佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【经典】Flash金庸群俠傳[玩后赞不绝口]

为什么我拿不到侠客岛的密集的??有什么条件吗??
我接着出鸟岛,然后去到长白山杀鸟天山童老,过后收到华山论剑的请帖,打一个人就赢鸟,就讲什么天下第一&无败的可悲!GAME酱就玩完鸟??

原帖由 donynam 于 2-2-2007 12:03 PM 发表

等级或声望足够后到明教总坛(最好先储存),在山下遇到灭绝师太和明教众人,选择帮助明教众人,打败灭绝师太,然后选择通过山洞进入明教山顶,在山洞里随便选,前进、左转、右转,如果好运的话可以遇到一副 ...

没错的话会拿到倚天剑对吗?还有~那个刘府我一直进不去也拿不到请柬,御剑我32了四种东西给了也还是学不到独孤九剑~为啥?

原帖由 staf_ferry 于 2-2-2007 09:23 PM 发表

没错的话会拿到倚天剑对吗?还有~那个刘府我一直进不去也拿不到请柬,御剑我32了四种东西给了也还是学不到独孤九剑~为啥?

1)进刘府的声望必须大于150,过后就有人送请柬。
2)不然的话去嵩山根左冷禅要“五岳令”。

1)的玩法是:

去刘府,选择跟踪那两个人,听完歌不要离开,过后有个费宾的家伙会出现,打赢有药品,打输莫大会出来将那个人杀掉(有保险,不怕赔)。拿琴谱。过后尽量将钱用光,不然你的钱将会给官府吸光。

去襄阳。进衙门,与官府的人打架,一定要打胜,并且随时补血、补内力,为了下一场。接着会被官府的人用石灰暗算你而入狱。过后马上就会有一个叫什么x典的人找你干,你一定要干掉此人,为何?有一件全游戏最好的铠甲“乌蚕衣”。打赢后选择不要越狱,等代公正审判。过后选择 不认罪。去找绿竹翁,将琴谱献给他,就会得到黑木令。那么你就有机会挑战全游戏最变态、强大的人--东方不败(打败后讥讽他为 西方失败)。

如果要拿葵花宝典(能增加所有属性,除了福缘,悟性外)就不能够走这条路线,这就要直接上黑木崖,学铁掌10级,等级不知道多高后,得到推荐,拜见任我行,打败任我行后就得到。继续与任我行打,直到他身体不适,干掉此人得到“东方不败”的名号。

2)的玩法是:
根据左冷禅的要求(不接受要求什么都没有),按要求 a)去刘府 b)打败封不平 c)去襄阳妓院,选择第三个人(垫钱1000元)4)到渡口的左方,什么铁x的地方 去打败定逸师太(小心很强大的说),回去嵩山找 老左,将会得到 寒冰真气(升到第10级后,8下就能将对方打到永远不动,那还不是为所欲为?嘿嘿。)。寒冰真气 真的非常有用,修到10级后,如果能挨对方几招不死,又能够用 寒冰真气 打对方8下左右,那么没有人是你的对手。包括少林无名曾,GM 和 侠客岛岛主。

御剑好像要超高(忘记多少),才能送礼物(酒、杯)给令狐冲才能拿到。

原帖由 寻道 于 30-1-2007 11:59 PM 发表
我玩华山派,很容易。
一开始先学形意拳。之后找周伯通学左右互搏(我的悟性只有22)。过后回华山输给岳灵珊十次。过后就开始练功。先加满吐纳法和华山心法(不然练不到紫霞心法)。过后回华山进入思过崖剧情得 ...

其实,只要你的福缘高,身法超过36,就可以比较容易的从少林寺偷到“易筋经”和“拈花指”。花时间啦。试过2级偷到“易筋经”,加了几学习点后血和内力就超过2000,防御也加了。去和周伯通打,输了可得到空明拳或左右互搏。拿空明拳或买五形拳,练到7~8级空明拳后(因为有“易筋经”的底,(这时候勉强可以去见神仙姐姐,扣头100,拿北冥神功和凌波微步,杀青蛙)这时个人的等级应该会在10级左右(悟性底的自求多福吧)。另外,别加吐纳因为 易筋经比较厉害。留下加 易筋经。过后要进入什么门派都行。

请问如何ONLINE 玩这个游戏?

Follow Us
原帖由 RX-7(FD3s) 于 3-2-2007 07:44 AM 发表

声望要超过500。

我好想玩啊,救救我!!!

我想知道如何才能把資料save起來然後開回的時候又不會不見的

回复 #69 jakid 的帖子

C:\Documents and Settings\xxx\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\yyy\localhost

xxx 为你的用户名。

其文件的档案名字是 gamelzy.sol 或 gamezly.sol

自创lv9

金庸2最强低悟完美全武功攻略全满属性

本攻略主要内容来自Ice大大的攻略,不管他是抄谁的,挖哈哈

开场要求:50悟性(低点也无妨,就看你的耐心了),暗器25+(否则后期要自创高攻击武功时要浪费学
习点学暗器)

新人出来后在衡阳救尼姑并与田结拜,最好不要阻止老田杀人,初期声望减了比较麻烦

去百花谷输老顽童学左右护搏(太强了这个,低悟就是为了这个)

现在的任务是偷<易筋经>和<拈花指>(窍门:ctrl+←试一下,只有Flash播放器打开的才有用,我是直接转成exe玩的)

去衡阳找武馆馆主学形意拳,然后ctrl+←看看,无限学,哈哈,拳掌御剑身法轻松100,一次只要5块钱

易筋学满后血魔都可以达到6000左右,力和身也都250左右.

现在可以完成辟邪剑任务,可以去拿凌波和北盟神功,把蛤蟆吃了,解毒100(拿了先别加).

注意:这个攻略最重要的地方到了,用拈花指升级,技能很快,还有左右护搏,轻松杀GM.除了辟邪剑任务别的任务什么都不要做,否则学不了全武功不要怪我.金蛇套不要买!技能除了易筋经和含沙都不要加

现在可以去杀GM了,每次10声望,杀个3次就好了,10+的GM很弱,轻松杀死.为了声望150接金盆洗手帖.(再次提醒,不要乱走,以免触发其他任务学不满武功)

声望150以后接到金盆洗手帖,到了密林耐心听两个老头子的笑傲江湖,选择帮刘正风得<笑傲江湖曲>,到襄阳衙门被关后选择不
越狱得金蚕衣(最强衣服),第二天到绿竹巷一定选择不把曲谱送人.

送曲谱的结果就是到黑木崖杀东方不败得声望什么也没有,不送以后可加入日月神教学铁掌和
葵花宝典.不过入日月教之后去侠客岛会被轰出来,建议没入教之前先去岛。

出来后立即去衙门杀贪官得2000金和声望.在衙门ctrl+←,一次200O金哦,多弄点钱,到妓院找小宝把富源加到100,回衡阳找大夫把医术加到100

现在确定下状态.武功只有形意拳和拈花指,属性除了用毒和暗器其他全满了,等级不到20.

把金蚕衣脱了去打老顽童,拿九阴神功,最后让他打到1滴血

不要加血去昆仑,让何太冲杀了,拿九阳,熟练运用ctrl+←多拿几个大蟠桃(其实5个就好了),吃了血蓝绝对9999

现在剩下的就是拼命杀GM了,别的什么都不要做,一直杀.杀20次的时候(此时大概40级)就可以自创武功了.10级后6000,因为有左右就是12000.悟性99可以打8000(感谢大家的提示,这里修正了).汗下先

这中间阿紫会出来找你帮忙,记得把用毒加到100再走

现在全新的开始,先去少林再偷本<拈花指>,找武馆馆主学形意拳,找小宝买秘籍.技能点不要乱加,留5点加乾坤大挪移

去破庙选2学弹指

去万劫谷(等级要求20)选第2项杀四大恶人得一阳指,再去天龙寺(等级要求25)改姓段学六脉神剑,不建议选择南海,本攻略
的最后目标是把所有能学的武功学到手。

去剑冢(等级要求20)大雕的玄铁剑和剑法.

去聚贤庄帮乔峰,情节完成后去雪山得降龙十八掌(除满属性自创武功的最强拳掌
武功,拳掌100时攻击固定3900)

去侠客岛了学太玄,谁让我们是笨人呢,太玄免费学,聪明人要5点技能点

完成嵩山任务学寒冰

打败杨过学黯然销魂掌.

入少林学罗汉拳和混元掌后出去大概杀20个怪,回去被禁闭,杀厨房僧,变成少林弃徒.

直接去华山.拜入华山(按Ctrl+→加入)再次让杨过K你到1
点血,输给岳灵珊10次.给大师兄买酒喝学无招胜有招.点华山心法到5级后触发思过崖剧情,得紫霞秘籍.五岳剑法和独孤九剑由于低误与我无缘了

去明教(等级要求30)选择帮明教教徒,进山洞,选1 2 3 1,看书信得乾坤大挪移.加满后出去,选择帮明教,杀1个烂人,由于有乾坤大挪移,可以学到七伤拳,这时Ctrl+→返回大地图

再去明教,帮正派,胜利后拜武当,Ctrl+→进去找3疯说话,说2句话ctrl+←一下,然后就是武当的人了,学太极拳剑,武当心法,梯云纵,绵掌,拿真武剑

找老顽童,偷空明拳

到天山(等级要求35)帮天山童姥学天山六阳掌,练满10级后在1~6次攻击内随机产生生死符,满暗器效
果杀伤固定1800,普通暗器效果最高固定1500速度等同于普通攻击。

五岳并派剧情后可以加入日月神教,学得铁掌和葵花宝典.

暗器不满就点含沙射影,再不够就点葵花宝典,什么都加的。

拜GM20-30次左右会随机出四个选项:1得钱,2得5点学习点,3学会龙象功,4得到天下第一称号.可以反复做,先学龙象,然后再来几次弄点,把武功全加出来.

现在开始游戏就没有乐趣了,属性全是最高(除了悟性!),除了独孤九剑五岳剑法这些要求高悟的,低悟能做到的全做了,杀人大多数是秒杀,一拳12000,怎么办呢?华山论剑去吧,记得别用技能打,不然会很失落.就象刚出来打老虎一样,用拳敲死他.

好了,就到这里了

最新修正了学习武当全武功

原帖由 donynam 于 3-2-2007 06:35 PM 发表

声望要超过500。

已经超过500鸟!!我现在声望617!!为什么那不到的??

怎样开

每次用winrar解压,都会跳一个box出来,而且我已经download了SAFlashPlayer9.0,如何使用?
可以详细的教我吗?

为何会出现这个东西:
WINRAR DIAGNOSTIC message box
里面是c:documents and setting\Preinstall\My documents\My received files\jinyong2.rar\Unexpected end of archive
到底是什么问题啊?
请问你们谁已经下载了又UPLOAD在别的网页?
情给我LINK。。。

原帖由 RX-7(FD3s) 于 4-2-2007 03:07 PM 发表
已经超过500鸟!!我现在声望617!!为什么那不到的??

1)是不是使用过了 ctrl + 《- ?
2)是不是使用了作弊器 ?
3)是不是拿了五岳令 ?

如果不是 1,2,3 那一定是游戏有问题。

原帖由 donynam 于 5-2-2007 02:00 AM 发表

1)是不是使用过了 ctrl + 《- ?
2)是不是使用了作弊器 ?
3)是不是拿了五岳令 ?

如果不是 1,2,3 那一定是游戏有问题。

我是拿鸟五岳令!!拿鸟学不到侠客岛的武功吗??

原帖由 donynam 于 4-2-2007 02:29 AM 发表
C:\Documents and Settings\xxx\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\yyy\localhost

xxx 为你的用户名。

其文件的档案名字是 gamelzy.sol 或 gamezly.sol

这SAVE FILE在那里,我还是找不到啦!!~~
我只能到:
C:\Documents and Settings\xxx\《-- 这里而已~~

Application Data 更本看不到啦~~怎么办?

p/s:我是SWF的。不知道如何换成 exe.

请高手们帮帮忙~~谢谢~~

原帖由 小狼 于 6-2-2007 12:07 AM 发表
这SAVE FILE在那里,我还是找不到啦!!~~
我只能到:
C:\Documents and Settings\xxx\《-- 这里而已~~

Application Data 更本看不到啦~~怎么办?

p/s:我是SWF的。不知道如何换成 exe.

请 ...

那个是隐藏的目录,去 tools->folder option->view .在 advance setting 里面 选择 show hidden files and folders