佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Ghost_wkh 于 14-5-2009 10:30 PM 发表 这里的大大, 有谁知道怎样才能让我家的赶快能装streamyx。??因为我家port full 廖, 现在在waiting list, 我希望刚赶快能有streamyx, 以方便我工作。。。。我家的broadband只有Celcom能用, 也申请了, TMD ...

上天保佑你,哈勒鲁亚。。。。哈哈哈 !

原帖由 platoo 于 14-5-2009 10:37 PM 发表 hahaha...!! 投诉无效 !只好求上天保佑啦。。。。!七月我的合约就到期了,到时叫TMnet 见鬼去吧 !!     
那倒是你要用什麽網絡公司的呢?

celcom broadband 可以考虑 , 不过我不抱很大希望 , 除了一些特别幸运的人士 , 马来西亚的网络服务还能好到那儿 ?希望不要再上错贼船 , 要做些 research 。。。要不然又要暗槌咯

我想申请4mbps的package..我到tm的网站去查怎么看到有两种..一个是RM268的另外一个是combo 5 RM160的..请问两个有什么分别吗?还有我现在用着1mbps的..要换去4mbps会麻烦吗?需要多少时间?不是每个地区都有的是吗..要怎么知道我家这里有?还有这里有哪位大大用着4mbps的吗?如果开着pps再加上打dota会lag吗?因为我现在的1mbps的..只要开着pps..其它都会很lag!
麻烦知道的大大帮忙小弟解答...感激!

回复 2546# 敬 的帖子

combo160是配套,rm268是普通的價錢
換去4mb需要蠻多程序,爲什麽你開著pps還要打dota?
pps會把你的頻寬都吃掉,所以其他都是會lag的

原帖由 可憐沒人愛 于 14-5-2009 08:58 AM 发表 比别的IP还要快我用60.49连去中国玩游戏只有50-100 ping用别的全部都300以上现在用着124.13要去中国网站看小说 ,等到我要吐血
是噢~
可是我上中国网也是很慢

Follow Us
分享一下,对tmnut streamyx速度有不满的人,可以用电邮投诉。
发送给TMnut的邮件顺便CC给MCMC,他们的反应就会很快了。
我就是这样投诉的,结果速度有明显的改善。

TMnut 的电邮 help@tm.com.my
MCMC的电邮 aduanskmm@cmc.gov.my
MCMC的网站 http://www.skmm.gov.my

原帖由 wenZ 于 15-5-2009 09:47 AM 发表
分享一下,对tmnut streamyx速度有不满的人,可以用电邮投诉。
发送给TMnut的邮件顺便CC给MCMC,他们的反应就会很快了。
我就是这样投诉的,结果速度有明显的改善。

TMnut 的电邮 help@tm.com.my
MCMC的电邮 a ...

最近我打电话去tm streamyx,为什么没人接,两次了,
我还了钱可是还是不可以用,娘的...

他马nut 有来了           

慢  慢  慢

为什么Streamyx永远都那么慢
尤其上中国网站

为何永远不会改善?

就只有用了Hotspot Shield过后,网页浏览的速度才有改善

可是Hotspot Shield有流量限制,

这帖(http://cforum2.cari.com.my/viewt ... hlight=%CF%DE%D6%C6)介绍说
用了mac makeup这软件可以來瞞過HS,以做到無限量使用HS的流量

但是我用mac makeup 修改MAC地址过后 Hotspot Shield 還是连不上?是为什么?请问還什么其他方法可以再连上Hotspot Shield吗?

请问还有什么类似Hotspot Shield这样的软件吗?还是有什么其他方法可以让浏览网页的速度更快?

谢谢。

原帖由 缘起元气 于 15-5-2009 10:26 PM 发表
为什么Streamyx永远都那么慢
尤其上中国网站

为何永远不会改善?

就只有用了Hotspot Shield过后,网页浏览的速度才有改善

可是Hotspot Shield有流量限制,

这帖(http://cforum2.cari.com.my/viewthrea ...

我也发现HS每天不能连接

[quote]原帖由 platoo 于 14-5-2009 01:26 PM 发表

:@ [/q请
请问这个东西是在哪里看的。

这个是我的,有问题吗??
请问这些是怎样看,因为我是新手。不好笑我哦。。

回复 sttan

如果你的streamyx 是512 kbps , 这个速度已是不错的了, www.speedtest.net  这个网站提供全世界server 的download & upload 测试, 你不妨试试。

0.52 Mb/s = 520 kbps , understand ??  

回复 2556# platoo 的帖子

你的計算有錯誤
但是大致來說是這樣

是吗 ??       差不多是这样啦 !! hehehe ....

想申请4m的streamyx ,一个月要多少钱?

回复 2559# fei7108 的帖子

combo160就是4mbps
RM160一個月
但是不是每個地方都有

慢慢盲
慢慢咯