佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 ping1982 于 14-2-2007 07:50 AM 发表
我们在讨论技术的东西,信就跟,不信就别跟啊。。。没人强迫。不是只有我一个说你啊。。。windows xp sp2的原设定是256 tcp/ip.你说出去,那才是一个大误导啊。

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... ;page ...

你真无知,安装service pack2 的时候, 本来的tcpip限制就是256。
我建议别人试试,他们不爽的话可以改回来,与你何干?

现在最好的free proxy server也只不过提供60seed per file,你同时download 4个,才不过240个 seed(240 tcp)

你可以同时间连接240个seed,就算你有本事了,试问256算少了?

streamyx有多快速度,要用256 tcp?
我敢说根本很少机会用到。别人欧美,中国,香港,日本才可能

注意听了,我说很少机会,不是没有机会
如果你有这种"际遇",贴个图出来炫耀,我不会阻你的

原帖由 Mebius 于 14-2-2007 03:59 AM 发表
要是和那些因针对某人又或者被TM冲昏脑袋的人讨论简直就是什么话题都无法讨论下去,论坛以往就是因为这类会员,搞到论坛满城风雨,还要说做什么正义使者,其实就是来误导会员然会员加深他们误会以为什么问题就肯 ...

你也会讨论??说你的方法不行就乱踩人了..
怎么??ip session高手..今天网速多少??
tmlag就是tmlag...酱还不懂!!
没效率的tmlag经过你的提高效率ip seesion变好了吗??

Mebius 该用户已被删除
原帖由 lyvalu 于 14-2-2007 02:34 PM 发表

你也会讨论??说你的方法不行就乱踩人了..
怎么??ip session高手..今天网速多少??
tmlag就是tmlag...酱还不懂!!
没效率的tmlag经过你的提高效率ip seesion变好了吗??

起码我会,我何时踩人,你这句好象在自打嘴巴说你自己吧,像你这种?人家提供方案就只会踩的人,而自己对电脑什么都不会的会做什么?你整天知识只有BT下载,TM LAG,不喜欢你大可以不回帖,没人叫你回复帖子,要回复就别放些无聊东西,你要是另一位被TM冲昏脑袋的家伙没有你的讨论反而会更好,论坛就是讨论的,不是你这类人来搞破坏的。

版主說了算 该用户已被删除
原帖由 Mebius 于 14-2-2007 03:14 PM 发表

起码我会,我何时踩人,你这句好象在自打嘴巴说你自己吧,像你这种?人家提供方案就只会踩的人,而自己对电脑什么都不会的会做什么?你整天知识只有BT下载,TM LAG,不喜欢你大可以不回帖,没人叫你回复帖子 ...

你就會有嘴巴說人, 沒嘴巴說自已. 你不喜歡也可以不要回, 不要象ping一樣誤導. 你還不是破壞, 被人說一句就開口罵, 哈哈, 不要那邊50步笑百步, 我針對人又關你媽屁事? 你不喜歡也可以不要回. 那你回來干3小啊.

你會多少電腦知識, 很厲害嗎? 我看到你也是踩人. 說的自已很偉大, 哈哈, 要不要我燒3只香拜你?? 不要象ping這樣煽風點火, 我可以和你玩.

原帖由 Mebius 于 14-2-2007 03:14 PM 发表

起码我会,我何时踩人,你这句好象在自打嘴巴说你自己吧,像你这种?人家提供方案就只会踩的人,而自己对电脑什么都不会的会做什么?你整天知识只有BT下载,TM LAG,不喜欢你大可以不回帖,没人叫你回复帖子 ...

原帖由 Mebius 于 14-2-2007 12:11 AM 发表

误导,请问你对电脑认识多少?你知道什么叫IP Seasson吗?要是你只是知道什么叫下载率的话而对MODEM认识一点也不会的话别和我来这套,Ip Seasson不是提升速度的,只是让多连接时变得更加效率

你这个还叫讨论吗??不是很串叫人不要反对你!!!!!!!!!

原帖由 Mebius 于 14-2-2007 03:06 PM 发表

laoyat.net已经有人讨论过,我就是试过DLINK的,因为DLINK的T系列一向有IP Seasson问题,证据在这里,再者我没说过我厉害,起码我对MODEM有认识,不像你这类人只是知道什么叫BT下载,速度多少,连什么叫 ...

还敢骂人电脑白痴...
一个ping1982说电脑setting错误surfnet慢!!
一个你说modem有问题走去怪tmnet..

Follow Us

讲你自己好啦..回什么贴说人搞事??
刚刚才误导完人的是你..说什么ip session提高速度..
接着讲不能..

surfnet慢.一个走来tcpip..一个modem ip session..
要不是tm lag...default setting就好啦..
surfnet慢modem有问题..你酱会Modem不见回答我你有没有制造modem..
一个tcpip会page not found

版主說了算 该用户已被删除
原帖由 lyvalu 于 14-2-2007 03:44 PM 发表

还敢骂人电脑白痴...
一个ping1982说电脑setting错误surfnet慢!!
一个你说modem有问题走去怪tmnet..

所以我就說既然版主找不到甚麼不當的字就沒事, 那討論甚麼??

既然不用看內容, 看字, 這樣也叫討論? 前幾個賬號是用了不能用的名被鎖, 這就證明版主沒在看. 那就慢慢鎖吧, 還有你老三, 老四等著呢.

原帖由 版主說了算 于 14-2-2007 03:53 PM 发表

所以我就說既然版主找不到甚麼不當的字就沒事, 那討論甚麼??

既然不用看內容, 看字, 這樣也叫討論? 前幾個賬號是用了不能用的名被鎖, 這就證明版主沒在看. 那就慢慢鎖吧, 還有你老三, 老四等著呢.

就是讲..
一个ping1982讲自己不是noob..讲下讲下就发难咯..因为发觉自己错了..
另一个mebius讲自己有电脑知识..骂人电脑白痴..结果现在没声出..

原帖由 版主說了算 于 14-2-2007 03:53 PM 发表

就是讲..
一个ping1982讲自己不是noob..讲下讲下就发难咯..因为发觉自己错了..
另一个mebius讲自己有电脑知识..骂人电脑白痴..结果现在没声出..

不要觉得自己很pro...讲下讲下没理由了还叫pro..
要象meemee酱..她的厉害..我自问不如..

166kb 该用户已被删除
有没有发现mebius和ping1982两人,讲的领域都是大同小异的?而且方向都是死死咬定别人不懂电脑的?

尤其是ping,他说他玩bt只是测试(可以帮助别人提升速度?)),讲什么屁话,这样子的热心肠我宁可越少越好,制造麻烦误导大众他就几厉害。

做modem的厂家是白痴,bill gates也是白痴,发明bt software也是白痴,IT专家都被他们两个踩了,只有自己的TM皇帝万岁万岁。

xp装进去,anti-virus装进去,再加一个modem就好了,只要isp供应需求满足,我们何必花时间改来改去呢?

时间花在上网找破解,能提高多少speed?

除了proxy,谁有更好的方法吗?告诉我吧!
不要麻烦的,要效率高的,不要炸了modem换来的只是1%的速度。当我白痴。。。

讲错就就只会躲起来按报告,按报告。
要是遇到讲客气话的他就没辄静静吃闷棍了。
又有谁忍得跟这种人讲客气话?

cheehoe 该用户已被删除
hey you tm net ,u can  go kiss my ass liao with ur

前面几楼我把seed讲成了peer,造成了大家的不便,特此再次说明

eg:  seed/peer = 26/65

tcpip影响的是seed,假如你的 default tcp/ip setting 是256,那么这个下载任务只不过是26的tcp

去年我不敢说cracking没有用。但是现在情况已经改变了,给你再多的tcp根本就用不到,很少机会用到,香港宽频就需要他

假如你的习惯是开着8个下载任务,理论上开500个就够了(每个任务算60seed,算是很理想的了),

8x60seed =480seed , 剩下的20个用来上网,也可以用来减少转换tcp的时间(可能只是省了1000分之一秒,好过没有)

我没有说过"256比较好"这种蠢话, 我是提议大家去试试,256和1000有什么不同?1000和天文数字有什么不同?以证明这个方法的作用力到底有多大

更别被心理作用影响你的判断,
有人说他用一个软件很快,大家一窝蜂去试了,结果浪费了时间又累赘你的系统

但有人吐槽我,他不知道256是default setting就讲我是在妖言惑众,再后来又说别人的表妹的tcp只有10-50所以上不到网,叫人到event log查资料,又有一次讲到病毒和安全性。这个人最厉害回避责任,看见有人不满他就抵赖到底

唉,一般来讲. 一台电脑,没有任何问题,有自己的modem,一个适合自己的ISP,线路稳定,基本上,上网,下载,游戏,都不成什么问题了. 还是第一次听说需要改来改去.你自己的port(端口)是多大,就决定了你自己的网速,再改也是一样,你1M的端口,给你10M的网速,你一样只能用到1M来上网,上面那些人说的改TCP连接数,只是有些可能会提高你本身根本没有达到的网速,不过我相信也提高不了多少的.既然自己的ISP提供这么差的服务,ISP本身就慢,你再怎么改也是徒劳.

还有,奉劝大家不要改你system的TCP连接数,如果你们是几台电脑一起上网的话,这样当你要用到TCP的时候你会把网速全部用光,其他电脑会变的非常慢.除非你非要用到更改TCP连接数,不然,一般不要改.

下载BT其实不需要更改连接数的,种子好,网速快,就没什么问题.为什么TM会这样,我也想弄个明白.但我相信这绝对不是windows或者其他的什么问题.  既然TM不让我下BT,那我下HTTP和FTP也是一样.从迅雷下载东西也是一样的.

网上流传,去年2月由microsoft公布的tcpip.sys版本,只有10个tcp  
那是因为他们不懂什么是half-open

这句话并不是说default tcp = 10
Current maximum concurrent half-open connections : 10

half-open并不是这样简单的,我在另一个贴讲了,也贴出来了解释,谁懂谁解释,我不懂 ;L:

A connection can be "half-open", in which case one side has terminated its end, but the other has not. The side that has terminated can no longer send any data into the connection, but the other side can.

我曾经试着set 5个tcp,restart电脑后,maximum seed=5
set 10个tcp,restart电脑后,maximum seed=10

(贴子不在了,是删掉了,还是可能服务器问题?)

我再讲多一次,不信者可以
--重装电脑,看他是不是256?
--把backup的tcpip.sys档案还原,看你能不能得到超过10, 20个seed?

说别人白痴之前,记得把事实弄清,你可以问那些没有cracking过的人, 或重装电脑的人,他们的maximun seed是不是10,20个?

原帖由 ping1982 于 16-2-2007 12:57 PM 发表

那么你就用10的连接数去下载bt吧。这只会增加大家对tm blcok bt的想法而已。winxp sp2目前的预设是10而已。除非你没有update windows。

好吧,就算你把你的TCP连接数改到2000,那又怎样? 你的下载速度是多少?有上100K/b吗?? 有的话我无话可说,我估计好像没有人敢保证吧?

看你的样子,你是没有真正感受过什么叫BT下载吧? 在马来西亚下载一部上4G的连续剧,快的话,需要3~4天,慢的话? 可能一个星期都下不完吧? 这都叫BT下载? 我在中国下载一部连续剧,只需要2个多小时,而且是上4G的,我根本不需要改我电脑的TCP连接数,xp sp2默认是10个TCP连接数,下载速度也是250k/b,在马来西亚就不同了, 看着有几十个种子但就是下不动,首先大家要想的不是自己连接数的问题,这些都是小问题,连接数改大,只是保证你的P2P连接几率大一些,但你自己的网络本身就有问题,你改再大也是没用

奉劝你,别在钻牛角尖了,方的就是方的,圆的就是圆的,不会因为你而改变.

原帖由 ping1982 于 16-2-2007 03:39 PM 发表

拿你的话来说。。你都说了连接的几率会提高。。那是一种优化。。也是有用的。尽管line慢或者快。对你对我也有好处。中国连接国内的torrent..当然快过头啦。。你在开玩笑吗?而且他们的线几大了。我们没有,但 ...

必须再次告诉你,
网上流传的 "并发连接数" ,已经泛滥解读成了 "总连接数" 了。

以过来人的身份告诉你,
自半年前,我format电脑后我就没有改动过tcpip,p2p一直都如常运行,可以拿到很多种子
但自从tm block了bt后,我尝试了各种方法,包括了修改tcpip,然而这个方法没有改进,(由于想再试试各种方法,所以我改动了)

所谓"10个连接数"限制,主要是为了防止worm,他是为了防止外来者在短时间内的连续攻击  (=并发连接数)
这个版本的tcpip,并没有限制你只能拿到10个连接数 (=总连接数)
这里的商业形式,主要部分是猪和狗组成的,在运行p2p download的时候,拿种子的速度是突然加速的,还是慢慢加速的?
给你在很短的时间里(少过1sec),拿8个seed好不好?够快吗?

我说了你不信,你可以听别人
http://bbs.flashget.com/viewthread.php?tid=9

这个补丁,同时修改了 "并发连接数" 和 "总连接数" ,也就是你会多了一个被worm攻击的风险
所以各位,当你不懂的时候,最好不要乱改动
可能你认为worm没什么,那你大可放心
或者你上msn遇到half-open 问题,你也可以改,但我没有在讨论msn类似的问题

问题是你要改什么数?有的人觉得500才够,有的人觉得1000?

我自认不懂,什么都没有,有的是"自知之明",明白高手很多的道理,所以我很少说教,
我没有闲情逸致来跟你"交代"清楚,这次是例外的

关于tcpip.sys的10连接数限制

WinXP SP2后tcpip.sys的10 TCP/IP连接限制真正限制的是:
每个程序的并发新建连接数,而不是对于已经建立的TCP/IP连接的限制。

也就是说所谓10连接限制,是指一个软件不能同时发出10个以上TCP/IP的新建连接请求。

tcpip.sys的限制打个比方,就好像你在商店的试衣间试衣服,总共试多少套老板并不限制,但是每次拿进试衣间的只能小于等于10套。

其实理论上设256左右就足够了,即便是最热门的种子,同时与2000个其他用户新建连接也没什么可能。[/quote]

听说 StreamyX 连 YouTube 都 Block 了...是真的吗?

原帖由 Keele 于 14-2-2007 12:30 AM 发表

我才中學...

對文言文一知半解.

這裡是討論BT的啦,不是中文交友篇。