佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsrnniky

[台湾版] RF Oline讨论区[终生免费][新增未來改版的行星戰動畫]

原帖由 jasonchaw 于 6-2-2007 23:52 发表

我是克拉精灵族(C族)(Cora)

职业是可以做闇靈使或召喚師的......................
哪一个比较厉害??
得空我去REMAKE character lor..........

闇靈使 或 召喚師 這兩個都有他的好處..
闇靈使 攻擊力強..不過很浪費水錢..因為要給怪打..
召喚師 有召喚獸..所以很省水錢..因為召喚獸幫你擋怪打怪..

補充:一個召喚獸的名叫 小E ..full name idono
            到了後期真的會很強..pk打怪都是靠她..

现在我开了A 族的战士试玩下.....

原帖由 Keele 于 7-2-2007 12:08 AM 发表

不...是RF製作群用的壓縮技術不好,支援爛,才會和一些電腦crash到.
extract here是用暴力方法安裝的...

支持暴力:@:@:@

原帖由 陌生的熟悉人 于 7-2-2007 10:24 发表

那個457什麼名字職業啊?

原帖由 健圣 于 7-2-2007 14:10 发表

支持暴力:@:@:@

GF共識很多遊戲都玩了之後會有暴利傾向的..

什么时候可以换job???
我 lv5............
再说...............
那些东西...........
太贵了吧!!!!

大大.......
我要你的MSN

Follow Us
原帖由 jasonchaw 于 7-2-2007 19:03 发表
什么时候可以换job???
我 lv5............
再说...............
那些东西...........
太贵了吧!!!!

大大.......
我要你的MSN

剛開始就選了職業..過後要練到30才可以轉1轉..
甚麼東西貴?難道你看到35以上的裝備?
那些跟玩家買..不要跟商店買的..

我的msn是 lsrnniky@hotmail.com ..跟我講是cari的會員哦..
不然我是不理的= =

等等我沒開msn..平時都是中午開的

原帖由 lsrnniky 于 7-2-2007 08:09 PM 发表

剛開始就選了職業..過後要練到30才可以轉1轉..
甚麼東西貴?難道你看到35以上的裝備?
那些跟玩家買..不要跟商店買的..

我的msn是 lsrnniky@hotmail.com ..跟我講是cari的會員哦..
不然我是不理的= =

普通的都要22XXX......
lv 7/8 装备 也是..........................
汗..............

原帖由 jasonchaw 于 7-2-2007 20:12 发表

普通的都要22XXX......
lv 7/8 装备 也是..........................
汗..............

普通?你有看錯嗎??
看清楚點喔..我買才幾千而已喔..
你是不是看到高級商人的東西啊?
剛開始什麼都不用買..做任務會送的..我記得大概在13左右開始送裝備(甲)
武器剛開始就會送..送裝備的任務到27-28lvl就沒送了..然後轉職又有送職業裝備1個..
過後的就自己打或跟別人買..

我现在是战士...
LVL20

原帖由 陌生的熟悉人 于 7-2-2007 20:43 发表
我现在是战士...
LVL20

發射器不用練喔..對展示來講是廢的..
還有要練遠PT..可以穿加走路的速度的
還有你的防PT好想算低下..至少要靠近自己的等級比較好..
你打算轉那個啊?毀滅(雙手武器) 還是 神鬼(刀盾)?
如果你轉毀滅就不用練盾的PT了..
還有放大不到你的圖片..看不清楚你的名字..JessiAgL??
你是第5 server ?

原帖由 lsrnniky 于 7-2-2007 08:26 PM 发表

普通?你有看錯嗎??
看清楚點喔..我買才幾千而已喔..
你是不是看到高級商人的東西啊?
剛開始什麼都不用買..做任務會送的..我記得大概在13左右開始送裝備(甲)
武器剛開始就會送..送裝備的任務到27-28l ...

我看到bag的
任務送的东西放在哪里的??
找不到

我這裡現在突然閒爆Lag...Login RF也要5秒多才可以,氣死我.:@ :@

原帖由 Keele 于 7-2-2007 10:07 PM 发表
我這裡現在突然閒爆Lag...Login RF也要5秒多才可以,氣死我.:@ :@

赞成!我也是这样,所以已经退出了。

原帖由 卓洛 于 7-2-2007 10:09 PM 发表

赞成!我也是这样

哈,證明TM又搞搞震了.:@:@
地震后他們就整天不穩定,不知道哪裏修不好.:@:@

原帖由 Keele 于 7-2-2007 10:11 PM 发表

哈,證明TM又搞搞震了.:@:@
地震后他們就整天不穩定,不知道哪裏修不好.:@:@

我想应该不管他们的事,应该是关于我的配件把,从来没有更新过。还是512mb ram

原帖由 卓洛 于 7-2-2007 10:12 PM 发表

我想应该不管他们的事,应该是关于我的配件把,从来没有更新过。还是512mb ram

汗,我是說網速Lag啦.畫面我很順.

原帖由 Keele 于 7-2-2007 10:07 PM 发表

我也是LAGG到跳楼酱
每次login还OK.................................
但是要等1-3分钟for进去game.........
graphic card太旧了

原帖由 jasonchaw 于 7-2-2007 10:15 PM 发表

我也是LAGG到跳楼酱
每次login还OK.................................
但是要等1-3分钟for进去game.........
graphic card太旧了

我3-5秒就loading habis,爽死,還100%流暢tim.

原帖由 Keele 于 7-2-2007 10:14 PM 发表

汗,我是說網速Lag啦.畫面我很順.

....我两者都一样。