佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chmwai

你有问题,我有答案 (技术性问题)

請問手凃><''

用手凃可以直接mr colour+mr retarder mild?
還是要mr colour+mr thinner ?

原帖由 一绿蔗 于 28-9-2009 10:00 AM 发表

要酱喷消光?会喷到不均匀吗?

噴的時候要距離20cm,要一直轉動,不要一直噴同一個地方

原帖由 完美舞者 于 4-10-2009 03:42 PM 发表
用手凃可以直接mr colour+mr retarder mild?
還是要mr colour+mr thinner ?

應該可以,問問GOHOMESLEEP,他手涂一流!

回复 774# zoidx_chung 的帖子

谢谢。。入了实验品才试

回复 774# zoidx_chung 的帖子

哦哦 上次用了半小時找了他的貼 找不到也忘記他叫什麽名了
只是知道他手凃三國很厲害的 謝謝你

看了很多人的貼
他們說處理水口
還有無縫
我還是看不明白是什麽東西來的

回复 776# 完美舞者 的帖子

多多趴帖吧~遇到不懂的就問吧^^
會學比較快的~

最近一直爬貼 爬到眼睛累了  懶惰玩遊戲

Follow Us

回复 778# 完美舞者 的帖子

原來是你....
慢慢趴 趴了不懂再問吧...
這邊好人很多...放心....

请问下用五金店喷漆有什么要注意的吗?打算跟朋友拿gundam BB 来做试验

噴罐阿...要搖均勻LO...
天氣最好是大熱天...
距離最好保持在15cm以上太靠近很容易"流口水"...
MASKING TYPE也要用好點的...
(保重... )

回复 781# kakashi2046 的帖子

卡卡西前辈,你的“保重“+笑脸很恐怖。。。感觉很像有诡计。。。怕怕。。。
对了,所谓好点的masking tape是指怎样的masking tape?

原帖由 Chaosmaster 于 8-10-2009 10:05 PM 发表
卡卡西前辈,你的“保重“+笑脸很恐怖。。。感觉很像有诡计。。。怕怕。。。
对了,所谓好点的masking tape是指怎样的masking tape?

再這裡先跟您說聲抱歉...改了您的帖子...(因為不要開2樓 節省下資源XD)
(回來...)MASKING TYPE的話可以用TAMIYA的....很好用下...
至於普通的MASKING TYPE就要考你的功夫了哦^^

回复 783# kakashi2046 的帖子

哈哈paiseh不小心开两个楼
没用过喷漆,看来有排我做实验咯。。。(也就是讲有排我失败。。。)
普通的masking和tamiya的有什么不同?普通的masking漆会流进去吗?还是喷了不好拔开?

原帖由 Chaosmaster 于 9-10-2009 11:56 AM 发表
哈哈paiseh不小心开两个楼
没用过喷漆,看来有排我做实验咯。。。(也就是讲有排我失败。。。)
普通的masking和tamiya的有什么不同?普通的masking漆会流进去吗?还是喷了不好拔开?

普通masking type
以我個人經驗來說遇到的問題有...
1.對,就像你說的會流進去...(不是死命按..有時候失手..在同個地方噴太久就會這樣了...)
2.噴了不是拔不開...是連你噴的漆一起拉上來.....(很帥哦....)
多做嘗試吧...多撞點"牆"日後你就會很"強"大了~

原帖由 kakashi2046 于 8-10-2009 12:32 PM 发表
原來是你....
慢慢趴 趴了不懂再問吧...
這邊好人很多...放心....

終于被你發現是我了

回复 785# kakashi2046 的帖子

哇。。。酱tamiya的会很贵吗?怕撞撞一下BB还没弄好钱就用完了

原帖由 完美舞者 于 9-10-2009 03:18 PM 发表
終于被你發現是我了

嘿嘿...加油期待你的ab作品

原帖由 Chaosmaster 于 9-10-2009 03:29 PM 发表
哇。。。酱tamiya的会很贵吗?怕撞撞一下BB还没弄好钱就用完了

不會rm的話因該最貴應該不會超過RM@)吧...(大卷的.)

想问各位
如果有好象“凹” 和“凸” 的连接处松了,有什么补救方法,让它紧回去?哪里有得卖?

听说用一些coating / 指甲油搽一层,然后就会比较紧了 ?
还是有卖收缩水

本人暂时都是用 小张的tissue 塞进去,然后再把凹和凸接起来

回复 789# lzpanda 的帖子

对有上色的我来说,之前某高手是教我在那两处喷上 surfacer。
我试过了,真的比较紧了。

原帖由 lzpanda 于 10-10-2009 12:02 PM 发表
想问各位
如果有好象“凹” 和“凸” 的连接处松了,有什么补救方法,让它紧回去?哪里有得卖?

听说用一些coating / 指甲油搽一层,然后就会比较紧了 ?
还是有卖收缩水

本人暂时都是用 小张的tissue 塞 ...

不太明白@@....

請問陰影部分怎麽弄?
請問各位大大們的陰影部分用多少好口徑的air brush噴?
多少的距離?
有圖最佳