佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsrnniky

[台湾版] RF Oline讨论区[终生免费][新增未來改版的行星戰動畫]

原帖由 Keele 于 7-2-2007 10:17 PM 发表

我3-5秒就loading habis,爽死,還100%流暢tim.

可以的话我拿红包$$去买 graphic card
但是妈妈一定不给

原帖由 lsrnniky 于 7-2-2007 09:11 PM 发表

發射器不用練喔..對展示來講是廢的..
還有要練遠PT..可以穿加走路的速度的
還有你的防PT好想算低下..至少要靠近自己的等級比較好..
你打算轉那個啊?毀滅(雙手武器) 還是 神鬼(刀盾)?
如果你轉毀滅就不 ...

如果我穿远距离的衣服的话...
防会相差很多的....
然后我的防pt要怎样练回去呢?

我玩到很順哦
沒有lag

60.48的ip都不lag

挖礦真的要1分鐘1粒嗎=。=
我聼那些廣播的人說什麽3秒的

原帖由 健圣 于 7-2-2007 10:24 PM 发表
我玩到很順哦
沒有lag

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=777838&extra=page%3D1
區域性的.
我昨天也是沒有問題,現在剛才9點后就...:@:@

原帖由 jasonchaw 于 7-2-2007 22:06 发表

我看到bag的
任務送的东西放在哪里的??
找不到

如果包包沒有位子的話東西也會消失..

原帖由 Keele 于 7-2-2007 22:07 发表
我這裡現在突然閒爆Lag...Login RF也要5秒多才可以,氣死我.:@ :@

原帖由 卓洛 于 7-2-2007 22:09 发表

赞成!我也是这样,所以已经退出了。

剛改版的時候我這裡真的很lag..過多幾天玩RF一點問題都沒喔..
Keele你有試過restart你的modem嗎?

原帖由 卓洛 于 7-2-2007 22:12 发表

我想应该不管他们的事,应该是关于我的配件把,从来没有更新过。还是512mb ram

512已經很夠了啊..那你的Graphic Card是幾多呢?還是你沒update你的Graphic Card呢?

原帖由 jasonchaw 于 7-2-2007 22:15 发表

我也是LAGG到跳楼酱
每次login还OK.................................
但是要等1-3分钟for进去game.........
graphic card太旧了

新年到了..是時候換新的了..
你的Graphic Card是多少的?64?

原帖由 lsrnniky 于 7-2-2007 10:40 PM 发表
剛改版的時候我這裡真的很lag..過多幾天玩RF一點問題都沒喔..
Keele你有試過restart你的modem嗎?

TM問題,寬頻區也有人和我一樣lag.
modem早就restart到溶掉了.

Follow Us
原帖由 陌生的熟悉人 于 7-2-2007 22:22 发表

如果我穿远距离的衣服的话...
防会相差很多的....
然后我的防pt要怎样练回去呢?

遠是+跑的速度而已..還有如果你用遠裝來練功的話有個好處..
攻擊速度會快點..現在我也是用遠裝來lvling的..打怪的速度會快點..
兩只還可以..如果多過兩只就要換回近裝..

防PT的練法是..給怪打就會增加PT經驗..
你現在20..你可以試試拉 酸炎怪 和 綠勾蝎 來練..
應該可以擋幾只的..不過要快up到高就有個不好的地方..
就是很吃水錢..不懂你知不知道自動回血呢?
按Y就可以自己設定到幾多血自動補..記得要放血去那個小空格..

要快就要爆水(浪費錢練)
滿點的話就找人無怪慢慢練..壞處是真的會有點慢..
人物的HP Bar又少...

原帖由 健圣 于 7-2-2007 22:24 发表
我玩到很順哦
沒有lag

挖礦不定..很難講幾久1粒..還沒免費前就是1分鐘1粒..
我聼那些廣播的人說什麽3秒的那3秒的是中央礦..
現在挖不到了..要打贏晶片戰然後又要得到什麼金屬探測器才能挖中央的礦..

原帖由 Keele 于 7-2-2007 22:26 发表

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
區域性的.
我昨天也是沒有問題,現在剛才9點后就...:@:@

真的很羨慕外國的玩家..他們的網羅一點問題都沒..
我很這裡喜歡喜歡就慢到鬼那樣...
真的TMD TM Net...4豬公司:@ :@ :@

現在好像順回去了,趕快玩玩看.

test了,還是不能.

說他順就lag回去了.

原帖由 Keele 于 7-2-2007 23:02 发表
現在好像順回去了,趕快玩玩看.

test了,還是不能.

說他順就lag回去了.

那你順的時候別講些什麼好了..
他一定是聽到你講順..所以立刻又lag回..

原帖由 Fon 于 5-2-2007 06:06 PM 发表
目前玩第五服,A族,等级16。要练防御PT真困难,老是给人抢怪

名字:Vennisse, 战士。

原帖由 Fon 于 8-2-2007 00:18 发表

名字:Vennisse, 战士。

謝謝你的回覆..還有你大多什麼時候上線的ㄚ?
30後想找人一起組隊..現在我29..還有很多PT還練不夠..
不過我應該會壓等級..壓到我覺得夠了才去轉..

原帖由 lsrnniky 于 7-2-2007 10:40 PM 发表

如果包包沒有位子的話東西也會消失..

新年到了..是時候換新的了..
你的Graphic Card是多少的?64?

没有neh.........
我有把东西丢掉才按确认!!:@

对........
64MB的

原帖由 lsrnniky 于 7-2-2007 10:51 PM 发表

挖礦不定..很難講幾久1粒..還沒免費前就是1分鐘1粒..
我聼那些廣播的人說什麽3秒的那3秒的是中央礦..
現在挖不到了..要打贏晶片戰然後又要得到什麼金屬探測器才能挖中央的礦..

??
我可以挖到哦
不過是在一班精靈族那裏挖
很快哦
看住他沒有死
然後掛機一下就死了

怎樣弄羽石?

現在只有70++的+1+2+3藍石

想玩召唤........
lv8 可以召唤吗??

原帖由 jasonchaw 于 8-2-2007 13:56 发表

没有neh.........
我有把东西丢掉才按确认!!:@

对........
64MB的

把東西丟了才來按可定就遲了..
因為你一做完那任務..送的裝備就直接轉送去你的包包裡..
你還沒按決定都在你的包包了

Graphic Card 64已經能玩了..還是你沒update你的DirectX阿??
試下update DirectX看..

原帖由 健圣 于 8-2-2007 14:19 发表

??
我可以挖到哦
不過是在一班精靈族那裏挖
很快哦
看住他沒有死
然後掛機一下就死了

怎樣弄羽石?

現在只有70++的+1+2+3藍石

是不是在HQ轉送過去的那個地方..
如果你看到很多人挖的是60秒礦..那邊一定很多人的..
還有一個是6秒礦..就是所謂的中央礦..那邊就挖很快..
不過要挖的條件很難得到..要贏了晶片戰然後還要的到一個叫金屬探測器才能挖到中央的..
60秒已經被官方改了..以前是60秒1粒..現在是多少秒才有1粒我就不懂拉..
到現在都不知道真正的時間..我之前試過6分鐘有8粒礦..都不懂他的時間怎樣算了..

還有要加工出羽石是要很大的本錢..
之前我弄 50粒+1 80粒+2 50粒+3 的礦..
用了我差不多 1.5mil
50粒+1 = 200k++ 80粒+2 = 450k++ 50粒+3 = 350k++
還一粒羽石都沒..只有很多雜物..不過雜物也有用的喔..必小看那些雜物..
是哪去弄裝備的..
你認為要多少錢才能加工到羽石出來呢?

原帖由 jasonchaw 于 8-2-2007 15:31 发表
想玩召唤........
lv8 可以召唤吗??

可以..召自己的靈魂= =
要等你30等級轉召喚師的時候就能了..
你沒看我第1頁的資料嗎?浪費我一番好意..我特地熬夜到3點多去弄出來..

24lvl过后打什么比较好呢?
任务断了...
它叫我拿什么希尔布理登..
我也不懂去那里找....

在HQ轉送過去的那個地方可以直接挖礦了嗎...我還沒有去到中間那山就被打趴了...而且在附近有一小塊曠石的地方根本挖不到礦哦...都沒有顯示出來...到底挖礦的程序是甚麼啊...花了我很多時間哦

對了...我有兩個角色...
煉金神手:專家-lv1...因為只是要挖礦...
鬼眼狂矢:巡察隊員-lv4...

原帖由 陌生的熟悉人 于 8-2-2007 21:20 发表
24lvl过后打什么比较好呢?
任务断了...
它叫我拿什么希尔布理登..
我也不懂去那里找....

24任務斷了就繼續打會那24等級的怪物..這樣會好升點..
過了24就會有新任務了..有時候會停任務的..

希尔布理登 這任務不用特地去理他的..順其自然的打怪就能完成..

原帖由 Raybladex 于 8-2-2007 23:05 发表
在HQ轉送過去的那個地方可以直接挖礦了嗎...我還沒有去到中間那山就被打趴了...而且在附近有一小塊曠石的地方根本挖不到礦哦...都沒有顯示出來...到底挖礦的程序是甚麼啊...花了我很多時間哦

對了. ...

對阿..剛轉送到那個地方而已..其他的要得到拿金屬探測器囉= =
現在除了那60秒的地方之外沒地方能挖了..

你到底是在玩那個啊?之前都沒看到你post名字喔..
那個是本尊..報上名來

今天剛轉了神鬼戰士..手又有點癢..要去試下C族召喚先..

原帖由 lsrnniky 于 8-2-2007 04:35 PM 发表

把東西丟了才來按可定就遲了..
因為你一做完那任務..送的裝備就直接轉送去你的包包裡..
你還沒按決定都在你的包包了

Graphic Card 64已經能玩了..還是你沒update你的DirectX阿??
試下update Di ...

我用一個+3的籃礦拿到光輝羽石
用10個+3的青礦拿到淨化羽石
用掉300++k
還有弄到
2個黑燿石,2個紅寶石,一個綠寶石,還有忘記了
其它全部那些爛東西

原帖由 Raybladex 于 8-2-2007 11:05 PM 发表

對了. ...

早早的時候爬起來手動挖礦拉
6秒一粒
我看住他半個鐘頭,本來+1+2+3的都只有30個
半個鐘頭后+1+2+3的都有75++