佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LHKpop

时间能倒流~!这次我会紧握你的双手~!不让你再一次离我而去(一個讓我深刻印象的她)

我来坐坐咯 ~~~~~
等你的贴很久 了~

原帖由 bccj 于 5-7-2007 01:09 PM 发表
我来坐坐咯 ~~~~~
等你的贴很久 了~

終于等到你來了!

小學的暗戀篇 #2

到了四年級的那時候老師分配我們的座位的時候
我的心里一直祈禱把我跟珺坐在一起
等到老師叫出我的名字的時候我覺得是沒有機會的時候
珺竟然就坐在我的旁邊
那時候我真的是不會形容那時候的心情只有可以講無比的興奮
那一年真的不是我幸運的一年
因為我有很多丑態發生在珺的面前
真的很不好意思咯
那年我跟一個老師有仇恨似的咬著我不放
直到現在我還是不會原諒那個老師
竟然有幾次我沒有過錯也把我狠狠的K一頓
記得那一年珺問我的夢想職業是什么
我就回答:“醫生”!珺就勸我好好的念書將來才會當醫生!
但是現在想起來我真的是差太多咯!哈哈

原帖由 LHKpop 于 6-7-2007 06:26 PM 发表
小學的暗戀篇 #2

到了四年級的那時候老師分配我們的座位的時候
我的心里一直祈禱把我跟珺坐在一起
等到老師叫出我的名字的時候我覺得是沒有機會的時候
珺竟然就坐在我的旁邊
那時候我真的是不會形容那時 ...

你好像有很多女性朋友的

回复 #584 shuchin1982 的帖子

終于看到你的回復咯!以為你不回來了
哈哈
不是很多女性朋友啦!都是同班的同學是俺自作多情嘛

小學的暗戀篇 #3

記得四年級那一年我有大起大落的歲月哦
上課的時候常常會偷瞄珺
不料一天讓我的朋友發覺了
在我休息節的時候我的朋友就問我為什么會一直看珺
我的表情出賣了我,那之后整班的朋友都知道我喜歡珺
那是我真的很不好意思哦!但是那年之后我的成績退步很多
到了年尾我不能在保持著我的成績就得換班了
下了一班就不能在跟珺坐在一起
那時候的心情真的是非常失望
到了六年級的時候我們就會很流行的寫下自我介紹這樣的書
我看到很多朋友都會在我的書寫上祝福我跟珺在一起
而且那時候我給小我一歲的朋友寫是的時候他們也會寫上同樣的字眼
看來那時候我暗戀珺的事情已變成明戀了
很多人都知道我暗戀珺已經很久了只是不知道多久而已
其實我對珺可說是一見鐘情啊
就在那時候第一眼的時候喜歡上她了

Follow Us
原帖由 LHKpop 于 8-7-2007 12:22 PM 发表
終于看到你的回復咯!以為你不回來了
哈哈
不是很多女性朋友啦!都是同班的同學是俺自作多情嘛

我会时常回来的

你,人小鬼大~
一年级耶~
好强~
我六年级,才知道什么是喜欢~
那时恋爱是什么东东都不懂呢~

原帖由 牛嫂 于 10-7-2007 03:10 AM 发表
你,人小鬼大~
一年级耶~
好强~

那个就叫多情咯。。

原帖由 牛嫂 于 10-7-2007 03:10 AM 发表
你,人小鬼大~
一年级耶~
好强~

因為我的年齡比你大的關系嘛

原帖由 Spunky 于 10-7-2007 10:23 AM 发表
那个就叫多情咯。。

好家伙的你!還不寫你自己的故事

小學的暗戀篇 #完

當時快結束小學生涯的時候我們就會有一個旅程來結束做為我們美好的回憶!
那時候大家都興致勃勃的參加畢竟也是位置有限啊!
一輛巴士的緣故所以大家都是爭先恐后的報名參加
那時候知道珺也有報名這個活動我的心情高興得不得了
哈哈!去旅行對于每一個小孩子都是高興的泉源吧
所以大家都是高高興興的上巴士踏上興高采烈的旅程
對于我更加是高興不已!因為有珺的緣故顯得我特別的高興
記得那是三天兩夜的旅程
很快的就結束愉快的旅程也代表著永遠的告別小學生涯之時
珺的一位好朋友走過來告訴我!

友:珺要我告訴你,她從來沒有喜歡過你!這幾年來只是你自作多情
(那時候我傻了,其實我也知道珺不會喜歡上我這樣的傻瓜,
   這只是我苦苦暗戀她而已,
   如果說這是暗戀倒不如說成明戀吧!因為太多人知道了!)
我:誰講我喜歡她啊!好心啦!我才不會喜歡她嘞!

珺的朋友看我這么一說也就離開了!
到那時說出這樣的話語真的是傷透了我的心
對于珺我只能講!是我自己自作多情但是我沒有后悔那么做
對她一見鐘情的我
直到現在我還是覺得她很美但是還有人更美!
那時候剛結束旅行我回到家里就生病了一個星期
不懂是不是真的因為太傷心而生病還是。。。。
在小學的生涯里明戀珺的六年的時光就那么的告飛咯!哈哈!
現在想起來真的好好笑
這樣的事情也會發生

原帖由 Spunky 于 10-7-2007 10:23 AM 发表

那个就叫多情咯。。

多情自古控与恨

原帖由 shuchin1982 于 12-7-2007 10:46 AM 发表
多情自古控与恨

你啊!就是會那么講人

原帖由 LHKpop 于 15-7-2007 01:55 AM 发表

你啊!就是會那么講人

对不起,我做人太直了

真的很久沒有人來我的這邊咯
傷心啊!最近寫得一個文章

逝去

冷冷的黑夜里,筍一個人做游樂場上的椅子,手里拿著一封信紙!
一個人躲在黑暗當中的筍恨不得現在有一深坑可以容下自己!
筍到底發生了什么事會想來逃避現實呢?
此時此刻手中的信卻掉落在草地上!
筍會有如此的心情全是因為信中的內容所導致!
信中的內容寫到:

致筍:
你知道為什么我那么多年來我不能接受你嗎?
其實不是你的個人問題而是我自己出了問題
我們相識了九載,一開始認識不久你就告訴我你對我一見鐘情!
可是那時候我并不相信你
因為你的樣子看來吊兒郎當
讓我不能相信你
可是你并沒有因為我拒絕你而避開我
反而跟我的友情進一步的了解!我們的友情更勝往昔

每年的情人節我們就會像似小情人的一起渡過
你也會在那時候對我告白但是每一次都是讓你吃白果
吃了八年的白果你好像已經麻木了
我知道你有很多異性朋友
而且每一個的條件都是不錯就是不知道你為什么不追求
我也知道當中有仰慕你已久的對象
但你只會對我講:
“她們很好只不過不是我真心喜歡的對象,即使在一起也不會有未來!”
講完我們就會去吃喝玩樂!九年來我們彼此都沒有另一半相陪
所以當我們之中誰有事都會互相的照應
其實我不接受你并不是你不好
而是我是真心的愛你,對不起請你原諒我的自私
這些年來我也很難過因為我不能接受你的愛
也隱瞞著你我有病的事情!

我深怕你知道我有這樣的事件之后離我遠去
對不起!當你看著這一封信的時候我相信我也已經離開你了
我們相識的第二年開始!我知道我患上家族遺傳性的地中海貧血癥
前年我也發現我的健康也出現了問題
在驗證之后我患上了血癌!
你想想一個女生不能給自己心愛的人生孩子是多么痛苦的事情
最后還知道自己患上了命不久已的癌癥
近兩個月里我的血癌已漸漸的嚴重
那時候我不再跟你聯絡,不接你的聯絡不再給你簡訊!
我也像人間蒸發一樣的在世界里
因為我要我的家人完全的幫我保密我的處境
所以沒有人知道我的這一切,其實我不想讓心愛的你看見漸漸消瘦的我
經過化療我的臉一天一天的消瘦,頭發不聽話的一根根的落下
我不敢見人也不敢照鏡子,最后我唯有寫下這一封信給你

我已經沒有勇氣沒有顏面的面對你!對于我磋跎你九年的月
我真的非常抱歉及對不起
這第九年的情人節我已經不能在讓你吃多一次白果了
其實可以的話我應該在我們相識的第一年就接受你的愛!但是事與愿違。。。。。。
我希望你看完我的信之后你會原諒我的自私,
最后我希望你會再一次的找到你真的喜歡的對象!
我衷心的祝你往后日子幸福快樂!
匿愛筍

匿上

筍無言的坐在椅子上發呆
付出九年的時間不算是浪費
在筍的心中匿早已是筍的另一半
事件發生得太快,筍一下子無法接受心愛的匿此時已經離開他的身邊
兩個月前失去匿的所有消息之后
筍每天工作完畢之后都會到匿的家門前詢問匿的家人有關匿的消息!
但是一次次都沒有匿的消息,想不到這時候匿的家人把這封信交給筍的時候
就是匿離開的時候!
筍最后在這封信上寫著

筍不后悔對匿所付出的一切
筍不怪匿所做的一切
筍只恨自己不夠關心匿
如果再有一次從來的機會
筍還是會選擇愛上匿

我有帮你顶的啦

原帖由 shuchin1982 于 19-7-2007 02:09 AM 发表
我有帮你顶的啦

那么還是謝謝你哦
如果你是女生的話!我會考慮的

真心喜歡的你

一生人中可以遇到自己真心喜歡的對方呢??
有時候在一起的情侶是真的真心喜歡對方的嗎??
或許只有一方付出的永遠比較多吧
直到目前我遇到了三個
一個有緣認識無緣在一起
第二個有緣在一起無份到到最后

第三個好不容易又在一次遇到她
可是卻還是無緣在一起
唉是不是老天爺在一次的開我玩笑呢
記得那一天認識她之后發生了兩件事情
坐在食堂上見到她出現的時候
我竟然撞上來食堂的椅子
第二次就是大家快要分開回家的時候忙著跟她拿電話號碼
但却我将的鞋子遺留在船上
最后好糗的回去船上拿回鞋子
那時候真的好糗哦
好多雙眼睛看著我
其實一開始認識直到聊天的时候
我對她就有了一個很強烈的直覺那是一種無法形容的感覺
我知道我已給她深深的吸引住了
自從那次之后接下的日子我們都有聯絡
每一次見到她就想對她表白
我是我還是把自己的心情壓抑下來
最后自己忍不住的對她表白了
雖然我不能打動她的心
但是能鼓起勇氣來對她表白我值得安慰了
如果上天給我買六合彩的機會是那么準確的話
我肯定是億萬富翁
可惜只有感情才會那么準確
一生人當中可以跟兩人真心喜歡的人
得到同樣的答案我相信機會是很少
這一次我卻得到了同樣的答案
同樣的結局及同樣的命運
三個真心喜歡的女生
竟然得到兩個同樣的答案
我無言待下去
何時能收拾心情
我不懂我也不知
或許我會默默的等待下去吧

原帖由 LHKpop 于 19-7-2007 01:52 PM 发表

那么還是謝謝你哦
如果你是女生的話!我會考慮的

还好的,我是男的,不然话,我回是其中一个女主角的

原帖由 shuchin1982 于 22-7-2007 07:02 PM 发表
还好的,我是男的,不然话,我回是其中一个女主角的

是咯!唉~不然我会写上你的大名在我的帖!
幸亏我也不是gay的