佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsrnniky

[台湾版] RF Oline讨论区[终生免费][新增未來改版的行星戰動畫]

不能安裝的看一下吧

如何將 FAT 磁碟區或 FAT32 磁碟區轉換成 NTFS
注意 雖然在進行轉換時發生資料損毀或遺失的機會極低,我們依然建議您在開始轉換之前,先對要轉換的磁碟區執行資料備份。

如果要將現有的 FAT 或 FAT32 磁碟區轉換成 NTFS,請依照下列步驟執行: 1. 按一下 [開始],指向 [所有程式],指向 [附屬應用程式],然後按一下 [命令提示字元]。
2. 在命令提示字元」中鍵入下列命令,其中 磁碟機代號 是指您想要轉換的磁碟機
convert 磁碟機代號: /fs:ntfs
例如,輸入下列命令會將 E 磁碟機轉換成 NTFS:
convert e: /fs:ntfs
注意 如果作業系統位於您將轉換的磁碟機上,由於在作業系統執行時無法完成轉換,您就會收到排程這項工作的提示。出現提示時,請按一下 [是]。
3. 當您在命令提示字元收到下列訊息時,請輸入您所要轉換磁碟機的磁碟區標籤,再按下 ENTER:
檔案系統的類型是 FAT。
輸入磁碟機代號
4. 當 NTFS 轉換完成時,您會在命令提示字元收到下列錯誤訊息:
轉換完成。
5. 結束命令提示字元。
====================================================================
這是windows本身的功能(2000/XP) 僅能做單向轉換 (這位好心的frank596371
鷹眼 ,說的)

以上  轉自 巴哈姆特 本人沒試過 單純想分想給遊戲基地的朋友們

以上文章是轉載自 遊戲基地

原帖由 陌生的熟悉人 于 3-2-2007 12:53 发表
RF_Online_070129.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
....
又来了...
怎办...

這是http://games.hinet.net/的網站..
下面的是下載點..用我的acc來下載吧..
id: jcjoseph pw: jcjoseph2
按我

凉茶冰 该用户已被删除
做名单哦?那好吧~

我在server 5 ,有两个角色~呵呵~一个30级了,觉得还不错~
现在在练多一个炮手~哈哈~

server 5 :Lon3LY = 毁灭者
           RxGunner = 炮手

我等你的上载那个软件哦,不然,我找没有装备。。。
等下你有开msn吗?我需要你的帮忙。。。。

我在韓國RF官網找到的50lvl圖片..可是台灣的還沒有
我貼在遊戲基地了..去看看吧
很想快到有啊!

原帖由 凉茶冰 于 3-2-2007 17:12 发表
做名单哦?那好吧~

我在server 5 ,有两个角色~呵呵~一个30级了,觉得还不错~
现在在练多一个炮手~哈哈~

server 5 :Lon3LY = 毁灭者
           RxGunner = 炮手

我等你的上载那个软件哦,不然,我 ...

你開了msn嗎?現在有開嗎?我upload不到那文件

凉茶冰 该用户已被删除
明天好像有维修。。。
7am - 1pm。。。。。
不知道是不是版本升级~

Follow Us
原帖由 凉茶冰 于 3-2-2007 18:21 发表
明天好像有维修。。。
7am - 1pm。。。。。
不知道是不是版本升级~

是阿..把20%攻防藥水改去商成了..

我都不懂要玩什么,玩了下停下.....想不到要玩什么职业....

我是第五服的

角色名 : Hades

目前20級。

原帖由 Oswin 于 3-2-2007 20:39 发表
我都不懂要玩什么,玩了下停下.....想不到要玩什么职业....

你那麼想半年前的我的?一心3-4意..
你想玩那種職業?或你喜歡怎樣的角色..
等我給點意見你..

原帖由 poisonSoup 于 3-2-2007 22:29 发表
我是第五服的

角色名 : Hades

目前20級。

甚麼職業和種族阿??

我在韓國RF官網找到的資料阿...我最想要的jj阿

原帖由 lsrnniky 于 3-2-2007 10:30 PM 发表

你那麼想半年前的我的?一心3-4意..
你想玩那種職業?或你喜歡怎樣的角色..
等我給點意見你..

我是不太了解哪些职业有什么好处所以三心二意,可以召唤那个不懂有什么好处....
b族专家本来有兴趣,不过没了....机器的话炮兵满帅,不过好像很难练

凉茶冰 该用户已被删除
其實,每個職業都有好與坏~
最重要,玩得自己開心~
像我這樣,練了一個一轉,覺得不是很適合自己。。。
在練多一個出來~現在覺得很不錯~
慢慢去試吧,會有自己喜歡的~
以你自己過去玩的綫上遊戲來做分析~

原帖由 凉茶冰 于 3-2-2007 10:50 PM 发表
最重要,玩得自己開心~
以你自己過去玩的綫上遊戲來做分析~: ...

本来对这游戏期待瞒高的....可是玩后觉得不怎样><可能有玩着魔兽...心理会拿来比较...

凉茶冰 该用户已被删除
呵呵~是這樣的。。。。
我沒玩過魔獸,所以不知道是怎樣的。。。。

原帖由 Oswin 于 3-2-2007 22:42 发表

我是不太了解哪些职业有什么好处所以三心二意,可以召唤那个不懂有什么好处....
b族专家本来有兴趣,不过没了....机器的话炮兵满帅,不过好像很难练

C族召喚有4個召喚獸..可以4個都練..有兩個是攻擊一個是補助一個是魔法..魔法的最強..
時候期用在PK上的..

A族砲兵不是難練..是他15等級開始的時候難一點..還有到了後其他有技能能秒別人的..
所以一分耕耘一分收穫阿..有好也有不好..

原帖由 凉茶冰 于 3-2-2007 22:50 发表
最重要,玩得自己開心~
以你自己過去玩的綫上遊戲來做分析~: ...

我就不會拉..因為我一心想玩戰鬥駕駛而已..
現在練多個魔法專家幫忙賺錢..

原帖由 凉茶冰 于 3-2-2007 23:02 发表
呵呵~是這樣的。。。。
我沒玩過魔獸,所以不知道是怎樣的。。。。

其實魔獸跟RF其實都差不多..只是某些系統不一樣而已..
沒魔獸將多職業種族..
不過我覺得RF很不錯下..因為很多東西都要靠自己去尋找去練才會強..

讲什么

RF0117.exe has encountered a problem and nedds to close. We are sorry for the inconvenience.

If u were in middle of something, the information you were working on might be lost.

虾米来的。。。=。= 下载几次了。。一样的。。

RF0117.exe has encountered a problem and nedds to close. We are sorry for the inconvenience.

rf0117.exe遇到了问题,nedds关闭. 我们的不便感到抱歉

If u were in middle of something, the information you were working on might be lost.

如果美国一些人中间,你就可能失去工作.

剛翻譯出來的..

去官網下載 黑洞戰投 的版本..因為新的版本很難下載到..
這裡已經有機個受害者了..下在 黑洞戰投 安裝了在等更新就可以了