佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsrnniky

[台湾版] RF Oline讨论区[终生免费][新增未來改版的行星戰動畫]

A族戰士

ps: 魔獸現在應該是地球上最強的online

原帖由 poisonSoup 于 4-2-2007 02:06 发表
A族戰士

ps: 魔獸現在應該是地球上最強的online

這我也承認...不過我很喜歡他的種族系統..
各有各特別...我有玩過魔獸..不過我還是比較喜歡RF多點..

原帖由 shin12 于 4-2-2007 01:45 AM 发表
讲什么

RF0117.exe has encountered a problem and nedds to close. We are sorry for the inconvenience.

If u were in middle of something, the information you were working on might be lost.

虾 ...

我的就是这个问题.....

原帖由 lsrnniky 于 4-2-2007 01:58 AM 发表
RF0117.exe has encountered a problem and nedds to close. We are sorry for the inconvenience.

rf0117.exe遇到了问题,nedds关闭. 我们的不便感到抱歉

If u were in middle of something, the informa ...

可以给你那个link吗?

凉茶冰 该用户已被删除
炮兵过了15级,拿了大炮后,还真的有点难炼。。。。
炮兵有技能的吗?为什么我只能慢慢的射。。。。
但是蛮花钱的,因为要看那些怪的属性来买炸药,属性相克的道理!!!
等到30级,用炮座了,打晶片战超爽~期待~

原帖由 陌生的熟悉人 于 4-2-2007 11:40 发表

可以给你那个link吗?

前面我就放了啊...

原帖由 lsrnniky 于 3-2-2007 14:49 发表

這是http://games.hinet.net/的網站..
下面的是下載點..用我的acc來下載吧..
id: jcjoseph pw: jcjoseph2
按我

Follow Us
原帖由 凉茶冰 于 4-2-2007 11:53 发表
炮兵过了15级,拿了大炮后,还真的有点难炼。。。。
炮兵有技能的吗?为什么我只能慢慢的射。。。。
但是蛮花钱的,因为要看那些怪的属性来买炸药,属性相克的道理!!!
等到30级,用炮座了,打晶片战超爽~期待~

你沒用槍跟炮試下那個比較痛嗎?
會有很大的分別喔..練功用普通的就可以了..雖然屬性的很好用..相差都是30-50之間..
然後屬性的子彈又貴點..可是要換來換去你就帶不多子彈了..

技能有..30過後 因為侯面要架砲台就要練..不然不強..
遠攻看你要怎樣囉..連到19等以後穿31等級遠攻裝..還是要穿高點的你喜歡..
不過我趴文看到遠攻一定要練滿... 原因..不懂..

昨天玩到5點多..現在才睡醒
等下載去衝過..我的第2個專家轉了..現在是工匠..
砲塔很好玩啊..凡是打我的怪他都不好受
遲點弄點圖上來..

昨天又手癢去買多架近攻機甲..強過遠攻的機甲..同樣是30PT武器相差200左右攻擊力

我美美的pose

這在做勝利手勢

不過真得很花錢啊 !!

很奇怪,我每次到进入457的时候,他就会卡住,我都进不到拉!!!

原帖由 卓洛 于 4-2-2007 15:19 发表
很奇怪,我每次到进入457的时候,他就会卡住,我都进不到拉!!!

電腦問題我不會幫不到你
去巴哈看看吧..

http://forum3.gamer.com.tw/B.php?bsn=07743

我的.....出现这个问题........
Hinet download 用 FIREFOX download........
怎样??

原帖由 jasonchaw 于 4-2-2007 22:24 发表
我的.....出现这个问题........
Hinet download 用 FIREFOX download........
怎样??

去迅雷网站下载他的 下载用软件。。然后在用hinet的来下载。。
www.xunlei.com

凉茶冰 该用户已被删除
其实不要一直试hinet的。。。
我的不是用hinet下载的。。。。
我是用昨日小筑来下载的。。。。

还有。。。有时我拍不到照的
不是按alt + 0的吗?。。。。

原帖由 凉茶冰 于 5-2-2007 00:15 发表
其实不要一直试hinet的。。。
我的不是用hinet下载的。。。。
我是用昨日小筑来下载的。。。。

还有。。。有时我拍不到照的
不是按alt + 0的吗?。。。。

這是假的..騙人的..都拍不到照片的..
真正的hotkey是 Print Scrn那鍵

我可以講是完全用hinet的來下載遊戲的..
都沒試過有問題..

不爽玩鸟

下载了6-7次
都不可以
我是用讯雷下载的

昨日小筑,hinet,game player,遊戲基地
都不可以
昨日小筑下载过3次

原帖由 健圣 于 5-2-2007 14:45 发表
不爽玩鸟

下载了6-7次
都不可以
我是用讯雷下载的

昨日小筑,hinet,game player,遊戲基地
都不可以
昨日小筑下载过3次

你不要下載最新的版本..下載《公會聖戰》這版本..然後再等更新..
因為最新的版本是很難下到的..

我給的是hinet line ...可以用我的acc來下載..
id : jcjoseph  pw : jcjoseph2

目前玩第五服,A族,等级16。要练防御PT真困难,老是给人抢怪

原帖由 Fon 于 5-2-2007 18:06 发表
目前玩第五服,A族,等级16。要练防御PT真困难,老是给人抢怪

新的server是這樣的拉= =
有甚麼辦法呢?不搶你又練不快哦..

已經有幾個在server 5是A了..

還有你的名字職業呢?

原帖由 lsrnniky 于 5-2-2007 04:47 PM 发表

你不要下載最新的版本..下載《公會聖戰》這版本..然後再等更新..
因為最新的版本是很難下到的..

我給的是hinet line ...可以用我的acc來下載..
id : jcjoseph  pw : jcjoseph2

昨天你说dl黑洞戰的....
算了...
现在dl着公会圣戰

原帖由 陌生的熟悉人 于 5-2-2007 19:39 发表

昨天你说dl黑洞戰的....
算了...
现在dl着公会圣戰

不好意思..那是我寫錯的..真的對不起哦..
不過也可以更新的= =

凉茶冰

最近爬文看到...遠的pt一定要練
因為沒30就沒有中段skills