佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
如果有其他公司的宽屏。谁要用TMNET的?没办法暂时他独霸市场。

我的也是爽爽就連續connect+斷斷斷,有時候順暢無阻。
最可惡就是晚上接近12點or1點~~網速開始變烏龜爬那樣
感覺回到以前的56.6kbps時代

這是我其中一個時候的網速:

不明白我給100%RM66的錢~~爲什麽它能夠給我10.xxx%的服務

最近是不是都很lag啊?
ping网页都上千....我邻居也是这样。

最近真的很lag... ...有人知道發生什麼事嗎?:@

最近各位的BT还跑到吗???
怎样知道有没被TM block??

迅雷能吧?
那天还能用,很快一下。。。

Follow Us
Tuesday, August 21, 2007
STREAMYX SERVICE INTERRUPTION

We regret to inform our customers that TM will be performing system maintenance to upgrade our network from 22nd August 2007 to 24th August 2007, from 12:00 midnight till 6:00 a.m in the Klang Valley area.

Customers in Klang Valley may experience some service interruptions during the affected period.  All our services will be back to normal after this time.

TM apologizes for any inconvenience caused but at the same time, we would like to assure you that we are upgrading our service to serve you better.

Customers can contact TM Contact Centre at 100 or email us at:  custcare@tm.net.my for any related problems.

Thank You

http://www.tm.net.my/tmnet2006/c ... ;type=News&pg=1

其实现在马来西亚还用copper cable 连接去大家的網絡,包括access network.外国都用fiber来连接了,bandwith capacity没有增加,user一直加多,唉。。。一些大公司LAN 用GE(gigabit ethernet) switch,速度1Gbps.可是tmnet的access network用copper,发生bottle neck的情况了。不过慢还有很多原因的。jaring其实还有在的,只不过是在公司用了。

原帖由 evolutionong 于 29-8-2007 08:34 PM 发表
其实现在马来西亚还用copper cable 连接去大家的網絡,包括access network.外国都用fiber来连接了,bandwith capacity没有增加,user一直加多,唉。。。一些大公司LAN 用GE(gigabit ethernet) switch,速度1Gbps ...

新的地区已用fiber了,就的要换但须要很长的时间。。。可怜的我们。

求助

请各位电脑专家帮帮忙。。。
小弟的电脑一直在online的时候出现这个error。。。
而无法online, 请各位高手帮一帮小弟吧

原帖由 Vex005 于 10-9-2007 01:59 PM 发表

有可能是modem /network card坏了。

回复 #190 Vex005 的帖子

1-300-88-9515

我的bil无端端出现了hotspot这个服务。。。
害我要加10块。。而且我的是autopay的。。嗨。。!!

有谁知道要怎样off??(在网上off的)

原帖由 Vex005 于 10-9-2007 01:59 PM 发表

肯定又是Tm的問題,我之前也是發生這樣的問題,打電話去,他們教我弄這個,弄那個,弄了四天,弄到我火了,索性罵他們的不是。

接著,他們就叫我轉去找Technical(打100,按二,就會進去了。),我打了兩天,才有人接我的電話。

然後,他們在電話裏面說會在24-48小時裏面解決我的問題。我等到第二天,他們在打電話來(語氣很差的那種),跟我說是他們那邊的連接器壞掉了,會幫我換新的一個,接著,就可以online了。

所以別擔心是不是你的電腦有問題,真正有問題的,應該就是Tm的服務了,爛得半命,下載東西螞蟻爬都快過他!

最近常常斷斷續續

是我的問題?

還是那個爛streamyx的問題

平常很正常的  最近這幾天....:@

为什么这几天的线会那么慢??就连有flash的网页也进不到。。

为什么我现在download files时速度只有区区的10多kb/sec?????
平时都有差不多150kb/sec的....希望高人指点....

有谁有用 youtube?最近 buffering 超慢的...今天也是。是不是 StreamyX 的问题?

回复 #198 jiant 的帖子

是啊是啊....我在土豆网看戏时也是超慢的

原帖由 venoms 于 26-9-2007 02:53 PM 发表
是啊是啊....我在土豆网看戏时也是超慢的

我也是。。。