佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LHKpop

时间能倒流~!这次我会紧握你的双手~!不让你再一次离我而去(一個讓我深刻印象的她)

這時候健跟我說~!

健:慶!來我們先上巴士吧~!
我:為什么啊!欣還沒有到啊~!
健:她會找到我們的~!
我:你又知道~!
健:先上巴士吧~!

(我們就上到了巴士!坐下!健這時候跟我講)

健:怎么樣~!看不到欣很心急啊?
我:當然啊~!
健:哈哈~!欣跟我講~!她不來了~!
我:為什么啊?
健:好像說她要照顧她的婆婆哦!
我:哇~!她竟然最后一分鐘放我飛機~!

那一天我們四個男人就一起到檳城走走~!好無聊哦~!也很傷心~!因為欣放了我飛機!

好可惜喔。。。还以为你和她会有一段浪漫之旅。。。但没关系啦。。。加油喔。。。

原帖由 LHKpop 于 10-2-2007 11:03 AM 发表
這時候健跟我說~!

健:慶!來我們先上巴士吧~!
我:為什么啊!欣還沒有到啊~!
健:她會找到我們的~!
我:你又知道~!
健:先上巴士吧~!

(我們就上到了巴士!坐下!健這時候跟我講)

健:怎么 ...

不好意思,虽然你好像很难过,但是,飞翔我很想笑~
就算是4个男生走,都不要说无聊嘛~
(虽然在下也会酱认为

原帖由 自由飛翔 于 10-2-2007 12:50 PM 发表

不好意思,虽然你好像很难过,但是,飞翔我很想笑~
就算是4个男生走,都不要说无聊嘛~
(虽然在下也会酱认为

真的很伤感啊~!以为一起会如我所愿的进行~!哪里知道~!。。

那一天回到了家~!身心都覺得疲累~!心中還有點刺痛!   這時候我就跟健講好~!
如果欣打電話給你~!請跟她講我也放你飛機吧~!健也答應了我~!其實這時候我竟然會生氣哦~!
真的很小氣~!不過她講這是為了照顧及陪伴她的婆婆~!我還能如何啊??
還不是一樣~!生不了氣!  
不過一回到家里~!我就問了我的家人~!

我:媽媽~!早上我出去的時候!有電話打來嗎??
媽:有啊~!
我:是女生還是男生??
媽:女生~!怎么了??
我:沒什么?謝了~!

欣真的有打電話給我~!只是我出去了~!沒接到~!如果當時候我接到這通電話我會放棄不去檳城了~

thisisverynice 该用户已被删除
进来支持支持哦...
你也是打羽球的么?还是什么球啊?

Follow Us
原帖由 thisisverynice 于 10-2-2007 03:20 PM 发表
进来支持支持哦...
你也是打羽球的么?还是什么球啊?

这里是爱情故事啊~!什么打球啊~!哈哈!
我是一个没有运动细胞的人~!
不过谢谢你支持!

来支持一下,呵呵。。
最喜欢看别人中学时期的恋爱故事。。
感觉上可以弥补自己青春时期没做到的事情。。
(我其实也不老啦 )

好想快点看到结局哦....

原帖由 hm1130 于 10-2-2007 05:20 PM 发表
来支持一下,呵呵。。
最喜欢看别人中学时期的恋爱故事。。
感觉上可以弥补自己青春时期没做到的事情。。
(我其实也不老啦 )

看的时候觉得甜蜜啊~!青春时期的青涩岁月~!

原帖由 精神劍手 于 10-2-2007 07:48 PM 发表
好想快点看到结局哦....

要看结局啊~!哈哈!还很久啊

那天晚上~!我撥了一個電話~!

我:請問欣在家嗎??
欣:慶~!對不起哦~!今天我不能去~!
我:你還好意思說呢??害我等你等到我心痛~!
欣:對不起哦~!我的婆婆要我留下陪伴她啊~!
我:我也沒有去~!(我是騙她的!故意)
欣:你都沒有去~!還好意思說我~!
我:哈哈~!不可以嗎??
欣:不過我打電話給你的時候~!你的家人講你出去了啊~!
我:我去朋友家啊~!
欣:我們都沒有去~!就那么打平咯~!
我:什么打平~!才沒有啊~!
欣:那么你想怎么啊??
我:我想知道你的一個答案~!想到了嗎??
欣:。。。
我:很久咯~!還沒有答案啊~!
欣:還沒有哦~!哈哈!
我:欣~!今天我累了!要早睡~!晚安!
欣:那么你早點睡吧~!晚安~!

不知怎么搞得~!那一天我的心情簡直跌倒了谷底~!我很傷心

thisisverynice 该用户已被删除
原帖由 LHKpop 于 10-2-2007 04:29 PM 发表

这里是爱情故事啊~!什么打球啊~!哈哈!
我是一个没有运动细胞的人~!
不过谢谢你支持!

可是你说拜六打球也??
不客气不客气....

楼主,你的故事和我的一样的,但我的决局是反面了

来踩你家的地上。。。
证明我又来过。。。

原帖由 thisisverynice 于 12-2-2007 06:53 PM 发表

可是你说拜六打球也??
不客气不客气....

有吗?是槟城那边的帖咯~!哈哈!
有机会的~!

原帖由 shuchin1982 于 12-2-2007 10:15 PM 发表
楼主,你的故事和我的一样的,但我的决局是反面了

我的结局还不可以公布~!抱歉啊~!不然就没有故事看咯~!

原帖由 精神劍手 于 13-2-2007 09:27 AM 发表
来踩你家的地上。。。
证明我又来过。。。

谢谢你哦~!感激不尽~!

那一次之后,我一直對這件事耿耿於懷!覺得是欣對不起我!我真的有那么差嗎??
(其實現在想起!我那時候真的很笨及魯莽~!)從此我面對欣!總是冷冷淡淡了~!記得有一次在電話我問了欣。。。。。

我:欣!對不起啊~!我真的想知道你的會給我什么答案~!
欣:慶~!現在我的心很亂!我真的不知道想給你什么答案~!
我:欣~!我真的想知道!我真的很煩啊~!我真的很想知道答案~!
欣:。。。
我:我真的不是想逼你~!對不起!欣!
欣:不用緊~!
我:欣!我真的很喜歡你~!我也希望你會接受我~!
欣:慶!我現在真的不知道!我現在只有給你半個答案!
我:半個答案~!我也想知道~!
欣:給我一點時間~!我想忘記我之前的男朋友~!然后再接受你~!可以嗎??
我:哦~!原來是這樣~!那么我真的可以等你~!
欣:那么日后再給你其余的半個答案~!
我:欣~!我等你!
欣:晚安~!
我:晚安!

現在想起~!如果這時候我會珍惜~!那么可能會改變很多東西~!

路過

爬貼中        

祝您情人節快樂

原帖由 Anti_Love 于 14-2-2007 12:13 AM 发表
路過

爬貼中         

祝您情人節快樂

謝謝你~!
在這里~!祝福大家~!情人節快樂~!

也就是那次之后~!我跟欣之間的聯絡也漸漸的減少了~!喜歡的話也少講了~!拿起電話想打給她也不知有什么好講~!以前不曾有這樣的事情發生在我的身邊~!如今卻在我跟欣之間發生了~!!!從此在電話上將不到兩句話就掛了~!很快的這樣子~!維持了兩個多月~!見面加上電話~!絕口不提出我跟她之間的另半個答案~!因為我深信她會自己給我最好的答案~!
時間一分一秒的過~!日子久了彼此的感覺減少很多~!慢慢的電話及見面也更少了~!

原帖由 LHKpop 于 15-2-2007 02:14 AM 发表
也就是那次之后~!我跟欣之間的聯絡也漸漸的減少了~!喜歡的話也少講了~!拿起電話想打給她也不知有什么好講~!以前不曾有這樣的事情發生在我的身邊~!如今卻在我跟欣之間發生了~!!!從此在電話上將不到 ...

说真的,有时候说反而是坏事来的,我真的有点后悔的