佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LHKpop

时间能倒流~!这次我会紧握你的双手~!不让你再一次离我而去(一個讓我深刻印象的她)

cammycammy 该用户已被删除
留下脚印一个,不然又忘记自己看到哪里了。。

原帖由 cammycammy 于 20-9-2007 04:25 PM 发表
留下脚印一个,不然又忘记自己看到哪里了。。

很久很久没有人来咯
谢谢

我也很久没有上来了。。。
加油哦。。。

生日禮物之傷

為了給你一個驚喜
我在你生日那天從遠方回來想雙手的送上一份生日禮物給你
我期望我們就算是分開了還可以是好朋友的關系
從遠方回來的我為了雙手遞上生日禮物給你之外還想見你一面
到你家的時候,我看見了你的家人在屋旁整理花盆
當然是很高興見到伯父伯母們
他們都告訴我你在里等待你的男朋友到來
這消息對我無疑是一個打擊
或許你的家人想我明白我們之間不應該再有任何的聯系
我也只有微笑表示我只是送一份禮物并無它意

任我叫破嗓子你卻沒有出來回應我
我知道你在家里可是為什么就是不出來見我一面呢?
站在你家及你父母面前的我此時覺得很尷尬
雖然心里滋味不好受但是還是得往肚子里吞
持續了十五分鐘之久我真的像呆子的般的等待及呼叫你的名字
最后我吧禮物托你的父母拿進去給你
不知道什么原因讓你這樣回避我
告別了你的家,坐上了車上就往遠方回家的路開去
或許明年的開始我不會在給你任何的生日禮物
這樣的結束或許是我們最好的方式吧!
此刻拿起電話的我在電話簿中刪除你的號碼。。。。。。

強摘的果實不會甜,強求的緣分不會長

有時候喜歡一個人真的是不需要理由,
就是那么的第一眼就會看上眼,
就是那么一次就會把你的影子收在自己的腦海里久久忘不去,
認識了你之后就進一步的想了解你,
當我還不清楚你是否單身與否,我就下來決心來追求你
當你告訴我你是單身的時候我是多么的高興,

認為老天爺這次給我多一次機會,讓我在人海眾多里遇見了你!
以往在我感情世界里錯過了一段讓我后悔莫及的一段情,
所以我更要珍惜這一次的機會,
你不是她人的代替品,因為我喜歡就是你,
認識你之后我的感情的心再一次的知道什么是心動。。。。可惜啊。。
幾次的對你表達我的心意之后都是無功而返可是我都不感到灰心,
我相信這是一個考驗我的機會。。。不是你叫我放棄你追求其他的對象。。
我的心怎么會很涼!如果你不完全狠心的拒絕我還是認為有機會,
我可以一直的那么等你希望你會有接受我的一天,
可是你呆在這邊的地方的時間是一天天的在減少,
你就快離開這邊的小地方了,或許以后我們會很難的在見面。。。。
放開是最好的決定嗎??我真的不知道,
我唯一可以做到的是等下一個對方的出現我才放棄你吧,
何時會出現新對象我不知道也不想在知道何時何年何日會出現??
也許老天爺想要我更珍惜下一個對象吧!

楼主,我回来了,回来支持你的

Follow Us
魔女嘉欣 该用户已被删除
你们五个...我应该认识两个... 慶.你的放弃是对的.."她" 不值得你爱..有事还是可以找我..我愿意聆听 .别忘了..我们是XX关系.

魔女嘉欣 该用户已被删除
我是新手..有好多东西都还不会...有谁可以教教我吗?

原帖由 魔女嘉欣 于 2-12-2007 10:07 PM 发表

什么不会??

p/s: 楼主你又有新故事了哦?

原帖由 魔女嘉欣 于 2-12-2007 10:05 PM 发表
你们五个...我应该认识两个... 慶.你的放弃是对的.."她" 不值得你爱..有事还是可以找我..我愿意聆听 .别忘了..我们是XX关系.

是時間讓我放棄了,也不可能會有再一次的機會
有心事想找人傾訴我會想到你,可是次次你都是沒有空的啦
哈哈!不過我還是會記得你

原帖由 魔女嘉欣 于 2-12-2007 10:07 PM 发表

炸到啦,不會問我就可以了啊

原帖由 Spunky 于 2-12-2007 11:45 PM 发表
什么不会??
p/s: 楼主你又有新故事了哦?

有什么新故事啊!哈哈~不過你真的是厲害哦
新故事都給你知道了!我無話可說了
這是我新的故事了!開新的帖
個人覺得全部故事集中在一起會搞砸
所以這是我新帖
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1055064&extra=page%3D2
請大家多多光臨

回复 #631 LHKpop 的帖子

等下我就7 看的

楼主
你的故事很好看
看了之后为你感到无奈
也深刻地了解到什么是缘分

PS :你是怎样去浪中岛的?我很想去。。。可是不懂怎样去。。。也找不到任何资料。。。

回复 633# 昭群 的帖子

请问你是那里的人呢?也许我能帮到你的

已經分開兩個星期了,我選擇了不再保持聯絡,在一起了三年到最後你選擇是分開!
追求者的加入打動你的心,人家可以無時無刻的陪著你,
供你吃喝玩樂就選擇了他!
我真的是不明白為何你會這樣的人,我們在一起有開心也有吵架的日子,
你要的是沒有吵架的愛情試問天下間會有這樣的事情嗎?
或許年齡的差距是一個問題所在,人家說女生的思想通常都是早熟,
可是你偏偏不是這樣!或許我們之間存在非常多的問題,
你不喜歡我跟其他的女生聊天,甚至是我的學姐都是這樣,
一直深怕我會出軌,怕我會愛上其他的女生。
其實在kl的期間,如果我要不忠於你,早就發生了,
可是我還是把你放在我的第一位,你一直無厘頭的鬧情緒跟我,
通常都是吃醋的問題。
之前一起工作的時候爲了一個結婚的馬來同事吵架,原因是人家謠言我喜歡她,
你就一直吵跟我,最後我受不了你這樣的辦法,我選擇了換新工作,到了kl工作,
我認這是我很自私的行為,我逃避了你,我不想我們一直吵吵鬧鬧。
兩年過去了,工作不順利換了好幾份工作,你就講我很沒有安全感,
我也不懂得如何跟你講,你有你的想法但我也有我的想法,
你覺得我的想法是錯的,你的想法就是對的,有時候我真的是不想跟你吵架,
因為傷身又費力氣。今年我們一共吵架了幾次每次都是你講分手,是不是也講分手,
你不累我也累,我最討厭就是用分手累威脅我。一次的朋友喜宴讓你遇到他,
你是他以前暗戀的對象,你跟我說你對他沒有感覺不可能在一起。
他跟你慶祝你的生日獨自一人付費,我不懂那時候你是這樣被他感動還是什麽,
你跟他還有跟一團朋友慶祝到半夜三更,試問有這樣的必要嗎?
我那一夜等你等到天亮你沒有一個sms給我,原因因為我睡覺了,
自從那一次之後他一直不斷跟你聯絡,你也跟我講只是朋友不要亂想,
你知道什麽最讓我生氣嗎?我們兩人間的秘密你也會跟他講,他算老幾啊,
你知道我的感受嗎?我給你的空間,你就這樣的對待我,
以前你講我不會為你吃醋因為不愛你,現在我爲了你吃醋卻是我小氣,
這一回我真的是氣了,你不知道我氣你什麽,你覺得這樣並沒有錯,
因為你跟他沒有牽手沒有接吻所以根本沒有背叛我,所以你沒有錯!
我氣你因為是我小氣,我最後聽到你這樣答覆我,我真的想一巴掌打你,
可是最後沒有!不再聯絡你兩個星期后,
你決定將我們三年的感情給斷絕了,那一天的電影跟晚餐過後就分開了,
之前本來我還以為我們可以當普通朋友,可是最後我認為我無法原諒你這樣的背叛我,
我選擇了不再聯絡你不再見你。。。。。。或許這是我的過渡期或許我還是惦記著你,
但是我知道我們已經不能在一起了。。。恢復單身的我就只有認命了。。。
單身萬歲

pop pop,下一个更好

沙发。。。

pop pop,下一个更好
6rz 发表于 18-5-2011 10:47 PM

请问你是。。。。我也相信下一个会更好。。

沙发。。。
feronix 发表于 19-5-2011 05:55 PM

没什么好沙发了
谢谢你

请问你是。。。。我也相信下一个会更好。。

没什么好沙发了
谢谢你
LHKpop 发表于 10-7-2011 03:35 PM

很多人都像我一样叫你pop pop吗?

很多人都像我一样叫你pop pop吗?
6rz 发表于 12-7-2011 01:06 PM

是咯!以前很多人这样称呼我