佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: recyclebin

街机电玩要被BAN了....

回复 #18 Crissaegrim 的帖子

卖香烟赚取外汇。

回复 #20 Part|坏人|timE 的帖子

很多都关了,就算有的也是烂机而已。

原帖由 AioriaxWingz 于 6-2-2007 09:01 PM 发表
益丰的机铺已经全部关了, 连累到人家的食店没生意做...

什么?益丰的机铺已经全部关了?!?!?!
我没在怡保差不多一年益丰的机铺竟然关了?!为什么会关的?
我差不多有一年不在怡保,所以剩下的机铺有哪些我都不大清楚。刚才我上面说的都是我以前常去的机铺。

原帖由 Crissaegrim 于 7-2-2007 11:47 AM 发表

什么?益丰的机铺已经全部关了?!?!?!
我没在怡保差不多一年益丰的机铺竟然关了?!为什么会关的?
我差不多有一年不在怡保,所以剩下的机铺有哪些我都不大清楚。刚才我上面说 ...

什么??? 全关了你竟然不知道

现在政府要所有机铺关闭, 一间也不能开...

现在益丰低层静到像死城...

原帖由 AioriaxWingz 于 7-2-2007 11:09 PM 发表

什么??? 全关了你竟然不知道

现在政府要所有机铺关闭, 一间也不能开...

现在益丰低层静到像死城...

XXX,那以后去益丰也没有意义了。
那些政府,贪污的人不捉却跑去捉机铺。:@ :@ :@

以前我很喜欢看高手打拳皇的, 现在... 鬼影都看不到一个...

Follow Us
jackie03 该用户已被删除
原帖由 AioriaxWingz 于 9-2-2007 08:00 PM 发表
以前我很喜欢看高手打拳皇的, 现在... 鬼影都看不到一个...

在下也发生同样滴状况滴说...
说来说去,都是政腐滴错啦!干麻ban掉街机

ban賭機就好啦!!! 干嘛連其他的也要ban, 真是落後的國家:@

jackie03 该用户已被删除
原帖由 AioriaxWingz 于 9-2-2007 10:11 PM 发表
ban賭機就好啦!!! 干嘛連其他的也要ban, 真是落後的國家:@

对咯!政腐去死!:@ :@ :@

都给其他因素害了........

原帖由 Crissaegrim 于 8-2-2007 12:04 PM 发表

XXX,那以后去益丰也没有意义了。
那些政府,贪污的人不捉却跑去捉机铺。:@ :@ :@

是loh~~

以前我差不多天天去~~
現在去都是一下子而已。

原帖由 cheemeng2003 于 13-2-2007 07:34 PM 发表

是loh~~

以前我差不多天天去~~
現在去都是一下子而已。

哈哈,和以前的我很相似。虽然不是每天去,但一个星期最少去一次,最高记录是每天都去,还有试过一天去三次!!通常都是我一个人去因为我一打就打很久。试过用RM2打整三个小时,hehe。

好消息jusco的机场开回了^_^

原帖由 Crissaegrim 于 15-2-2007 02:47 PM 发表

哈哈,和以前的我很相似。虽然不是每天去,但一个星期最少去一次,最高记录是每天都去,还有试过一天去三次!!通常都是我一个人去因为我一打就打很久。试过用RM2打整三个小时,hehe。

你打什么GAME 用RM2 玩三小时

原帖由 Part|坏人|timE 于 17-2-2007 12:55 PM 发表

你打什么GAME 用RM2 玩三小时

玩打飞机game(别想歪哦)。
玩一次20仙,而我是要打高分兼坚持一个credit打玩,所以从不continue。通常一个credit就玩大概20或30分钟左右,也就是说常在最后一关收皮。这个飞机打完了再去打别的飞机game,就酱可以打两三个小时机而只用RM2。

原帖由 Crissaegrim 于 17-2-2007 03:55 PM 发表

玩打飞机game(别想歪哦)。
玩一次20仙,而我是要打高分兼坚持一个credit打玩,所以从不continue。通常一个credit就玩大概20或30分钟左右,也就是说常在最后一关收皮。这个飞机打完了再去打别的飞机game,就 ...

還以為是打KOF,連續有人挑戰2小時,然后閣下又連續勝2小時。

在下上場只要2分鐘就可以下來了,干脆在后面看人家玩。

原帖由 niat 于 18-2-2007 02:43 PM 发表

還以為是打KOF,連續有人挑戰2小時,然后閣下又連續勝2小時。

哈哈,小弟的KOF没有那么高水准,加上小弟是没有玩KOF的。
不过有试过玩Street fighter EX2连胜十多场,玩了整一个小时多

原帖由 niat 于 18-2-2007 02:43 PM 发表

嗨 你好
很高兴看到你
因为感觉你是KOF迷

你是来自那里的呢?
现在人在那里呢?
多数是玩那一年的KOF呢?
连续赢两小时的KOF也很不错了罗

原帖由 Part|坏人|timE 于 19-2-2007 02:49 AM 发表

嗨 你好
很高兴看到你
因为感觉你是KOF迷

你是来自那里的呢?
现在人在那里呢?
多数是玩那一年的KOF呢?
连续赢两小时的KOF也很不错了罗

在下從來沒有連續贏兩小時啦~是不是誤會了什么呢?

以前是從KOF95開始接觸,后來因為課業關系就沒有什么玩了。

本來是常常去打Neo-Geo的(很古老的機體? ),然后也因為貴,加上沒什么朋友有在玩,最后都只有召家里的兄弟來玩。

其他就是偶爾到有游戲機的同學家里玩玩,不過,他們都沒有什么研究。我們都是在出招式,出好看的。沒有什么深入了解,當年也沒網絡這種東西,技術要靠買游戲雜志來看(都買不起)。

出來工作以后,已經快兩年沒接觸了。今年買了PS2,結果,發現自己連連續技都出不到 ………直接決定新年送回老家給弟弟們玩。:@ 反正他們也已經比在下利害了。(他們都一直有玩)

話說,PS2的小控制已經不能滿足KOF XI了。

因為上來看看新的連續技,順便下載連續技影片,就順便發言了。

原帖由 niat 于 19-2-2007 05:46 AM 发表

在下從來沒有連續贏兩小時啦~是不是誤會了什么呢?

以前是從KOF95開始接觸,后來因為課業關系就沒有什么玩了。

本來是常常去打Neo-Geo的(很古老的機體? ),然后也因為貴,加上沒什么朋 ...

哦。。。因为我看到你写说
[連續有人挑戰2小時,然后閣下又連續勝2小時]
所以以为。。。。 paiseh
以前我知道KOF这游戏 并不是94
第一个是95 我去看到人家在NEOGEO玩的
一开始 我也是付钱玩NEOGEO KOF95的
之后才开始玩96 用PS的控制器来玩 的确是满足不了

只要你喜欢KOF 多多来交流吧 随时欢迎
我们这里很随和的