佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chmwai

你有问题,我有答案 (技术性问题)

原帖由 未来之梦 于 18-11-2009 03:13 PM 发表
请版主帮忙 Mr。colour‘黑色’的可以弄出逼真感吗 请指导

mr colour black?噴哪裏?整只?==

回复 801# 完美舞者 的帖子

不是喷的 涂的 可以弄出逼真感吗??我看书是用烧悍的悍了之后弄出美丽的逼真疤痕,然后涂了在它还没干就用棉花棒弄一弄 不知道会怎么样 我今天去试试看 好了放图

版主能帮我吗。。

如果涂了颜料能不能用吹风机烘给它干??会不会有什么问题

回复 1# chmwai 的帖子

版主 请问哪里有卖旧化粉?? 急用

原帖由 未来之梦 于 18-11-2009 09:26 PM 发表
如果涂了颜料能不能用吹风机烘给它干??会不会有什么问题

我來救你了~請不要做傻事,不要問我為什麼,因為模型漆屬于快乾漆,所以沒必要畫蛇添足~

原帖由 未来之梦 于 18-11-2009 09:33 PM 发表
版主 请问哪里有卖旧化粉?? 急用

再救你一次,基本上TAMIYA就有賣舊化粉...(你問那裡有的買...當然是模型店LO...)
還有還有...要省錢的話不必買模型專屬的舊化粉,去文具店找"粉彩"就好啦~
希望能幫到你

回复 805# kakashi2046 的帖子

谢谢你 因为我是用水洗来弄出旧化感,想试试用粉的 谢谢

Follow Us
我的高达零件很多开始松脱我要怎样补救。。。。。。

请问我在五金店买的砂纸我买400和1200 的。。。买磨什么的比较好?
还有~如果我把一个Mr。Hobby 的漆直接倒满thinner 在里面以方便上色 可以这样做的吗??

楼主~我是新手。。。

我想请问你些东西。。。

最近我买了一个tamiya汽车模型...

可是我不知道要买什么先。。。汽车零件要上底漆买mr hobby的很贵阿~

一小罐就要rm36了。。。我不敢买。。

可是又想要喷的美~五金店普通的都也要靠功夫吧。。。

一开始是不是先用水砂纸磨零件那些再喷底漆阿??

底漆要买什么颜色都可以吗???

细小的部分都是用涂的对吗??

小弟我也是skudai人。。。可以的话我想请教你教教我这个新手。。。

谢谢噢~

五金店的喷漆有没有吸管那样的东西?我的金漆才喷4只BB就干了。。。

请教大家,如果模型用皮质的东西,应该如何保养?
我朋友说,有皮质的模型,放在盒子里面太久,会自己烂掉的....

请问他在制作上用的是什么黏土??请看link.
http://killing-monkey.x0.com/killing-monkey/makingpage4.html

回复 5# chmwai

我有问题!为什么我的GUNDAM很容易断手断脚的!

回复  chmwai

我有问题!为什么我的GUNDAM很容易断手断脚的!
CMKuang 发表于 29-1-2010 11:24 PM

还有,我应该用什么方法来让gundam的脚可以粘回去?

我也有一個問題,大大們都說工業漆不適合用在模型,
因爲我是一個噴漆員工,大概8-9前~
那時拿了雙星牌的迷你賽車給老闆幫我噴漆(那時還是學徒)
老闆在上漆時有噴一層Bumber油(車)然後上漆和光油,
可是那架迷你車到現在都很美,8-9年了都沒什麽變

回复 815# Twinky5713

哇,好美哦!那么当时帮你喷漆的老板是在那里的?

回复  Twinky5713

哇,好美哦!那么当时帮你喷漆的老板是在那里的?
CMKuang 发表于 2-2-2010 06:06 PM

我現在幫他打著工loh~
那時也是在比較的空的時候,他才幫噴的
過後有一次,自己噴一架模型車~結果.............
整架車殼溶了

我現在幫他打著工loh~
那時也是在比較的空的時候,他才幫噴的
過後有一次,自己噴一架 ...
Twinky5713 发表于 2-2-2010 08:45 PM

那你除了收集车的模型之外,你有收集高达吗?

那你除了收集车的模型之外,你有收集高达吗?
CMKuang 发表于 3-2-2010 02:43 PM

沒有~以前的全弄丟了!
我以前只玩BB戰士罷了~

回复 819# Twinky5713

哦,那真可惜