佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
其实大家现在要求的TM我想应该不是针对与本地网络,估计大部分用户都是连去国外,比如台湾,欧美,中国等等,用本地的网络很少,所以会这么lag,所以大家现在应该要求TM做出对于网络连接到马来西亚以外的质量,这样才能真正的改善,或许TM根本不知道大家要求的是什么,因为作为streamyx,不管是512还是1M,用在马来西亚是绝对的够,而且几乎不会lag,但用在海外的话,就不一样了,试想一下,中国的用户,台湾的用户,欧美的用户,他们的宽频有几个时候是连到马来西亚的?或者其他地方? 因为他们都在用本地的网络,他们网络资源什么都有,web,online game等等,不需要连去海外,马来西亚的用户就不同了,华人大部分都连去台湾和中国,其他一些都连去欧美,连的地方有所不同,且必须经过海底电缆.所以对于streamyx的考验也是非常强大的,不过话说回来,只要他们了解清楚了大家真正需要的是什么,也许能真正的改善,我也希望他们尽快处理这些,我也是几乎都用台湾和中国的网络,最近很恼火,做什么都lag,唉

isp建设转接站和设立海底电缆更实际。

3世6道我話事 该用户已被删除
原帖由 ping1982 于 4-2-2007 09:27 PM 发表

再好的线给你。。你用着win98,pentium only的pc..network card是10年前的款式。电话线是50年前的。而且还用wireless。你说你的速度会高吗?不断线你就偷笑了。

好! 大家拍手,

這就是所謂 "幫人"的帖...大家要多多"學習"

不是我說, 你老"繞圈子"跑, 這樣就是很"幫得人".

哇!火药味越来越重了。。。。个人并没有特别帮谁!可是看了ping1982说的话后真的是不tahan了!个人觉得除了bt初学者以外,大多数的人对你说的话都是非常的清楚地!如:如何设定bt,modem,firewall,电脑配置等!so就在把所有的咚咚都设定好了以后还是有问题时大家才会对tm非常的不满!

我每天下午3点开始就不能online了,你打去骂他也没用他不懂什么问题,凌晨3点自动ok.有时不用打早上3点也ok,烂网络

原帖由 alv 于 5-2-2007 02:43 PM 发表
哇!火药味越来越重了。。。。个人并没有特别帮谁!可是看了ping1982说的话后真的是不tahan了!个人觉得除了bt初学者以外,大多数的人对你说的话都是非常的清楚地!如:如何设定bt,modem,firewall,电脑配置等 ...

你还少了一样东西,tracker server问题leh.

Follow Us
原帖由 ping1982 于 5-2-2007 02:03 AM 发表

我都说过了。。我没说tm很好啊。我也同意他们的服务素质不是很好啊。但用户本身也要改变嘛。

用bt不看tracker和破解tcp/ip连接数 (其实破解到250,对bt用户来说还是会不够用的。个人建议2000.如果怕 ...

看了你那麼多帖子,只有這句話說得最正確

原帖由 arsenal520 于 5-2-2007 07:53 PM 发表

看了你那麼多帖子,只有這句話說得最正確

这句我说了几百次了。。你们每次都skip掉。。显。

原帖由 ping1982 于 5-2-2007 08:00 PM 发表

但你卻還是偏幫TM.......

我三个月忘記去还streamyx了...呵呵... 請問它們會自动cut 掉我的line mah? 还是只是暫时中断而已, 因为现在我己经上不网了(当然我是用著別人的電脑上佳禮...^^)
如果还了之后會自动恢复嗎? 还是要call 那些人才可以恢复的 ?
我的还在contract期限之內neh..

原帖由 gnoil_leef 于 5-2-2007 10:27 PM 发表
我三个月忘記去还streamyx了...呵呵... 請問它們會自动cut 掉我的line mah? 还是只是暫时中断而已, 因为现在我己经上不网了(当然我是用著別人的電脑上佳禮...^^)
如果还了之后會自动恢复嗎? 还是要call 那些人 ...

既然你已经逃出火坑了,难道还要自己再跳进去吗? 考虑清楚哦 你都逃出去3个月了啦

3世6道我話事 该用户已被删除
原帖由 ping1982 于 5-2-2007 08:00 PM 发表

誰理你是不是也說他們好不好. 你只是自我, 說一些自已認為就是對的雜理, 不要認為你沒有去罵人就好, 然後隨便可以去按報告去報人. 看到就好笑.

原帖由 ping1982 于 5-2-2007 02:03 AM 发表

我都说过了。。我没说tm很好啊。我也同意他们的服务素质不是很好啊。但用户本身也要改变嘛。

用bt不看tracker和破解tcp/ip连接数 (其实破解到250,对bt用户来说还是会不够用的。个人建议2000.如果怕 ...

谁说218是网通的?
你不会就shut up la
笑4人了

大家絕不覺得這幾天的網速很慢下

不管是瀏覽網頁還是下載上傳都很慢下
連CARI我都進很慢

我的streamyx今天也终于再次被割了~欠了rm288

国外网站那不用说,就连cari需要上好几回才能上到!
原帖由 carter 于 4-2-2007 11:56 PM 发表
今天真的有点慢.有些网站甚至上不到.

原帖由 891108 于 6-2-2007 12:05 PM 发表

谁说218是网通的?
你不会就shut up la
笑4人了

你才搞笑。。218确实是网通的线。。60是电信的。

玩完美世界online的。。当你们拿到60的时候,看电信那边的ping time是最少的。拿到218的就会在网通那边的ping是最少的。还有一个测试方法,去www.5show.com 看短片,当速度慢的时候,就会叫你选择网通还是电信。如果是218的ip就点网通,60的ip就点电信就可以提升浏览短片速度了。

如果你不相信就算了。。。没人强迫你。

原帖由 小川健太 于 6-2-2007 03:08 PM 发表
我的streamyx今天也终于再次被割了~欠了rm288

如果合约还没过期,钱还是要照给的哦。想清楚吧。而且迟还有算利息的。

原帖由 PK 于 5-2-2007 10:43 PM 发表

既然你已经逃出火坑了,难道还要自己再跳进去吗? 考虑清楚哦 你都逃出去3个月了啦

哈哈 ...我明白那情況, 但因为还在contract的期限之內, 怎样也是要还錢 ... T_T tmd...

Friday, February 02, 2007         

RESTORATION OF SERVICES

RESTORATION OF SERVICES

Telekom Malaysia Berhad (TM) would like to inform its customers that restoration works to the submarine cables, which were affected by the earthquake off Taiwan on December 26th, 2006; have now been completed.

Therefore international links for Internet services, which were affected by it, have been fully restored and our services have resumed back to normal.

We would like to thank our customers for their patience during the affected period. Customers can call our Customer Interaction Center at 1-300-88-9515 (24 hours) or 1-300-88-1515 from 8.00 a.m. till midnight, or e-mail custcare@tm.net.my for any further enquiries on this matter.

真的恢復了嗎
現在還比修好之前更LAG...

現在的 :
Loading server address: www.google.com.my
Pinging www.google.com.my [64.233.189.104] with 32 bytes of data:
Reply[1] from: 64.233.189.104: bytes=32 time=516ms TTL=246
Reply[2] from: 64.233.189.104: bytes=32 time=500ms TTL=246
Reply[3] from: 64.233.189.104: bytes=32 time=343ms TTL=246
Reply[4] from: 64.233.189.104: bytes=32 time=500ms TTL=246
Complete!

還沒恢復時PING的 :
Loading server address: www.google.com.my
Pinging www.google.com.my [64.233.189.104] with 32 bytes of data:
Reply[1] from: 64.233.189.104: bytes=32 time=72ms TTL=246
Reply[2] from: 64.233.189.104: bytes=32 time=68ms TTL=246
Reply[3] from: 64.233.189.104: bytes=32 time=65ms TTL=246
Reply[4] from: 64.233.189.104: bytes=32 time=68ms TTL=246
Complete!