佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
你们有没有发现以前 1m 有 512 upload, 但现在就 384.
会影响 ping 吗??

都不知道他们几时才把我们的1mb upgrade去2mb呢?好灰心

回复 221# 未来战士 的帖子

因该不会,除非你用完upload 的 limit speed ,然后你又去跑其他的online ~除非你自己upload file,或 bt ,一般上如果是玩电玩的话,并没有影响

回复 223# e-play 的帖子

我玩 Call of duty 4 这些 FPS game 要 30~80 ping才好.
但连 china. hong kong 都 300~ping . 只有一次是90~110 ping.
他X的(TM ) 不知搞什么鬼. 真的 malaysia boleh!!
(hanya malaysia boleh buat macam ini)

惨!我还想做拿celcom broadband 和streamyx做我的marketing research topic内.
怎么你们讲的很像很烂的样子也...
我岂不是要换题目了?
说真的..你们觉得celcom broadband和streamyx哪个比较好?
celcom broadband是几时开始进市场的??

我投诉了许多次,晚上不能够上网!
打电话去只会说,你的钱没有交清。
请问各位这是什么问题?
检查了说是我家里的问题。
有没有一次性解决的方法?

Follow Us
原帖由 小小麻烦精 于 20-3-2008 10:46 AM 发表
惨!我还想做拿celcom broadband 和streamyx做我的marketing research topic内.
怎么你们讲的很像很烂的样子也...
我岂不是要换题目了?
说真的..你们觉得celcom broadband和streamyx哪个比较好?
celcom  ...

celcom 和 streamxy 不是一家人吗?? 去 TM point还钱时有他们 logo.
可能内里一样....好不到那里..

上个月我的streamyx慢到好像乌龟,气到我想立刻cut掉它,
连普通上网不是error就是HANG在那边,我们给钱买这种烂服务,
真的有够惨,还有别的选择吗?

原帖由 Emerald12001 于 1-2-2007 02:04 PM 发表
想知道一下,BT已经被TMNET封锁了吗?

我也想知道...我的 FTP 下载好像也被限了...不超过 10K 下载。请问如何解决?

本人之前没有adsl灯闪下闪下,满顺的,今年2月底那样开始adsl灯闪下闪下,时间不定。有时早上,有时下午,晚上严重,半夜还好,有人能帮我解决吗,已经打了电话给tmnet了。还是不行,他们也不知道。。居然不知道。。。。。。。。。,没有想到他们不知道。。。。。。。。。。等待会的人帮我

我家是无线上网...
然后一架可以上网没问题...
另一架就一直出现limited or not connectivity...
请问是什么问题啊...

TM的LINE真是让我怀疑每个月给它的RM66是不是值得的
因为我上个星期7天没的上网4天...
靠...他们有没有搞错的,只是上个星期我都拿了两个REPORT NUMBER了...我在KEPONG,在KEPONG的朋友有这样的问题吗??

别人的66块可以走1536kbps, 我的RM88只能走1024.....

给多钱的速度更慢, 到底是什么道理, 打电话去问就说旧电缆的原因, 要换掉了, 至今却不曾看到有行动过, TM = 他妈果然名不虚传

原帖由 meng1977 于 2-4-2008 02:54 PM 发表
上个月我的streamyx慢到好像乌龟,气到我想立刻cut掉它,
连普通上网不是error就是HANG在那边,我们给钱买这种烂服务,
真的有够惨,还有别的选择吗?

如果你在PENANG的话, 你可以试试 PENANGFON,超快的。
http://www.penangfon.com/index.html

我现在最想吊TMNUT的事情是他奶奶的自从把两张单整合了之后,我不知道它charge我什么鸟东西有时候会平白无故的多出几十块(最多一次rm40-50),把半年前的账单搬出来找做account的朋友和其他几个朋友一起怎么算也算不出来,打去问他们,他们也回答不出来,而且有时候reminder来的信写的amount和我上个月还是这个月的amount不一样的,比如说你上个月欠了rm200过期没还,以常理来讲应该是这个月会来一张remind的信写你欠的钱应该和上个月一样的价钱才对,不过它会出现rm230 or rm260之类的,就是比你欠的钱更多,真他马想找去telekom鸟他们,可惜英文和马来语不好,要不然早就去翻台了

还有就是上面一个兄台所讲的,RM88 1024kbp,我也有朋友rm66都用2mb的线了,不是那种假的只是show在modem看爽的,是真的有测试过下载东西能冲到180-200kb的那种,写信去问他们之后他们给我以下的鸟答案 :

As for your query on the capping bandwidth issue, we would like to inform that the bandwidth capping will be higher (1.5 Mb or 2.0 Mb) than the subscribed package as we would like to assure that our customer to get at least a minimum of 70% of the required speed. However, this situasion is only implemented to
certain area which is:

- Cable distance is more than 5 km
- Poor cable quality

We hope that the above explanation give you a better understanding of our product features. Rest assured we  are committed in delivering excellent service and will constantly strive for improvement in all areas of our operation. We hope you will accept our sincere apologies if we have not met your expectation on this occasion.

如果以他说的这种逻辑来给speed得话,我们是不是可以拿100m得speed了,一直断线,下载也达不到实际的速度:@

tm point 服务人员用奸诈的手段逼人。。。
我前几天在马六甲一间tm point 申请 fixed line 。。
两个人(我与我的朋友)一起申请。。。
我说要申请fixed line, 他就跟我们要IC...
当时那个马来服务员拼命叫我一次过申请streamyx
我说不要。。纠缠了很久。。。
最后,我填完了一个申请fixed line de form, 就走了。。
走之前。。他还想叫我填streamyx form..但是我没有。。
过了一天。。电话线好了
我就叫我的朋友帮我online apply for streamyx
今天,我朋友的status : ACCEPT
但我的status :
the line was block by other agent - You are not authorised to register Streamyx for this Telephone Number....

现在怎么办?
请问是怎么一回事?
是哪个tm point 的人员搞鬼吗?

请网友们帮忙。。。

救命!!!

為什麼之前偏偏不填???

找回之前那個馬來仔吧......

我的streamyx 一直以来没有什么问题, 可是在前几个星期, 突然DSL 没了讯号, 打去给TM 他们找人来做,不是我的moderm或者其他问题,问题是出在我家那个地区外面的一个 TM 的‘箱子‘ , 以为他们fix 过一次就好了,哪里知道,过4天再坏,打去 TM又重新要检查我家里所有东西, 我告诉他们是外面的坏,就是不相信我,到最后检查完家里,才去那边作, 做一下子就好了。 可是。。。
3 天后又坏,又 fix, 几天后又坏,又fix... 现在还越来越糟糕,那个signal 断一下断一下。。。和他们说,他们又讲是我上的网站的 server 问题,真的是 火都来。。。 现在可能打算cut 掉了,可是又没有其他选择。。。
真的是。。。。唉。。。。。。。

为什么最近的streamyx线那么烂???
时不时断线,再来就整天没DSL Signal的??

我的也是一样咧。。。。

有时上NET好好的,就突然DSL闪闪下。。。

然后周末一整天不能ON9。。。

我真的用做功课了~~烂啦!!!