佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 demonden02 于 3/5/2009 10:23 AM 发表
我想问,
我朋友不是streamyx user来的,不过他要申请。。
然后leh,他和我讲,如果我和他一起去有可能拿到reward....
因为我是old user
能拿到RM50++
到底是真的还是假的。。。 :

那个是member get member
50元是rebate
我帮你申请也是可以给你的
原帖由 megamanx8 于 2/5/2009 11:02 AM 发表
请问哪个Streamyx Hotspot和电视机上面那个每个月10块钱的add on Streamy mobility有什么分别?
然后Streamyx mobility有的上网apply吗?要去Tm point有点懒..

streamyx hotspot是让你可以再有hotspot的地方上网,但是我觉得完全是没有用途的东西
你说的rm10是不是voice10?让你可以任打tm fix line?
我并不支持你申请streamyx mobility,因为他硬性规定要付安装费rm120,并不划算
你要申请的话,我可以代劳,不必去tm
原帖由 Ghost_wkh 于 2/5/2009 03:08 PM 发表
想問下, 換 streamyx password, 一定要在同一条线的電腦换吗?别人的线的电脑不能?

只要可以上网就可以了
你的streamyx有了?

如果我还没有申请电话,不过电话线已经拉了的。然后我想要一个电话租金是最便宜的,那么租金是多少?一定要25吗。不是有个只是租电话而已,然后给rm10而已的吗。。然后现在我看到一个member get member的可以拿到rm50,我可以叫朋友帮我弄member get member的吗

原帖由 lawhal83 于 4/5/2009 02:55 AM 发表
如果我还没有申请电话,不过电话线已经拉了的。然后我想要一个电话租金是最便宜的,那么租金是多少?一定要25吗。不是有个只是租电话而已,然后给rm10而已的吗。。然后现在我看到一个member get member的可以拿到rm5 ...

租金都是一样的,那个voice10是另外给多rm10,送你电话,不是租电话。member get member的是你的朋友得到rebate,跟你没有关系。要申请的话,可以找我

streamxy 是不是限制用户普通下载了?

以前限制BT。现在是不是连普通的下载也限制了呢?

我用的是1M的,怎么下在个3M的文件都要30分钟啊!!!

是有限制bt,但也要看你种子的peers啊~

他们外国线路不好.

Follow Us
原帖由 sou11ess 于 4-5-2009 12:12 AM 发表
只要可以上网就可以了
你的streamyx有了?

我表弟家的.......
我家的还没有.......
去TMNET弄了,  在waiting list, 不知道要等到几时?

我前几天在学校下载都有1-3MBps....是3megabyte per second
今天我下载的速度是10-100kBps....
PS:我读的大学是tm自己的大学
你们说呢?自己的大学都管不好了!!!

WIFI多人用就慢了的。。。是这样的。。。

原帖由 891108 于 3-5-2009 10:49 AM 发表
今天line爆快

请问看这些要去那里看?

大家今天的速度已经恢复了呀???
我的是没有什么变动咯,真是很伤心咯!!!

请问下你们的STREAMYX有每次断线吗?
我的断得好厉害,一天断超过50次!

昨天Screamyx维修了一整天的结果 。。。。

昨天我这里维修了一整天的 Streamyx (超过10小时)
今天下午好了,刚刚我下载东西才发现 。。。。爆快。。
我下载电影20集用了不到 25 分钟 。。。。
立即抓图让大家分享。。。希望可以多用几天这样的速度 。。。。

PS : 我是 4mb Combo 的用户 。。。。

我的speedtest又没有特别快的速度 。。。。

回复 2# tiger21 的帖子

...相等于23.36Mbps.....

你就好!我这里超慢!

可以请问是怎样的维修吗?
我已经对streamyx彻底失望的!

回复 2435# lagenda_z 的帖子

前个星期我家每天晚上十点就开始断断续续,真是气死我了~
还好这个星期恢复了,不过还是慢一点点~

关于streamyx被人block的问题。。。

请问如果我的ip被限速了或者是p2p的port被关掉了要怎么样处理?因为我是和housemate share 的,我给足了钱可是我的housemate还是这样做,router是我买的,streamyx的钱是除二但我每次都不能用,要做assignment也不能。 router是放在他的房间的。当我问他为什么streamyx不能用时他就说streamyx是这样的。然后我说要叫streamyx的人来check时,突然又能用了 而且是很多次都是这样 难到我们的streamyx也有用AI的system吗?   先谢谢各位大大的帮助。

哇..streamyx 會那么好死喔?
TS可以去買幾張大彩了..