佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LHKpop

时间能倒流~!这次我会紧握你的双手~!不让你再一次离我而去(一個讓我深刻印象的她)

那天晚上~!我沒接到任何的電話~!欣也沒打電話給我~!
到了隔天星期四~!到了學校~!(星期四)

我:健~!昨天你跟欣一起玩我嗎??
健:哈哈~!你厲害哦~!猜得到~!
我:欣的聲音怎么會變到這樣啊??
健:欣講不給你猜出她的~!不過到最后還是給你猜到了~!
我:誰叫她自己露出破綻啊~!哈哈!
健:什么破綻??
我:不就是問欣!我讀那一個blok咯!如果是同校的~!肯定知道啊~!
健:其實那時候她是問我的~!答案也是我講的~!
我:你真的厲害嘞~!讀那一個blok也不知道~!哈哈!
健:我真的不知道~!
我:唉~!下次就小心點!
健:是啊~不然就慘了~!不過昨天聽到有人暗戀你~!高興嗎??
我:欣在耍我~!那里會高興啊~!
健:你認為她在玩你嗎??
我:當然啦~!無名氏嘞!哈哈!
健:無言!
我:不過你真的很糟糕~!和她一起作弄我~!
健:我們想看你是不是真的回家啊!
我:我真的是回家的啊~!
健:知道啦~!哈哈~!
我:我很乖的~!
健:你喜歡欣嗎??
我:我。。有點感覺~!!別講這個~!昨天你們幾點回家啊??
健:作弄你后!我跟她就踏巴士回家咯~!但她一上到巴士就跑到后面坐下了!害我要幫她付錢~!
我:原來她也作弄你!哈哈哈!
健:彼此彼此~!哈哈哈!

當然上了巴士的欣也又把巴士費付給健~!但是健說算了~!就不收欣的錢!

(星期四)
晚上~!到了一定的时间~!我鼓起勇气!第一次打电话给欣~!当时候很紧张!电话通了~!

A:哈羅!
我:請問欣在家嗎??
A:等一下!
B:喂!你是誰啊??
我:對不起!我是問欣在家嗎??
B:哦!你等一等!
欣:嗨!你是誰??
我:你猜猜咯~!
欣:是慶嗎??
我:是啊!剛才是誰啊??怎么那你的電話??
欣:是我的哥哥~!
我:你的哥哥叫什么名字啊??
欣:也叫星!不過是不同的字!
我:哇~!這樣也有!哈哈!
欣:今天什么風吹你打電話來啊??
我:想打電話給你啊~!那個人想找無名氏哦!
欣:誰是無名氏啊??
我:無名氏是一個我學校的女生~!暗戀我的哦!哈哈哈!
欣:這樣你也是滿受歡迎的~!
我:不知道~!昨天會接到這樣電話~!不過~!老實講!那個人也很喜歡無名氏!
欣:。。。。。。。
我:怎么那么安靜啊??昨天教你的功課可以嗎??
欣:哼!過關了~!哈哈!
我:嚇我一跳~!哈哈!
欣:那么容易被嚇到~!哈哈!
我:我沒膽的啊~!
欣:哎喲!
我:為什么現在的你沒有戀情啊??
欣:不知道啊!
我:是不是眼光太高了嗎??
欣:沒遇到啊~!勉強沒幸福!
我:對咯~!
欣:你呢??
我:跟你一樣~!勉強沒幸福!
欣:哈哈哈!
我:我們可是同道中人~!
欣:難道你沒有遇過嗎??
我:有啊!小學六年的暗戀女生咯~!
欣:哈哈哈!你還那么小~!
我:我相信一見鐘情!
欣:想不到你小時候就會這樣的東西了!
我:聰明啊~!
欣:色鬼!
我:還好咯~!最近我喜歡一個女生了!
欣:是誰啊??
我:一個很美的女生!但不知道她是否喜歡我??
欣:你不就主動點咯!
我:我會的~!我也是第一次想追求女生~!
欣:希望你會成功!
我:謝謝你!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

內容我已經不是怎么記得了~!抱歉~!那一次電話~!我們就那么有說有笑的渡過了!
其實我知道~!我可以加把勁了!

呵呵! 情圣!

原帖由 jouney 于 6-2-2007 10:30 AM 发表
呵呵! 情圣!

我扁你啊~!乱讲!

那天之后~!我們幾乎每晚獨有電話聯絡!星期六唯一可以見到欣的一天!我當然是打球也要打得好一點啦~!
所以故意找一些實力跟我差距很大的對打~!哈哈!所以顯得出我特別的好!
這一是我們認識的第二個星期六!(星期六)
這時候看到緩緩的跟著她的朋友一同走過來~!我就。。。。。

我:唉喲~!什么風啊~!把你吹來~!
欣:是啊~!吹來看你啊~!
我:。。是啊~!
健:你們當我死的啊~!
我:這邊那么多人~!不是很多死人~!哈哈哈哈!
欣:哈哈哈哈~!
健:夠狠啊~!哈哈!
我:欣~!你吃早餐了嗎??
欣:等你請啊~!
我:等我打完球~!我們一起去吃~!好嗎??健這樣好嗎??
欣:好啊!
健:還以為你的眼里沒有我了~!
我:我才不會那樣的人~!

(這時候健還沒打球!他就講)

健:欣啊~!這小子不知道會打到幾點~!我們先去吃早餐!慶有摩托!他會來的~!我們走路去!
欣:這樣也好~!我們先走路去了!
我:喂!你們太不夠意思了!我可以走路的啊!!
健:走!欣!別等他!
欣:嗯!
我:你們給我記住!
健:走咯!

他們太不夠意思了!就這樣的看著他們慢慢的離開球場!當時候我在玩著一半的局賽!不能離開!所以我用了!百分百的速度把對方干掉!快快的騎上摩托飛去找他們!去到的時候!

我:你們吃完了啊!
欣:你叫咖哩面嗎??
我:是啊!
欣:別叫啊~!很難吃!
我:你們都吃完了吧!不用緊咯!
健:慶真的是什么都可以接受!
我:你是什么意思啊!
這時候咖哩面來了!我吃了兩口!
欣:好吃嗎??
我:不好吃!哈哈哈!
健:不聽話的后果!哈哈哈!
在那咖啡店里~!彷佛只有我們三個人似的!聊得太多無法記得~!!回到學校的球場~!我們還是一直聊個不停!但是快樂的時間過得是特別的快~!眨眼間!欣就回家了!
那天到了晚上~!我打了電話給她!

我:喂!請問欣在家嗎??
欣:是慶嗎??
我:是啊!厲害哦!
欣:要知道啦!哈哈!什么事??
我:想問你下星期就是新年了!初四的時候你去那里嗎??
欣:沒有啊~!怎么了??
我:想約你去檳城!我要去買東西!可以嗎??
欣:應該沒問題!
我:那么的話就好咯!
欣:還有誰啊??
我:幾個男生!還有你咯!看你朋友要不要去??
欣:哦!好啊!幫你問問看!
我:就那么說定了咯!
欣:是的!

哈哈,难得欣还会和健一起扮无名氏来试探你。
快乐的日子总是过得那么快,
你们的谈话虽然很生活化,可是很有趣哦!
都是甜蜜的回忆,看到我的心也甜甜。。

加油哦,等待接下来的故事!

Follow Us
原帖由 guava 于 7-2-2007 12:57 AM 发表
都是甜蜜的回忆,看到我的心也甜甜。。 :love ...

谢谢你哦~!哈哈!

接下來~!我跟欣的感情~!就好像一架起飛的飛機~!越飛越高~! !當時候真的很高興~!沒有試過那么的高興~!我也是第一次可以清楚的知道我喜歡的人是誰~! !大概到了星期一!我再一次打電話給她!

我:欣!上次檳城的!你找到朋友了嗎??
欣:只有一個!
我:哦!!那么美嗎??哈哈哈!
欣:當然美啊~!
我:哦~!美啊~!不過還是不適合我啦~!
欣:為什么??
我:我心有人了!我只喜歡那個人!
欣:誰啊??
我:你想知道嗎???
欣:想啊~!看我認識嗎??
我:哈哈哈哈哈哈!
(我鼓起一生中最大的勇氣!來了)
欣:你笑什么啊~!講啊!
我:欣!你不會后悔吧~!如果不是你!哈哈!
欣:才不會!講啦!
我:欣!我喜歡你!我真的很喜歡你!你是否能接受我???
欣:剛才我的朋友很不錯哦~!你不要嗎???
我:欣!我從來說一不二!我喜歡你!
欣:那么我們那一天就在xxx的巴士站meet咯!
我:欣!你有聽到我講什么嗎??
欣:有啊~!聽著啊~!
我:欣。。我
欣:就那么說定咯~!晚安咯!
我:我。。
欣:晚安啦~!
我:我真的喜歡你!晚安!

就那么的關上了電話!這時候我真靜下來!好好的思考!是我太心急了嗎??但我不會放過這一次的機會啊~!反正都做了!就堅定自己的答案!

楼主快点继续你们的故事,
我好好奇最后你们发生了什么事情。。。

(星期二)
早上我到學校上課!看到健來到了學校~!就像往常一樣~!我們無所不談~!
很偶然就把話題帶到欣的身上!

健:小子!看來你很厲害哦!
我:什么事???
健:你跟欣講了什么啊??
我:沒什么啊!
健:不要騙我~!
我:你知道了什么??
健:你跟欣講了什么??
我:你知道的話~!何必再問我啊~!
健:想不到你的腳步那么快!
我:如果你遇到你喜歡的人~!你會如何??
健:追求咯~!
我:就是這樣咯~!
健:會不會太快了!
我:打鐵趁熱!哈哈!
健:哦~!原來是這樣!
我:我也不知道這樣是對還是錯~!不過開了口就硬著頭皮咯!哈哈!
健:哦~!原來這樣!加油!!兄弟支持你!
我:我會的~!想問你一個問題!
健:什么啊??
我:昨晚欣幾點打電話給你~!告訴你???
健:大概是xxx的時間咯~!
我:哇!我和她講完了電話就打給你了哦!
健:這樣你想知道啊??
我:當然啊~!看她用什么速度啊!
健:那么不就是最快的速度咯~!
我:是啊~!
健:你真的喜歡欣嗎??
我:真的~!從來沒有女生可以給我這樣的感覺!
健:這樣就好!

這時候!我知道~!我跟欣講了什么!欣都會跟健講!
那么健豈不是做了我和欣的中間人!哈哈哈!

纯纯的爱哦~
好怀念哦~你让飞翔我想起从前了...
期待你的故事哦~

(星期四)

接下來的夜晚~!我跟欣有一直的聯絡~!電話上我也不會放過任何的機會~!
哈哈~!真的很傻吧~!但這是我第一次的追求女孩子!愛~!話題里什么內容~!你們想想一下~!有點肉麻的表白,諷刺的生活!討論彼此的功課!也許這樣的話題一開始很新鮮~!但久了就沒有新鮮感咯!
直到有一天!大概過了一兩天!就是星期四這樣子!我放學回家收到了一封賀年片!真的很奇怪!這個字體不像是我熟悉的朋友的字跡!打開一看原來是欣寄給我的第二封賀年片!收到這封賀年片的時候~!我的心情真的是無比的高興!因為賀年片中加了一封信紙!當時候握在手里!真的很感動!信中的內容告訴了我!

無名氏也喜歡了那個人!只是無名氏需要一些時間來考慮!因為前幾段的感情讓無名氏傷透了心!這一次無名氏想好好的想清楚!該不該接受那個人的感情!

整封信看了最讓我遺憾的就是這一段!我真的那么差嗎???不過這樣的話!我就唯有突出自己更好的表現咯!哈哈!

欣給過我的僅僅的幾封信!我都收在我的箱子里~!她給我回憶只有這些!我會一直的收著!

看了你的故事觉得自己好像回到以前读书的时代哦。。。
因为以前中学的男孩子朋友都酱追女孩子的,好好笑哦。。
也好甜蜜。。

但是想请问楼主,到最后你有面对面的对欣再次表白马?

原帖由 snoopylove 于 7-2-2007 11:33 AM 发表
楼主快点继续你们的故事,
我好好奇最后你们发生了什么事情。。。

放生了很多很多事~!都是我的不对~!

原帖由 guava 于 7-2-2007 12:57 AM 发表
都是甜蜜的回忆,看到我的心也甜甜。。 :love ...

现在想起~!觉得蛮好笑的~!哈哈!记得支持我~!

原帖由 精神劍手 于 8-2-2007 12:07 PM 发表
看了你的故事觉得自己好像回到以前读书的时代哦。。。
因为以前中学的男孩子朋友都酱追女孩子的,好好笑哦。。
也好甜蜜。。

但是想请问楼主,到最后你有面对面的对欣再次表白马?

想知道的话~!就请你继续看我的帖咯~!哈哈哈!
谢谢你们的支持~!

(星期四)晚上時刻~!
收到了那封賀年片加信~!心中有無比的高興!一到了晚上的時刻~!一直不停的望著墻上的時鐘~!看著一分一秒的過著~!到了打電話的時刻就馬上跑去打電話!(那時候我們通電話是有一定的時間!)

我:請問欣在家嗎??
欣:我是!慶嗎?
我:厲害哦~!
欣:什么事啊??
我:今天很高興!
欣:什么事那么高興啊???
我:我收到了~!為什么一年給我兩張賀年片!
欣:不可以嗎??
我:可以!而且還非常高興呢!哈哈!
欣:那么看了有什么反應啊??
我:我知道了無名氏的反應咯~!那個人也很喜歡無名氏!
欣:哦~!誰是那個人和無名氏啊??
我:你不知道嗎??
欣:不知道哦!
我:那個人不就是我咯~!那么無名氏不就是。。。咯~!哈哈哈!
欣:哈哈~!不講!
我:我不會給人知道你一年給我兩張賀年片的事!
欣:絕對不可以給人知道的哦!
我:當然啊~!你當我是什么啊!哈哈!
欣:那么就好~
我:欣!那么你想考慮到什么時候呢?
欣:不知道啊~!你不能等嗎??
我:等真的沒什么關系~!不過希望你知道我這一次是真的對你表白~!我沒在玩你!
欣:真的嗎??我不知道哦~!以為你一直在玩我哦!
我:喂喂~!我對你是認真的~!
欣:哈哈~!那么就好~!哈哈!
我:希望到時候你會給我最美好的答案~!
欣:。。。。。
我:那么晚安咯!我喜歡你欣!
欣:晚安咯!早點睡吧!

那一晚~!我真的睡不著!我從來沒有試過對人講那么多次的我喜歡你的話語!這次動了真情了!我完了!哈哈哈!天真的我以為一切會如我所想像的來進行!

回复 #35 LHKpop 的帖子

沙发!!!!
楼主,快开鼓啦。。
看到你吓他表白,很暧昧哦。。

看来欣这个女孩蛮不错,
做事有交代。。
虽没当面对你说什么,
但却用另一个身份跟你说,
我相信那时她的心里已经在打量你了,
所以你接下来的举动她会很留意吧。。

等故事,加油!

(星期五)早上!
我一大早去到了學校~!心情整晚坎坷不安!不知道欣到底會給我怎么一個答案~!我就只有問一個人~!也許欣會告訴他吧~!他就是。。

我:喂!問你點東西!
健:讓我猜猜~!是不是欣的東西啊??
我:聰明!她昨晚跟你講什么嗎??
健:你又知道她會打電話給我~!
我:她什么事都會跟你講!
健:哦~!原來這樣~!哈哈!
我:她跟你講了什么嗎??
健:有啊~!不就是過幾天去檳城的事咯~!
我:喂!你知道我不是問這個的啊~!
健:難道還有什么事???
我:我跟她的事情咯~!
健:真的是朋友啊~!我沒騙你~!真的沒講!
我:沒有啊~!(表情很失望)
健:她昨晚只是跟我講想去檳城游玩的地方啊~!還有一個朋友咯!
我:哦!今晚在問看~!她要去那里走走!
健:我知道你上次跟她講清楚了~!她還沒有給你答案嗎??
我:沒有~!以為她會告訴你!
健:那么去檳城的時候~!我做機會給你們~!讓你坐跟她~!
我:你太好人咯~!謝謝!
健:那么你要看準機會哦~!機會到了才好開口表白!
我:ok!我會的~!
健:那么加油!
我:加油!

唉~!看來我還是要靠自己!

(星期五)晚上
等到晚上的時間一到!我就等不及的那起電話就播欣的電話號碼~!

我:請問欣在家嗎?
欣:慶~!什么事啊??
我:欣!上次講要去檳城那件事!如何啊??想去那里走走??
欣:我那天想去新開的廣場咯~!
我:可以啊~!
欣:嗯~!其實算來也剩下不多天咯~!
我:對啊~!大概剩下五六天咯~!
欣:嗯!那天你不要放我飛機哦!
我:我才不會呢?
欣:真的嗎??
我:珍珠都沒有那么真~!你才對!
欣:我不喜歡放人飛機!也不喜歡給人放飛機的哦!
我:我會的啦~!那么你那天要準時哦!
欣:會的!
我:那么我也會準時到~!
(這時候!欣給她的家人叫去后面幫忙弄東西)
欣:不講了~!我要去幫家人弄東西了~!下次聊!
我:好的~!我喜歡你!欣!
欣:byebye!

那時候~!我除了這樣對欣表白~!根本不能正面開口!也許心里少許的害臊吧~!哈哈!

就是那么的很快的到了華人的農歷新年~!我和欣一直保持著密切的聯絡~!每晚最少一小時的電話聊天~!那時候心情真的是無比的高興~!終于到了我們約定的去檳城的那一天~!我穿著最帥的打扮~!畢竟我比較緊張~!!騎著摩托到巴士站泊下~!和朋友踏上了巴士到另一個終站~!在那里就閱覽健及另一個朋友還有就是最重要的人物~!欣及她的朋友~!
眼看時間就要到了~!等到了健及另一個朋友~!卻遲遲不見欣的蹤影~!為什么呢??這時候健跟我講。。。。。。。。。