唉!我的心已經是空了!
我:不再想了嗎??
欣:不想了!若再有一段感情給我!我也不敢接受!
我:我。。那你就不要觸景傷情咯!
(懦弱,不敢講出真心話)
欣:我會的。。
我:欣!!。。。。。。。
欣:。。。。。。。
我:不知講些什么好了!!
欣:那么就不要講了!這樣浪費電話錢!
我:那么好吧!你就好好的保重啊!
欣:我會的!晚安!
我:晚安!

這一晚!我恨自己懦弱不敢對欣講出我的真心話!!明明就是那幾個字眼~!為何就是講不出口!!還有一個原因就是!欣的父母那一次一直偷聽我跟欣講話!!這晚我拼命的責備自己

懦弱

原帖由 guava 于 21-2-2007 11:09 PM 发表
看似无机会的又有机会了。。
哈哈。。
发觉楼主以前是被动型,
幸福是要自己追求的。。

证明你们彼此之间还有微妙的缘分

也許吧~!我也是一直這么的認為!

楼主要加油哦

這一首歌~!每當我聽一次就會情不自禁的回憶我對欣的感情~!
這首歌是

割舍
没有玫瑰花
没有说情话
只能为你默默地牵挂
想你会快乐吗
我们还是朋友吧
过去你全忘了吗
离开我在夜里是否还会怕
何苦再挣扎
别再想你吧
我永远都学不会潇洒
和爱你的方法
终于爱情到了尽头
只能放手还你自由
而真的要我放弃却比被你背叛还要痛
而真的要我放弃却比被你背叛还要疼痛
教我怎么能割舍这一段感情
在我生命之中最珍贵的事情
刻在心底如何轻易抹去
为你哭过痛过笑过疯过痴过爱过苦过
教我怎么能割舍这一段感情
怎么能忘记为你不顾一切地自己
浓烈的灵魂烧成了灰烬
再也不看不想不悲不喜不问不闻不要醒
我无法割舍这一段感情
放不下抛不去走不开逃不离
刻在心底如何轻易抹去
为你哭过痛过笑过疯过痴过爱过苦过
教我怎么能割舍
怎么能割舍
烧成了灰烬
再也不看不想不悲不喜不问不闻不要醒
疯子工作室制作

大家可以試試聽看

原帖由 softbear 于 23-2-2007 03:07 AM 发表
楼主要加油哦

谢谢你!

那天之后我一直不停的責備自己為什么那么的懦弱啊~!
我的心很疼痛~!!眼看2003的情人節快到了~!
我再一次鼓起勇氣!就在那一晚再一次的打電話給你!

13/14-2-2003

我:欣!今天是情人節!怎么沒外出啊?
欣:我都沒有情人!要去那里啊?
我:原來是這樣~!我們都一樣!不然怎么打電話給你啊!
欣:是啊!
我:其實我一句話真的很想跟你講~!
欣:什么話啊?
我:我。。(這時候我又再一次泄氣)
欣:你有什么事嗎?
我:其實我們認識這一年來!我真的。。。。
欣:真的什么?
我:欣!待會你有去那里嗎???
欣:沒有!都那么遲了!還會去那里啊?
我:五分鐘之后我再打電話給你!

這時候我真的很心痛~!到了臨時的的時刻我竟然泄氣!再一次的鼓勵自己!五分鐘時刻到了!在撥上欣的電話!這一次是撥不通了!我連續撥了好多次電話!依然是撥不通!看著五分鐘撥一次的電話!半小時的時間就那么過了!!電話依然是占線!不知道是不是欣知道了我的心意!所以把電話線給拔掉了呢??

那一夜里~!我真的為自己難過~!愛的人明明就在面前~!為什么自己卻那么的懦弱~!開不了口!為什么?? 14-2-2003  

所以我決定用最傳統的方法來告訴你~!我。。。寫信~!
在那封信中我把我打從一開始認識你到現在的思念都表達讓你知道~!(心中的內容)

欣!

以前我不懂什么是愛情~!知道我遇上你我才明白!是你教會我很多東西!是你讓我知道我的不好的一面!你是我第一個愛的人!你是我第一個最不想失去的女生~!知道你有了男朋友之后!我的心情真的是跌到了谷底!你知道我為什么沒有女朋友嗎?因為我放不下你~!我的心里一直都是只有你一個人~!我可以為你改變我自己!因為我知道我愛你!剛才我在電話中想跟你講的那一句話就是!你可以接受我當你的男朋友嗎??
我知道你現在的心情還是起伏不定!我會等你的答案!如果你還是喜歡我~!
如果你已經對我沒有任何情意了!我會黯然的接受!我只想告訴你~!一年來~!我的心里只有你一個人!希望你會回信我!我愛你!

慶上!

這封信!我站在郵政局的信箱!發呆了很久!到底寄還是不寄好呢??最后的覺得~!我寄出去了!那一天后!我一直苦守著自己家里的信箱!我不敢打電話問欣答案!因為我徹底的沒有信心!只有盼望欣的信!

那一次之后~!我一直苦苦等待~!年復一年!日過一日!我的希望越來越渺茫!我愛欣的心終於破滅了!那年是我的SPM~!健看得出我的心一直苦守著欣~!他也一直鼓勵我去尋找另一段的愛情~!我明白!可是我的心早就已經封閉了!就那么過了很久的時間~!我跟欣完全的斷絕聯絡!

一的偶然機會下~!我見到欣在工作!自己就情不自禁的上前打招呼!那一次我和欣只是普通的問候對方!然后交換電話號碼!我知道我要學習的放下!不然我不能突破自己!

那之后!我和欣平均一年只見一次面!少聯絡了!相信自己可以完全的放下!

2005年二月尾的某一天!

就那么的過了幾年!有一天!我的手提電話傳來熟悉的簡訊的聲音!拿起一看~!原來是一封簡訊!而且這號碼是我沒有的~!打開一看~!原來是是欣的簡訊!簡訊的內容就是邀請我去參加她的生日會!收到了這一封信息!我無比的高興!我買了一份首飾給她~!一條項鏈 + 一雙耳環!等待那一天的來臨!

欣生日派對的那一天我選了最好看的衣服來穿著!希望可以給她有煥然一新的感覺!畢竟我認識的欣是2002年的~!不是2005年欣~!時間會改變很東西!

12-3-2005
我選擇了遲點去欣的派對~!大概九點我才到達欣的生日派對!不過那時候我傻了眼~!新的朋友并沒有那么早到~!我是第一個到達的人~!!那時候見到欣!她還是那么的迷人美麗!走到了里面!我見到還有一個男生~!接下來我的心情起伏很大!因為那男生就是欣的男朋友!我就跟欣的男朋友坐下聊天!我發覺那男生真的是很愛欣!這時刻我明白了!無論我多么的想著欣愛著她!這都是白費力氣!最記得欣的男朋友問我一句話!“你為什么沒帶你的女朋友來啊???”
我的回答就有!“我沒有女朋友”!
簡單的回答~!因為我愛的人已經是你的女朋友了啊~!還問我!可惡啊!:@:@!
我相信這男生會很疼愛欣!相信欣的選擇是對的!或許一句話很對吧~!
愛一個人不是一定要擁有!放開也許是最好的!(經典啊!)
慢慢的越來越多人到達了!我看到欣的前男朋友也來了!而且她們還可以聊得很開心!那我一個人孤單孤獨的坐著~!好像很沒有意思!看欣那么快樂跟別人聊天!我就靜靜的在一旁發呆!這時候我下來絕心!我要回家了!回家前!我要望著欣五分鐘!看著欣的那五分鐘里!我的眼睛出賣了我!如果有人注意到我的眼神!他們會知道我是多么的喜歡欣!但是沒人注意我的眼神!那五分鐘里!一分一秒都過得太快了!到了那五分鐘!我把我的電話弄響了!借著電話的響起!我告訴欣!我有急事要離開!我就那么的離開!
在欣的派對里!我買了一對的純銀的耳環及一條項鏈送給欣!希望欣會喜歡!我在那里喝了一杯水!發呆了一小時半!駕車回到家里!我給欣一封祝福的簡訊!也給了她我的msn~!希望她會add我!

無聊的派對~!浪費了我的時間!我不會后悔我愛上欣~!但如今我希望欣的男朋友會帶給她幸福快樂!我知道!欣的男朋友給欣的幸福肯定會比我多!!我接受了這事實!我要為自己的感情世界結束了這一切!或許我跟欣不會再怎么聯絡了!但這一份記憶會永遠的收在我的腦海里!!看看自己會為了一個女生苦守了那么多年!到頭來那女生喜歡了另一個男生!!我只能用一個子來形容!那就是