佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsrnniky

[台湾版] RF Oline讨论区[终生免费][新增未來改版的行星戰動畫]

原帖由 健圣 于 9-2-2007 08:14 发表

我用一個+3的籃礦拿到光輝羽石
用10個+3的青礦拿到淨化羽石
用掉300++k
還有弄到
2個黑燿石,2個紅寶石,一個綠寶石,還有忘記了
其它全部那些爛東西

你就好拉..我嫁了那麼多1個好東西都沒..

原帖由 健圣 于 9-2-2007 08:18 发表

早早的時候爬起來手動挖礦拉
6秒一粒
我看住他半個鐘頭,本來+1+2+3的都只有30個
半個鐘頭后+1+2+3的都有75++

6秒?中央?

還有你遊戲名字職業..QQ

現在看到RF真的有點爛了..AC+速很多了..
很多都為了小小事情就開+速來殺人了..

原帖由 lsrnniky 于 9-2-2007 10:43 AM 发表

你就好拉..我嫁了那麼多1個好東西都沒..

6秒?中央?

還有你遊戲名字職業..QQ

現在看到RF真的有點爛了..AC+速很多了..
很多都為了小小事情就開+速來殺人了..

恩,中央

我叫煇龍戰鬼(簡體)
專家,我要駕機甲
那個黑色的機甲幾級用的

開就開,不管我的事
他可以開我也可以開
他可以殺我,我也可以殺他(努力練級,殺囘他)

原帖由 健圣 于 9-2-2007 11:27 发表

恩,中央

我叫煇龍戰鬼(簡體)
專家,我要駕機甲
那個黑色的機甲幾級用的

開就開,不管我的事
他可以開我也可以開
他可以殺我,我也可以殺他(努力練級,殺囘他)

在5服?開機甲用+速都殺不到人的= =
因為機甲的命中太低了..只有1.00而已..40後有沒有加強就我就不大懂啦..
要用機甲就要30等級轉轉戰鬥駕駛(1轉)
黑色的那機甲是40以上的才有的..要改裝才有..
現在的機甲是拿來打打怪..玩玩而已..去晶片戰鬥沒什麼用了..
幾個外族的聯手打你..不夠10秒爆機收場..
還有現在只能期待未來的紅機甲而已..不懂什麼時候才有?
2轉 專家都沒殺人技能..只有用在機甲的機能而已..
1)修理優惠 50%修理費左右而已 2)加強機甲攻防 加幾多就不懂..

如果在5服我就玩回B族..不過要你幫忙點開始的水錢..不懂能不能呢?

補充:機甲是用鈔票做的..別勉強打怪..看到敵人都不要去打..
            1轉修理費是很貴的..之前有試過給C打省3萬多血..去修理下用了我450K左右

ps:現在整個5服的人都在反+速外掛..有用的人會給別人+進他們的black list..
   和在巴哈姆特那遊戲論壇裡post上有用+速的人的名字..
   開的嚴重的話..連朋友都沒得做
   我就不大想因為+速用到亂而退出RF..

原帖由 lsrnniky 于 8-2-2007 01:07 AM 发表

謝謝你的回覆..還有你大多什麼時候上線的ㄚ?
30後想找人一起組隊..現在我29..還有很多PT還練不夠..
不過我應該會壓等級..壓到我覺得夠了才去轉..

我通常都是晚上11~12时上网,有时太累,没有玩,开住练pt而以。所以到现在为止,仅仅等级17,不过block和防御pt满。现在我才知道, 抢怪大部分是外挂来的,如果变成象RO那样,玩回RYL2好乐,虽然老是error.

對阿..剛轉送到那個地方而已 ... [/quote]

哈哈...本來是巡察隊是本尊的...可是聽說很吃箭,所以最好開一個專家分身...剛剛在苦練等級中...我竟然過不了等級五的任務啊!!!為甚麼奬難升的????

为什么要在转职前+满pt ?
30后练不到料?
我现在30了....

Follow Us
原帖由 陌生的熟悉人 于 9-2-2007 08:32 PM 发表
30后练不到料?
我现在30了....

我也是30樂,可以做機甲了
但是機甲爆鳥,沒心情玩鳥
沒錢

原帖由 陌生的熟悉人 于 9-2-2007 20:32 发表
30后练不到料?
我现在30了....

其實我這樣講也是有好處的..
因為中階技能打的傷害比我們初階的技能的傷害還要高..
差不多是初階5:1中階得比列..
我今天看到一個怪物..你們想都不會想到..
連我也想不到...33等級竟然有高階技能..近戰的跳砍技能..

原帖由 健圣 于 9-2-2007 22:29 发表

我也是30樂,可以做機甲了
但是機甲爆鳥,沒心情玩鳥
沒錢

醬快..都沒聽我的意見..
還有你甚麼server阿?

原帖由 Raybladex 于 9-2-2007 19:47 发表
對阿..剛轉送到那個地方而已 ...

哈哈...本來是巡察隊是本尊的...可是聽說很吃箭,所以最好開一個專家分身...剛剛在苦練等級中...我竟然過不了等級五的任務啊!!!為甚麼奬難升的????

很吃箭??我第一次聽到哦..那裡會阿?
還有你的專家第5lvl的任務過不到..我有聽錯嗎?

原帖由 lsrnniky 于 9-2-2007 11:38 PM 发表

連我也想不到...33等級竟然有高階技能..近 ...

不是很明白...
还有去那里转职的?
还有那些什么开启器又是什么?

原帖由 lsrnniky 于 9-2-2007 11:38 PM 发表

連我也想不到...33等級竟然有高階技能..近 ...

17-30 1天就可以到了阿=。=
我朋友1天40左右
我爆鸟你才讲
我记得你以前没有讲的

算了,冲40才买机甲练pt
到70改黑机

原帖由 陌生的熟悉人 于 10-2-2007 09:21 AM 发表

不是很明白...
还有去那里转职的?

30了找好像是种族管理员
看排行的那个

凉茶冰 该用户已被删除
我也刚刚30咯~
一天40噢~蛮厉害的~但是他的pt多少?全满吗?还是很低罢了?
不然一样被低等级的杀~

35級了,現在在沙漠吸經驗

现在lv15......
在 K 任务的怪物...........
中级的魔法有$$就可以用??
我现在有 火,冰,雷 的第一个技能.............
过后要什么技能???

原帖由 陌生的熟悉人 于 10-2-2007 09:21 发表

不是很明白...
还有去那里转职的?

开启器就像WOW的副本..不過他是任務來的..在一定的時間裡打完全任務需求的數量的怪物..
還有一個是打王的..兩個都是算時間的..
也有份很多等級的..要組隊才能進..最少兩個人..
轉職去找種族管理員啊..難道你沒看他的解釋?

原帖由 健圣 于 10-2-2007 14:44 发表

17-30 1天就可以到了阿=。=
我朋友1天40左右
我爆鸟你才讲
我记得你以前没有讲的

算了,冲40才买机甲练pt
到70改黑机

17-30 1天?
我5個鐘就20+等級..是白手起家的

你自己都沒問我..我前面都寫了玩機甲是很敗家的囉???
如果要省錢的話..最好是到了45-48才換機甲來練..到了45-48左右就用最普通的來練..
練的時候找個朋友幫你擋怪..這樣練機甲PT一下就會升到很高..
因為到了45-48能一次改完最強的黑機甲的裝備..這樣就不用浪費前面的錢去買裝備..
我就試過朋友帶我練..我機甲35PT去練..半個鐘多就去到47PT..當中還有聊聊天的喔..
下機打打怪..不是完全non-stop的打..

注意:黑機甲要40以上才能開始用..

你在什麼server阿?我問了幾次都不會答我..怕別人尋仇阿?

原帖由 jasonchaw 于 10-2-2007 17:44 发表
现在lv15......
在 K 任务的怪物...........
中级的魔法有$$就可以用??
我现在有 火,冰,雷 的第一个技能.............
过后要什么技能???

如果有錢就能用就好了..不用醬辛苦喔..中階和高階要合成才有的..
中,高階的魔法技能是要自己找材料合成的..而且不便宜的喔

魔法是要技能PT上30才能..跟平時的那些技能一樣..還有不是魔法職業是用不到中階的..
如果有錢的話一次買完初階4種屬性的..因為這樣打的時候不用等loading的時間..
還有一個是聖(B族)/暗(C族)..當中有兩個有用的..
自己看看吧..還有剛轉1轉魔法師..server會送一個中階的魔法..

原帖由 陌生的熟悉人 于 10-2-2007 09:21 发表

不是很明白...
还有去那里转职的?

等我一步一步分析給你聽..技能的關係..
因為我們剛開始的時候只能用初階技能..
這應該都知道拉(被丟雞蛋中)
你有注意到你的技能視窗上面有寫著xx/oo的PT呢?
那就是你的初階技能現在的lvl..xx就是你現在的技能總等級..
oo就是你的技能等級可以升到多少..
如果要用中階級能要初階技能到30..就xx要練到30啦..
要怎樣才能一直練到30呢?這就是問題拉..只有一個方法就是一直用初階技能..
要用很多次很多次..多到我的都不懂要怎樣解釋..要一直用一直用一直用一直用一直用一直用一直用一直用一直用一直用..
練到有了中階級能..這裡就是開始辛苦的地方了..因為要初階中階級能都要到50..
不過也是..一直用一直用一直用一直用一直用一直用一直用..就這樣..
這樣才會有高階的技能..就是這樣啦..應該明白吧??
正常到了40左右的等級才有就很普遍..怎知道那天打閘道在隊裡竟然有人有高階技能..
才33等級咧..真的看到傻眼了..他到底掛了幾多天網才有啊??

原帖由 lsrnniky 于 10-2-2007 07:08 PM 发表
17-30 1天?
我5個鐘就20+等級..是白手起家的

你自己都沒問我..我前面都寫了玩機甲是很敗家的囉???
如果要省錢的話..最好是到了45-48才換機甲來練..到了45-48左右就用最普通的來練..
練的時候找個朋友幫你擋怪..這樣練機甲PT一下就會升到很高..
因為到了45-48能一次改完最強的黑機甲的裝備..這樣就不用浪費前面的錢去買裝備..
我就試過朋友帶我練..我機甲35PT去練..半個鐘多就去到47PT..當中還有聊聊天的喔..
下機打打怪..不是完全non-stop的打..
注意:黑機甲要40以上才能開始用..
你在什麼server阿?我問了幾次都不會答我..怕別人尋仇阿?

第5個啦=。=
原來很多馬來西亞人玩哦=。=
但是沒遇過佳禮的
36級罷了=。=
跟住任務走8個鐘頭左右就可以30勒阿=。=
我說的一天是一天内,不是24小時
今天浪費了4個鐘頭來做那個兵工廠的地圖任務

原帖由 健圣 于 10-2-2007 22:17 发表

第5個啦=。=
原來很多馬來西亞人玩哦=。=
但是沒遇過佳禮的
36級罷了=。=
跟住任務走8個鐘頭左右就可以30勒阿=。=
我說的一天是一天内,不是24小時
今天浪費了4個鐘頭來做那個兵工廠的地圖任務

哪裡知道你喔..每次問你妳都沒答..
第5阿..那我玩B族有望了..你大多什麼時間上?
213的任務真的很麻煩..做強化電蠶真的用很多時間..

这个Game的钱是要怎样赚的?
装备都那么的贵...
我身家才那80万...
还有..我挂机两天就变回伍长了...