佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

时间能倒流~!这次我会紧握你的双手~!不让你再一次离我而去(一個讓我深刻印象的她)

看看时间~!我们认识了四年~!零二年第一次看到你~!就被你的容貌深深的吸引~!我记得那是星期六~!学校开课的第一个星期~!那天看到你~!就觉得你好美哦!但我知道你不是我中学的学生!你有着一束长长的秀发~!甜蜜的笑容~!撒娇的甜美声音~!那一切,一切,至今还烙印在我的脑海中~!记忆永远是甜美的~!

對不起啊!大家!有時候我的寫錯把你們弄亂了!我寫時間給你們看!你們就會明白一點了!

欣=2003開始認識+追求!~~~直到2005年!完全放棄了!失望了!

清=2005年12月開始的女朋友!2006年7月結束!

荔=2003年認識,2005年2月追求!

这是清的故事咯!
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=774625&extra=page%3D2&page=8

“荔”跟我的故事!
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=774625&extra=page%3D2&page=14

新的故事暗戀
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... id=29987759&page=24

很久沒有寫故事了!都是換成寫點小文章比較多
逝去
真心喜歡的你
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 4625&extra=&page=24

表白就像升降機

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 4625&extra=&page=25

嘗試在寫得新寫故事

一個讓我深刻印象的她

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 4625&extra=&page=25

謝謝他們的賞識!給我一個外號!哈哈!!謝謝
南霸痴
hm1130   =   西霸狂
bspoh    =   北霸天

spunky   =   东霸邪

lhkpop   =   南霸痴
(心的,不是白)
草下飞   =   中霸圣
(情圣的圣)

hm1130的帖子连接--

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=736049&extra=page%3D1

bspoh的帖子连接--
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=782531&extra=page%3D1

spunky的帖子连接--

lhkpop的帖子连接--
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=774625&extra=page%3D1

草下飞的帖子连接--
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=757842&extra=page%3D1

那一天我拿着球拍就去打球~!
在球场上和我的朋友在练习对打~!热身!
突然间注意到你和另一位朋友慢慢的走进我们的球场的后端坐下聊天~!
那时候我也懒得理睬你~!只顾着打球~!
打完球之后~!我朋友就问我~!

健:喂!你知道那女生是谁啊???
我:我哪里知道啊~!看样子就知道不是我们学校的啊~!
健:为什么那么讲??
我:我们的这间学校哪有人会留长发啊~!不过看样子好像比我们大~!哈哈!不过很有女人味!可惜啊~!
健:你喜欢长头发的女生吗??
我:是啊~!我看女生第一眼就是看头发的!哈哈哈!
健:受不了你!我也是!哈哈!

这时候我和我朋友就走去球场的后端休息~!然后问她叫什么名字~!她名叫欣!原来欣是跟她的朋友来我的中学走走~!原来啊~!她还小我~!(很不好意思,本来还觉得她是大姐姐)

我:今天你不用去你学校的课外活动吗??跑来这里做什么??
欣:去那边都没什么的,不就跟朋友来这边咯!
健:你觉得我们的学校怎样??
欣:不知道!
健:不要去校园里面走走看看吗???
我:叫你的朋友带你进去看看啊!
欣:等下啦!
我:你那么美!有没有其他美丽的美眉介绍我们吗??哈哈!
欣:你们这边的美眉也很不错啊~!
健:是吗??
欣:是啊!
我:我们看腻了啊~!相同的道理!你们学校的男生也会问我们有没有美眉介绍他们的~!
欣:原来是这样~!不过没有哦~!
我/健:不是吧~!那么虐待我们啊~!
欣:哈哈哈~!你们两个最好不要去我的学校~!
我/健: 为什么??
欣:你们两个如果去到我的学校~!搞不好把我学校的美眉泡掉一大半~!
我:有那么厉害吗???
欣:你们这两个人~!讲话那么甜!
健:哈哈哈~!
我:是吗?不觉得啊~!我都是单身贵族啊~!呵呵!
欣:看不出!
我:健,我回去一下!待会才回来找你们!你们慢慢聊!
健:ok!待会记得拿pen还是铅笔来!还有纸张(小声)
我:为什么啊??
健:等下你就知道!
我:ok!喂!小姐!我回去先~!待会见!
欣:你真的要回家啊??
我:是啊!byebye
健:记得啊!
欣:bye!

楼主,我来支持你了。。
加油,继续写哦!!

原帖由 guava 于 1-2-2007 04:00 PM 发表
楼主,我来支持你了。。
加油,继续写哦!!

是你啊~!谢谢哦~!

我也来支持你。。。
加油!!

回家冲凉后!就騎摩托!

我:健,那你叫我拿给你的东西!到底做什么啊??
健:你看咯!

这时候健走过去了!

健:欣,你有上网吗???可以给我你的ICQ吗??(那时候流行啊!现在才流行msn,skype)
欣:有啊!庆(我)你的呢???
我:我都没有上网的!哈哈
欣:哦!
健:你有电话吗??
欣:没有手提,只有04的电话!要吗??
健:好啊~!
(我就在一边慢慢的看,原来这小子要纸和pen是要写下东西!方便联络)
欣:庆,你要我的ICQ吗??
我:拿来都没用,我都没上网的~!刚刚才跟你讲啊~!
欣:忘记了啊~!
我:没什么啦!你给我你的电话咯~!我可以打电话给你啊~!
欣:你跟健拿吧~!我刚给他了!
我:ok
欣:时间到了~!我得跟我朋友一起回家了!再联络!
我/健:okok!byebye!

就看着她回家了!

我:哇!你这小子!原来要写她的资料~!
健:那!你不要吗?
我:要!感觉她很不错啊~!
健:是不是对人有意思啊!
我:别乱讲啦~!你还不回家!
健:老妈子还没来!
我:星期一记得给我她的电话啊~!
健:回家后,打电话给你啦!这样行了吧!
我:ookok!第一次觉得你那么好人!哈哈!

这时候健的母亲驾车到了!把健载回家了!
那时候!我觉得欣这女生真的很不错!

Follow Us
好像是个很甜蜜的故事
期待中

那天之后我也没想那么多了!就这么的渡过每一天的生活~!一天晚上,我家里的电话响了!原来是我的电话~!就拿起电话!

我:喂!是谁啊??找我什么事情吗??
欣:你猜猜我是谁??
我:哦!讲真的~!我猜人很差的~!猜错怎么办~!???(那时候我猜想就是她,不过我没给她我的家里    电话啊!)
欣:你就猜猜吧!不怪你!
我:那么是 lulu,lili,lala,susi,amanda,还是kiki啊??
欣:你认识得还是满多人啊~!不过都不是!
我:那么我猜不到了!看来不是很认识你!想必你很不错的~!(那时候我猜到了!就是她)
欣:你再猜猜啊!
我:。。。。eh!是不是星期六认识的女生啊??
欣:谁啊??
我:就是你啦~!还玩~!哈哈!
欣:谁啊?我不知道!
我:就是你!欣!
欣:你好厉害哦!猜了那么久猜才猜到我~!你很没心哦!
我:猜不到嘛!我认识的异性朋友很多!只是打电话给我的不多
欣:你很花心哦!
我:才没有呢!我是专一的!
欣:看不出!
我:好啦!想问你!你是怎么会得到我的电话啊??我记得可没给过你!
欣:有你的电话不好吗??你介意吗??
我:好啊!只是很奇怪啊~!哈哈!
欣:那么证明我有心啦!
我:是啦!那么我要你的地址和你的电话!
欣:电话不是给过你了吗?
我:抱歉!我没心啊~!给多一次啊~!
欣:就知道你没心!记好啊~!xxxxxx!地址你要干嘛???
我:我可写信还是寄东西给你啊~!
欣:原来是这样~!不过现在很少看到有男生会寄东西的咯~!
我:我很另类的啊~!
欣:好吧!地址就是。。。。。。
我:ok!记好了~!哈哈!谢谢你哦~!
欣:你在做什么啊??
我:跟你讲电话啊~!你打给我什么事啊??
欣:不可以打给你吗???
我:可以!只是真的很奇怪!
欣:其实我是有东西想请教你~!
我:什么东西啊??
欣:关于课业上的东西~!上次知道你是读AK的~!有关AK的东西想问你~!
我:可以啊~!但怎么教你呢??
欣:可以出来吗?
我:可以啊~!几时啊???
欣:越快越好咯!
我:那么就这个星期三咯~!我没补习!下午可以吗???
欣:可以啊~!那么就在。。。。
我:ok!时间是。。可以吗???
欣:可以!那么到时候见咯!
我:好!到时候见!
欣:那么聊了那么久!我也要关电话了~!晚安!
我:那么我也要去睡觉了~!晚安!

那时候心里很高兴~!我从来没这样的感觉~!为什么我会那么兴奋???
我也不知道~!

隔天~!我到了学校就找健问了一下~!(星期二)

我:喂!昨晚是不是你给欣我的电话啊??
健:是啊~!人家问我你家的电话!我不就给她咯~!怎么啦??
我:昨晚接到她的电话,就感到很奇怪啊~!
健:哦~!可能人家喜欢你吧~!
我:我也希望啊~!哈哈哈!你这样也玩我~!
健:哈哈!
我:我约了她哦~!在明天~!
健:你要不要那么快??
我:她叫我教她功课啦~!
健:假假啦~!
我:真的~!你要来吗??地点是。。。时间是。。。
健:我看先~!
我:ok!

这天晚上!她再一次打电话给我!

欣:喂喂!!庆!明天你答应我的东西还记得吗??
我:当然记得啊~!
欣:那么就好!!
我:我不会忘记的啦~!哈哈!不过那时候你要到的时候记得给我电话啊~!
欣:好的!
我:不过我确定我肯定会!
欣:不要紧~!看看咯!
我:想问你一个问题!可以吗??
欣:好啊!什么问题啊??
我:你有男朋友吗??现在!
欣:怎么会问我这样的问题??
我:我想知道!可以吗??
欣:没有啊!
我:真的吗??那么美的你!怎么会没有男朋友啊??
欣:分开了!
我:哦!原来是这样!你有过几段恋情??
欣:你越问越多哦!有过三段恋情!
我:别生气啦~!对不起!
欣:没生气!只是奇怪你越问越多!
我:好奇!
欣:那你呢???有女朋友吗??有过几段恋情??
我:问得好!你猜猜看!!
欣:哪知道啊??猜不到!快讲!
我:一个女朋友都没有!一段恋情也没有!
欣:真的吗??不相信!你。。。
我:骗你没钱拿的啊~!
欣:看不出哦!难道你是gay的???
我:喂!我是正常的男生~!但不是我是每人喜欢的男生~!就那么简单!
欣:会吗?
我:是啊!我小学的时候喜欢过一个女生!可惜啊~!那女生都不喜欢我~!而且我暗恋那个女生是很多人都    知道的~!我暗恋她六年~!最后换来一句冷冷的话!
欣:六年!真的吗???什么话啊??
我:真的!我小学开始第一天看见她就很喜欢她了~!第一眼看到她就觉得她很美很美!最后冷冷的一句话    就是!她叫她的朋友告诉我!她从来没喜欢过我!这几年只是我自作多情!
欣:好狠哦!!不过都那么久了!还记得啊!
我:记得啊~!现在都没什么了!哈哈!
欣:现在有喜欢的人吗??
我:不知道!有一个倒是蛮有感觉的!
欣:谁啊??
我:不告诉你!哈哈!
欣:讲啊!
我:迟了啦!要睡觉了啦!!记得明天下午给我电话啊~!等你的啊!
欣:好的!
我:晚安咯!
欣:晚安!

其实我知道我这时候已经对她有了感觉~!虽然认识她才这几天~!但我知道她给我的感觉比起小学那时候的那女生还来得强几倍~!也许我喜欢这样感觉吧!我是一见钟情的人!

(星期三)
下午!我放学之后就一直苦守着我家的电话~!一直等着她的电话~!
铃。。。铃!

我:喂!
欣:请问庆在家吗??
我:就是我啊~!
欣:巴士快到了!你快点去那边等我啊~!
我:ok!我会的!
欣:bye!
我:待会见!
(这时候感觉很紧张啊!)

这时候我就骑着摩托!到目的地等她~!原来她比我早到!!这时候心想这巴士怎么开那么快啊!

我:哇!巴士怎么那么快啊~!
欣:是你慢哦!
我:对不起!
欣:没什么啦~!
我:来~!我们找个地方坐下来~!来教你功课!
欣:好啊!
(找到一个地方就坐下来讨论她的功课)
我:你的功课就是那么简单咯~!
欣:那么这边还有一题!
我: 哎哟!这一题我不会嘞!老师教过了!但我没心上课!
欣:真的吗???
我:真的!这题真的不会了!
欣:算咯!
我:看看健待会有来吗??他可比我厉害咯~!
欣:早知道就叫他就行了!
我:现在后悔了吧!
欣:一点!
我:算咯!反正都不会了!我们去走走吧!
欣:好吧!

哇,很不错的纯纯的举动。。

看后有甜蜜的感觉

继续故事哦!

原帖由 guava 于 4-2-2007 11:15 PM 发表
哇,很不错的纯纯的举动。。

看后有甜蜜的感觉

继续故事哦!

想直接看结局吗??有的哦!

哇,去走走了哦?
有没牵起她的小手?
嘻...
甜甜的感觉哦!

加油!

原帖由 LHKpop 于 4-2-2007 11:27 PM 发表

想直接看结局吗??有的哦!

结局你已透露了。。

其实过程比结局重要,所以希望看过程多过结局。。
因为过程可以让你回味,可以让你的回忆增加色彩!

原帖由 guava 于 5-2-2007 12:48 AM 发表

结局你已透露了。。

其实过程比结局重要,所以希望看过程多过结局。。
因为过程可以让你回味,可以让你的回忆增加色彩!

哈哈~!那么就慢慢看我的青涩岁月的纯真的爱!

记得帖多一点。。。

可以感觉到那种纯纯的,
甜甜的感觉哦!!

加油加油!

那么我们就走著走著~!走到了一檔有買珍珠奶茶的檔口!

欣:我要兩杯。。口味的!
銷售員:好的!
我:你很喜歡喝的嗎??
欣:口渴啊!
我:你很口渴哦!喝到兩杯!
欣:你管我!
銷售員:好了!一共是。。。
(我還記得欣拿了一百元的鈔票給那個銷售員)
欣:這是請你的!
我:我還你錢!多少啊!
欣:不用啦!你教我功課啊~!不就請你咯!
我:謝謝你!

這時候突然聽到一把熟悉的聲音!原來是。。。

健:喂!你們果然在這里!
我:健!哇噻!這樣也給你看到啊~!
健:當然~!哈哈哈!
欣:你來了啊~!告訴你剛剛有人不會教我功課哦~!
健:哈哈!誰叫有些人上課不專心!
欣:是啊!不專心!
我:懶惰啊!別再笑我啦!健!那么你教教她咯!
健:走!再教你一次!不知道他有沒有教錯你!哈哈!
欣:好啊!但我們先走走!想買點東西!
健:好啊!
我:新年快到了!我想買賀年片!
健/欣:還寫賀年片啊!
我:我的習慣啊~!

就這樣的走到一間銀河社商店選了一些賀年片!欣和我都選了一些賀年!我也買了一張很貴很美的!特意要送給她的~!然后我們走到原先的地方坐下!繼續教導她不明白的地方!

健:哦!原來是這個題目!
欣:你會嗎?
我:就是這題啊~!老師才教過不久!但我沒心上課!
欣:懶惰蟲!
健:別講他啦~!我也不是很會的~!
欣:哦~!哈哈!你們都沒心上課!
我/健:都講咯!才學不久啊~!
欣:好啦!你們慢慢討論看!我去做點東西!
我/健:好的!別跑太遠啊!
欣:唉!

欣就走到另一處坐下!拿出點東西來寫!我們就研究她的這題功課!過了一陣子!我們幫她完成了!她也緩緩的走過來!

欣:怎么樣!可以嗎??
我/健:好了!
健:但你別問我們是怎么弄的~!我只會算出來~!
欣:ok!
我:我回去學校可要好好的用心上課!
欣/健:知道就好!
我:是的!
欣:回去可以交功課了!還有這是給你們的賀年片!
我:謝謝你哦!
健:很久沒收到有人給我賀年片咯!
我:你什么意思啊~!
健:你不是沒給過我嗎??
我:男人老狗!給什么啊~!這是泡妞才給的啊!哈哈!
欣:嗯。。。嗯!
我:欣/健!時間不早了!我要先回家了!
欣/健:那么快!
我:時間差不多了!再不回家可能沒飯吃了!
欣/健:你的家庭那么而嚴格啊??
我:就是這樣咯!
健:回啦!回家啦!我來不久你就要回!
我:對不起哦!不打擾你們了!
欣:那你慢走哦!
我:我會的!再見!

那張賀年片!我還是一直收在我的一個盒子里!也許我會一直的那么收藏著!!畢竟她給我的東西不多!!收到她的賀年片!我真的很高興!

楼主,你到现在还收着那贺年卡啊?
好好料哦!
我的,都不懂去了那里哦!
嘻嘻....

加油,再接再厉...
我等你的新稿...
期待哦!

那天我回到家里~!剛剛坐下休息~!我家的電話響了!
鈴。。。鈴!!我就拿起了電話~!

我:喂!找誰啊???
無:請問慶在家嗎??
我:我是!請問你是誰啊?
無:我姓無
我:姓無??無什么啊??
無:名氏!我叫無名氏!
我:無名氏~!你耍我!
無:真的!
我:其實我的姓是什么~!你知道嗎??
無:什么啊??
我:我姓那!叫個人!
無:好怪的的名哦!
我:我就是那個人!
無:你還不是一樣耍我~!
我:誰叫你玩我!你到底是誰??
無:我是誰~!真的那么重要嗎??
我:是啊~!不知道你是誰~!怎么聊天啊~!
無:不能聊天嗎??
我:能啊~!但不知道對方是誰!比較難度!
無:其實我有件事想跟你講~!
我:什么事啊??
無:你猜猜!
我:講啦~!我不喜歡猜東西的~!
無:你很無趣嘞~!
我:我不知道你是誰~!我怎么猜啊!
無:我暗戀你很久了!
我:別鬧了~!我是怎樣的人~!我很清楚~!你別再玩我了~!你的聲音真的很熟悉!
無:我都講我是無名氏咯~!你不知道我是誰的~!因為你不知道我暗戀你~!
我:哦~!那么我們找一天出來吧~!你暗戀我那么久的話~!我就接受你咯~!
無:真的嗎??太突然了~!我接受不了~!
我:那是你不能接受我咯~!
無:不是~!但你要給我一個心里準備啊~!太突然了!
我:你講那句話多一次看~!
無:怎么了??
我:講多一次!
無:太突然了啊~!怎么啦~!生氣啊~!
我:我知道你是誰了~!
無:我就是無名氏咯~!
我:你就是欣!干嘛那么玩我啊~!
無:我不是欣啦~!我跟你是同校的~!而且還是同年!
我:是嗎??那么我讀的那個是第幾的blok啊??
無:。。eh。。。。。!
我:講不出嗎?就知道你是欣~!別鬧了啦~!
無:是blokA!
我:你果然不是我學校的人!哈哈哈!欣!
無:你怎么一直講我是欣~!欣到底是誰啊??
我:不告訴你~!我知道~!那個人喜歡無名氏!
無:哼!我暗戀你那么久~!你卻喜歡的是別人~!太讓我傷心了!
我:知道你是誰了啦~!欣~!
無:不跟你聊了~!無情的你~!
我:哦~!byebye!

其實我真的是是猜猜而已~!不確定真的是欣!