佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 jiant 于 16-2-2007 10:33 PM 发表
听说 StreamyX 连 YouTube 都 Block 了...是真的吗?

不會吧?如果這樣的話,我們拿寬頻到底做什麽?

回复 #150 jiant 的帖子

不至于这样夸张啦。这样的谣言也未免太离谱了。

原帖由 jiant 于 16-2-2007 10:33 PM 发表
听说 StreamyX 连 YouTube 都 Block 了...是真的吗?

我倒想看他们Block Youtube的话会不会导致TMNut被消费组织控告。。。

原帖由 lohb9 于 16-2-2007 10:35 PM 发表

這裡是討論BT的啦,不是中文交友篇。

他們早就不是討論了.

所有什么技術問題先不要講。

我們來看事實就好,

之前:設定+硬體+使用軟體都一樣-->速度沒有問題
之后:設定+硬體+使用軟體都一樣-->速度有問題

這就是現象,這就是事實。

所以,問題怎么可能出現在[設定] or [硬體] or [使用軟件]上?!
你們針對那些討論那么多,不是都是廢話嗎?

除非今天TM公布了,針對某些更新,用戶必須在設定上做些修改,否則,他們就不能因為內部的改變,而影響用戶。要做什么修改,如果沒有正式公告,一旦讓用戶造成困擾或者使用上的不便,就是服務疏忽、損害使用者權益。

就這樣簡單。

這里沒有必要再上什么電腦課程,很多人也看不懂。

原帖由 lohb9 于 16-2-2007 10:35 PM 发表

這裡是討論BT的啦,不是中文交友篇。

這里也不是討論BT,請看清楚標題。

Follow Us
166kb 该用户已被删除
大年初一有话憋着不说,今天回顾过去!

所谓的"优化",不过是弄坏你xp system的罪魁祸首。"速度有改进",只不过是你的心理作祟,因为你自以为你的电脑比别人优化了一点点,得到的心理安慰。

真正的问题不是什么upnp,pppoe。。。(usb modem和router的问题先不说。)

不想开骂,因为我是和平主义者!不过当事件变得本末倒置的时候,不能再忍了,tm支持者go to hexx!

想问下明天(初三)telekom有开吗?kajang区的

原帖由 166kb 于 19-2-2007 10:46 AM 发表
大年初一有话憋着不说,今天回顾过去!

所谓的"优化",不过是弄坏你xp system的罪魁祸首。"速度有改进",只不过是你的心理作祟,因为你自以为你的电脑比别人优化了一点点,得到的心理安 ...

優化并不會弄壞系統,除非設定錯誤,又或者超越安全數值。

不過,在馬來西亞優化并沒有意義。

問題的根本,就是我們TM的速度不足,再怎么樣去優化自己的電腦和設備,也只是在加大接水的桶,而沒有挖大出水的洞,速度還是一樣的。

fang1982 该用户已被删除
上个星期申请了streamyx,请问是我要打电话给他们,还是他们会打给我过来给我装?谢谢

被TM 的speed test 骗了。。。。:@ :@ :@

555555。。。我至少需要用代理才能进入youtube呢-____-
我已经一个月多不能直接进youtube鸟。。。

回复 #151 hellboy79 的帖子

我国的国情如下:
外国有权威的报告说我国某国际排名下降,某官就会提出质疑,说数据不准确,所以,决定在闭门造车状况下,写出自以为是的研究报告,说这报告才是最准的....反之,认同报告
例子:理*和马*就是一个例字,某官就会谓我等曰:外国不了解我国国情,才会如此.....

TM NET SPEED TEST 未尝如此....

Mebius 该用户已被删除
贪官太多,加上我国人们又不争气,能做什么,要是在Survey有一半国民用宽频就不会像现在这样了,除了TM,就怪那些去年调查Survey投选使用Dial-Up没打算用宽频的猪脑

我的line一直断线啊!!!!
猪头tmnut~!!!

原帖由 Mebius 于 2-3-2007 03:49 AM 发表
贪官太多,加上我国人们又不争气,能做什么,要是在Survey有一半国民用宽频就不会像现在这样了,除了TM,就怪那些去年调查Survey投选使用Dial-Up没打算用宽频的猪脑

(除了TM,就怪那些去年调查Survey投选使用Dial-Up没打算用宽频的猪脑)
單是這句就會得罪好多人喔,幸好這裡是宽频讨论区,要不然........

大大多多保重啦.

Mebius 该用户已被删除
原帖由 hondat100 于 2-3-2007 06:35 PM 发表

(除了TM,就怪那些去年调查Survey投选使用Dial-Up没打算用宽频的猪脑)
單是這句就會得罪好多人喔,幸好這裡是宽频讨论区,要不然........

大大多多保重啦.

的确是得罪人,可是事实,我没指明道性,要是不是他们那些猪脑投Dial UP的我国宽频就不会那么缓慢,不怪他们怪谁?

看了这么多,我真的觉得问题在于TMNET本身。因为我在新加坡用公司电脑只有最基本的设置,但上网没有大家说的问题。电脑我懂不多,但逻辑来讲应该是TMNET的问题。请问申请STREAMYX哪个配套比较好?爬了帖但几乎没有比STREAMYX更好的,因为有更好的大家就不会在这里争到头破血流了。

最近我的STREAMYX一直DC...
LINK/DSL 灯一直闪!!!
那modem才刚跟他们换!!!!
现在就连我的家的电话都connect不到!!!!!!
别人打电话进来但我家全部电话不响!!!
这什么服务啊??:@ :@ :@ :@

tmd..现在暂时不讲BT,就连我的direct download都慢到不像样 !