佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsrnniky

[台湾版] RF Oline讨论区[终生免费][新增未來改版的行星戰動畫]

原帖由 陌生的熟悉人 于 12-2-2007 09:36 发表
这个Game的钱是要怎样赚的?
装备都那么的贵...
我身家才那80万...
还有..我挂机两天就变回伍长了...

現在只能靠打怪掉好裝備出來賣而已..和撿他的lap sap..
如果要掛在礦場最好是用新手..如果用自己的本尊去掛..多多都不夠你扣..
沒叫你買商人的裝備阿..那些價錢是騙人的..
普通在商人那邊賣4m左右..外面才1.2m++而已..還可以在低點..

那条link下载不到的?有问题吗?

原帖由 KelvinEx 于 12-2-2007 15:04 发表
那条link下载不到的?有问题吗?

甚麼那條line?
能清楚點嗎?

凉茶冰 该用户已被删除
我现在炮兵30级,要怎么练啊???

原帖由 凉茶冰 于 12-2-2007 16:34 发表
我现在炮兵30级,要怎么练啊???

一樣這樣練啦= =
砲跟槍都要練哦..不過槍不用太高..
低你等級大概5等左右就可以了..

還有誰在5服是玩B的阿??

下载主程式的link开了没有东西的

Follow Us
原帖由 lsrnniky 于 12-2-2007 01:21 PM 发表

現在只能靠打怪掉好裝備出來賣而已..和撿他的lap sap..
如果要掛在礦場最好是用新手..如果用自己的本尊去掛..多多都不夠你扣..
沒叫你買商人的裝備阿..那些價錢是騙人的..
普通在商人那邊賣4m左右..外 ...

跌回伍长应该没有什么关系的吧...
请问有没有详细的矿物和掉宝质料...

原帖由 KelvinEx 于 12-2-2007 07:27 PM 发表
下载主程式的link开了没有东西的

请下载公会圣战的主程式...

关于种族贡献度

★何谓种族贡献度?

RFOnline的3个种族皆有其共同的目标。透过从圣石区采掘出来的资源可用於基地内的生活,也可将资源输送至本国。对各种族来说,最大的目标即为获取资源,由於采掘资源的地区有限,以至於种族间的战斗变成无可避免的过程。

再者,若其他种族比自己的种族拥有更多的资源,也就意味着其他种族可以用此资源做为基石进而得以发展的可能性。因此战斗的目的即是抑制其他种族采取资源,让自己的种族得以获取更多的资源。叁与此战斗的角色便可於各种族的首领获取种族贡献度。

种族贡献度为衡量玩家角色替种族奉献多少心力的标准。另外,按照种族贡献度可变更玩家角色的阶级,如同军队中的军阶,可渐次提升自己的等级地位。与军队不同之处在於军队会基於时间经历来提升军阶,而在RFOnline中则必须靠着自身的努力迈向上位之路

★种族贡献度点数

种族贡献度的点数可在角色情报视窗中确认。种族贡献度的点数分为两种型态。显示於角色情报视窗中的贡献度点数关系到等级,可藉由任务的完成持续上升。另外一种为可使用的贡献度点数,获得的方法与累积之贡献度点数相同。

不同之处在於可向种族管理人兑换钱币。依据兑换的数值会减少贡献度点数,兑换的前以金币为基准,在贡献度点数若无法兑换成最小值1金币的情况也就无法变换钱币

真的吗?

可以给我网址吗?

原帖由 KelvinEx 于 12-2-2007 11:03 PM 发表
可以给我网址吗?

在第1页里有link ...
然后你找公会圣战的下载就可以了....
再找不到的话....

每一个下载都要什么 id 的,没有什么好一点的咩

原帖由 KelvinEx 于 13-2-2007 03:30 PM 发表

原帖由 lsrnniky 于 3-2-2007 02:49 PM 发表

這是http://games.hinet.net/的網站..
下面的是下載點..用我的acc來下載吧..
id: jcjoseph pw: jcjoseph2
按我

就酱.......
去试试吧

原帖由 陌生的熟悉人 于 12-2-2007 20:19 发表

跌回伍长应该没有什么关系的吧...
请问有没有详细的矿物和掉宝质料...

貢獻和職位每什麼東西的..只是貢獻是看你在整個server裡排第幾而已..
還有一個是殺人的貢獻..那可以拿去換錢的..

掉寶資料我也想要..我找過很多網站都沒..礦物我就有看到..

礦物資料..(轉載自:遊戲基地)

三個種族所使用的採礦機跟電池都不一樣

所以不能互相使用
但是礦產卻是相同的
礦產共分為五種
藍、紅、黃、綠、黑色五種礦石
各種礦石有分為+1~+3三種
+1~+3採到的機率大約相同,但有時候產量可能+3>+2>+1
每種礦石都很重要,因為用途都不一樣
例如:
藍色是用於製作杖系列
紅色是槍系列
黃色是盾牌系列
綠色是弓箭系列
黑色是近距離武器系列

原礦石拿給NPC加工後,會隨機產生
鋰恩、鋰歐、鐪斯、鋰安四種
這四種礦石用於製作中,為不同等級的材料,所以也相當重要(有些製作會用到礦石,有的不會)
在加工的過程中,還有機會隨機得到羽石、寶石、靈石三種
羽石可以將道具升級,使道具能力更強大

無知羽石  增加攻擊力的升級物品 遠距離╱近身武器
破滅羽石  吸取攻擊傷害值的一部份轉換為HP的升級物品 遠距離╱近身武器
暗黑羽石  吸取攻擊傷害值的一部份轉換為FP的升級物品 遠距離╱近身武器
混沌羽石  有一定機率使攻擊對象昏迷的升級物品 遠距離╱近身武器
憎惡羽石  擴展遠距離武器射程距離的升級物品 遠距離武器
恩寵羽石  增加防禦力的升級物品 所有防具
智慧羽石  減少持續損害輔助技能的時間 頭盔
淨化羽石  增加角色抗火性的升級物品 上衣,褲子,盾牌,近身武器
信念羽石  增加角色抗水性的升級物品 上衣,褲子,盾牌,近身武器
守護羽石  增加角色抗地性的升級物品 上衣,褲子,盾牌,近身武器
光輝羽石  增加角色抗風性的升級物品 上衣,褲子,盾牌,近身武器
恩惠羽石  增加角色HP最大恢復量的升級物品 手套
慈悲羽石  增加角色迴避率的升級物品 鞋子
復活羽石  解除最後一次升級效果的升級物品 所有武器,防具

寶石可以提升升級時候的成功率

紅寶石  微量提高升級成功率
藍寶石  小幅提高升級成功率
黃寶石  大幅提高升級成功率
藍水晶  微量提高升級成功率
綠水晶  小幅提高升級成功率
靛水晶  大幅提高升級成功率
元黃玉  微量提高升級成功率
地靈黃玉  小幅提高升級成功率
毒素黃玉  大幅提高升級成功率
元黑曜石  微量提高升級成功率
雷靈黑曜石  小幅提高升級成功率
風靈黑曜石  大幅提高升級成功率

靈石產生的機率較小

幸運靈石  賭博時可提高運氣
守約靈石  與商店購買物品時可獲得折扣
豐足靈石  打獵時可增加經驗值
交流靈石  可與全體種族進行談話
逃脫靈石  可以緩和裝備穿著等級限制

原帖由 KelvinEx 于 13-2-2007 15:30 发表

別人都有看到我放的line..你就沒看到
虧我還特地方自己的acc出來給大家用..

還有..證明你沒趴文

我太大头了 = =

我公开道歉~

原帖由 lsrnniky 于 10-2-2007 11:29 PM 发表

哪裡知道你喔..每次問你妳都沒答..
第5阿..那我玩B族有望了..你大多什麼時間上?
213的任務真的很麻煩..做強化電蠶真的用很多時間..

現在開新人來賺錢
沒錢買黑機
很辛苦才存夠錢買機甲
還差20pt就可以傢黑機了

上限時間不定
有讀書就5-10點内的幾個鐘頭多數1-2個
沒讀書就1點-11點内的3-4個鐘頭

原帖由 陌生的熟悉人 于 13-2-2007 19:18 发表
http://www.fileden.com/files/2007/2/13/769056/1_RF_Online_ONE.mp3

這mp3衣犃撕芏啻瘟?.很好聽哦..
現在連去cc打機都會聽..

原帖由 KelvinEx 于 13-2-2007 19:22 发表
我太大头了 = =

我公开道歉~

沒關係拉..至少現在能下載阿..

原帖由 健圣 于 13-2-2007 20:27 发表

現在開新人來賺錢
沒錢買黑機
很辛苦才存夠錢買機甲
還差20pt就可以傢黑機了

上限時間不定
有讀書就5-10點内的幾個鐘頭多數1-2個
沒讀書就1點-11點内的3-4個鐘頭

健圣 你現在有上嗎?
我想問你借一點錢..後天就能還你的..
因為要玩魔法師..
因為要一次過買完全部要用的魔法來練..

注:我是用機甲來賺錢的 = =

原帖由 lsrnniky 于 13-2-2007 08:56 PM 发表

這mp3衣犃撕芏啻瘟?.很好聽哦..
現在連去cc打機都會聽..

沒關係拉..至少現在能下載阿..

健圣 你現在有上嗎?
我想問你借一點錢..後天就能還你的..
因為要玩魔法 ...

=.=我現在連子彈錢都不夠買,
賣掉全身裝備和武器了
買了黑機的身體
現在只有2-3千