佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 3世6道我話事 于 10-2-2007 16:24 发表

我有跟你嘈嗎? 就是要你看清楚先。。沒理由我們不知道我們去的server lag還是streamyx lag. 這個是很basic.

酱。。你的问题是server lag??
还是streamyx lag呢??

原帖由 烏鴉 于 10-2-2007 11:10 PM 发表

酱。。你的问题是server lag??
还是streamyx lag呢??

他應該是不滿意拿不到[streamyx最好的IP - 218.111.xxx.xxx]吧.
其實都不能說,有時是server問題也不能定.

如果是tm問題,最明顯就是你上網比平常時慢1-2倍,
原本200ping的Online Game會變400-600,原本400ping的就變600-800.

如果是server問題...就拿一個X online game來說...
上網速度和平常一樣,其他online game ping一樣,惟有X online game的ping比平常高.

不過有時也會發生區域性的問題,導致會分不清.

原帖由 3世6道我話事 于 10-2-2007 04:24 PM 发表

我有跟你嘈嗎? 就是要你看清楚先。。沒理由我們不知道我們去的server lag還是streamyx lag. 這個是很basic.

算了吧..他跟ping1982一样..会少少theory的东西..就在那乱说话.
自己还未试过的东西..就讲自己试过了..
随便别人讲什么教学之类..就当做宝..
ping1982就很爱讲tcpip连接..要到2000去..
普通100就够512package受了..酱都不懂..

原帖由 Keele 于 11-2-2007 03:50 发表

他應該是不滿意拿不到吧.
其實都不能說,有時是server問題也不能定.

如果是tm問題,最明顯就是你上網比平常時慢1-2倍,
原本200ping的Online Game會變400-600,原本400ping的就變600-800.

如果是server ...

就是要他分辨清楚。。
问题出在那里!!

酱。。人家才会明白。。
你的问题在那里??

然后才去找适合的对策!!

原帖由 ping1982 于 11-2-2007 11:26 AM 发表

100就够了?你试看咯。不要出现not  found page就好了。用bt只用100 ?你开完笑够了没有?最少也要1000啊。

我正是100..怎样?满意没有?一样走全速..
page not file的话就tm的错!!
http都show不到..原装xp tcpip只有10..一样开到..
你用crack开不到..一个字-差!!..都讲了你..连别人crack过什么都不知道..
就不要在那吹牛..
人讲1000你讲1000..
还敢讲人不开2000怕中毒!!!你哪来的道理??
我还试过tcpip只有10也bt满速!!!!

(用bt只用100??)
都讲了你有用bt下载..你敢发誓没有..还敢讲只是拿来试试..

原帖由 ping1982 于 11-2-2007 11:26 AM 发表

100就够了?你试看咯。不要出现not  found page就好了。用bt只用100 ?你开完笑够了没有?最少也要1000啊。

em......

如果用BT的話,單個任務連接數能上200就很快了......

Follow Us
ping google.com.my ping 到400+ms
真的是LAG到~

CARI幾乎要refresh10次才能進到

打給streamyx 又說沒問題 叫我打給telekom
打給telekom又說問題 也說沒問題

:@ :@

ping1982...其實我也不是要說你,不過你好像過頭強調TCP/IP的連接數了?

TCP/IP沒有破解一定對BT造成一定程度的影響,
但是把TCP/IP破解到完也不等于100%把BT問題解決了哦...

總而言之,TCP/IP一定要破解的.但是破解后有沒有神奇的效果就不能保證了.

在讨论 TCP/IP Connection 的时候,不知道有没有认识到里面有两个很相近但却是不同的东西。

1)Maximum simultaneous incomplete outbound TCP connection attempts per second
2)Total TCP Connection (TCP 连接数)。

微软限制的是第一项,但 2)Total TCP Connection 没有受到限制。

例子:比如 1)的限制是 10,但过后你还是可以同时连接到 200 个 IP 以上。
      为何可以呢,因为 1)没有把其余的 IP 丢掉,它只是把它们排起队来,1 秒钟处理 10 个 IP。
      最后 200 个 IP 就在 20 秒内处理完成。

现在 P2P 软件已经针对这项限制,进行必要的软件修改,比如说 Utorrent 的 1)内部自我限制是 8,但 Utorrent 还是可以正常的全速操作。

当然,如果你的 Event Viewer 偶尔会出现 4226 ID,大家还是可以 Apply 以上的 TCP Patch,但不需要夸张的更改成上千个。
Patch 作者推荐的 50 或 100 已经是非常足够得了。

网络上有很多人,误认 1)为 2)。其实两者是不太一样的东西。
1)是你在准备敲别人的家门。(微软限制你在 1 秒内只能敲 10 个家门,但你还是可以在 20 秒内敲完 200 个家门)
2)是家门开后,主人请你进去开始聊天。(如果幸运的话,200 个家门都有回应,然后打开大门,那么你就可以同时和 200 位主人交流咯)
P2P 软件的传播速度在于 2),而不是 1)。
主人不开门,或者家门被一只恶狗挡着 (自己猜是哪种狗),那么你就不能和里面的人交流咯。

希望这能够帮到大家,如有错欢迎指出。

原帖由 lipsin 于 11-2-2007 11:16 PM 发表
在讨论 TCP/IP Connection 的时候,不知道有没有认识到里面有两个很相近但却是不同的东西。

1)Maximum simultaneous incomplete outbound TCP connection attempts per second。
2)Total TCP Connection  ...

好!給你鼓掌
不過我相信應該不能阻止風波.

原帖由 Keele 于 2007/2/11, 11/2 11:28 PM 发表

好!給你鼓掌
不過我相信應該不能阻止風波.

礼拜天,练一练打字。
从以前的混乱大战,到全体陆续阵亡,过后又三国演义,好像最近又有一个被处决,到现在的楚河汉界。
好像都有几个月了吧,不时就会有高潮上演一次。
大家看戏咯。

这版有时开战多过讨论,版主可真为难。

原谅我,手痒破戒灌水一次。

原帖由 ping1982 于 12-2-2007 12:08 AM 发表

我不是再强调一定要破解到完。起码也要破解到1000吧。

不...我的意思是,你把TCP/IP破解到完,BT速度也可能不會full speed,但速度可能還是會提升.

原帖由 ping1982 于 12-2-2007 12:16 AM 发表

那就代表有用处咯。。对不对啊?你都说速度会提升了。不是full speed也不用紧啊。起码不是0kb/s下载。

用途是一定有的,只是full speed就不一定罷了.

3世6道我話事 该用户已被删除
原帖由 lipsin 于 11-2-2007 11:16 PM 发表

1)Maximum simultaneous incomplete outbound TCP connection attempts per second。
2)Total TCP Connection  ...

狗也是有很多种, 有種不知道丑, 自以爲是的就很少看到, 但至少這邊看到一只。 狗就是改不了吃屎

原帖由 ping1982 于 12-2-2007 12:16 AM 发表

那就代表有用处咯。。对不对啊?你都说速度会提升了。不是full speed也不用紧啊。起码不是0kb/s下载。

但用處不大....

lipsin所說的來看,就算沒破的人在20秒內還是可以連到200個人,你有破的話就只快那幾秒而已....
現在問題是我們敲了門,但被惡狗擋住,所以進不去太多的門.......

我有做過實驗,如果是連國外的不會連到太多,但是如果連國內的話,就可以連到我設定的最大連接數250人.....

Mebius 该用户已被删除
原帖由 Keele 于 12-2-2007 12:55 AM 发表

用途是一定有的,只是full speed就不一定罷了.

Windows的TCP/IP就算破解到1000也是没有什么大作用的,原因是通常MODEM内置的Firmware设定也有限制每周的IP SEASSON最大连接数来防止Overhead而使MODEM当机的情况发生,所以看到的实际速度效果并不大

是ip session吧。但起码我们破解到1000也可以用完全部的session啊。
我们还不知道里面的session是多少,但可以用telnet去改变它,可是我的aztech modem用telnet是进不到的。

chrischew说的“你有破的話就只快那幾秒而已“这也是加快连接的速度了。几秒也是时间啊。累计下来是几小时了。

原帖由 ping1982 于 11-2-2007 08:53 PM 发表

你在說笑話嗎?你試看把tcp/ip破解到1000吧。
page not file就怪tm哦。。。誰會像你這麽noob呢?
你還不知道我自己是修改過什麽吧。瀏覽網站從不出現page not found ,除非是server問題,cari就會出現mysql  ...

你...蠢..我们来个投票好啦..page not found的原因会是..
1.tm的line慢..
2.tcpip只有10...

我肯定选1...
你最本领讲大话的啦..什么不用bt..现在不敢出声..
然后从来没有试过page not file..新来的才给骗..

原帖由 lyvalu 于 12-2-2007 07:58 PM 发表

你...蠢..我们来个投票好啦..page not found的原因会是..
1.tm的line慢..
2.tcpip只有10...

我肯定选1...
你最本领讲大话的啦..什么不用bt..现在不敢出声..
然后从来没有试过page not file..新来的 ...

此人有前科,公可无视之......
公和其吵,不智也。本不想说之,续潜水,但见此人言过其实,怒也。
经某多天视之,此人电脑见识实有一定水品,但非达人耳,奈何此人不懂装懂,散播不实电脑知识,误导他人,某实不快矣,故发此帖.尚有一事,此人何未被禁言。据某所知,与其有过节之人已被禁言,但未见此人被禁言,实让人疑之此人与某人之关系。最后,做人需厚道,谦虚,知错能改兼不耻下问,而非发现众人与其意见不合,故说出一堆IT Theory误导他人,终成过街老鼠,人见必打,不智之举也.....
某发此帖因其的回答有不实之处,但见此人冥顽不灵,实让人叹之,叹之。

原帖由 Valkyrien 于 12-2-2007 08:41 PM 发表

此人有前科,公可无视之......
公和其吵,不智也。本不想说之,续潜水,但见此人言过其实,怒也。
经某多天视之,此人电脑见识实有一定水品,但非达人耳,奈何此人不懂装懂,散播不实电脑知识,误导他人,某 ...

呵呵..你讲的很对..你不明白为什么吗??因为他爱按报告..
谁得罪他就按报告..有骂没骂就说人搞事..也不想想他自己做过什么..
居我所知..tcpip就只是transfer data route..想想如果tm给一条highway..
哪需2000条小路..page not found掉转是tcpip的错??
如果是酱没crack的人可以死咯..不用上网