佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【经典】Flash金庸群俠傳[玩后赞不绝口]

原帖由 chongyang 于 28-1-2007 03:16 PM 发表

好像是要有多於的5個點數才可以學到

另外太玄神功悟性越高越難升級.

学是学到了~可是升级真的是很难~我悟性92
有一次被GM打死~自己的属性全部下降
上了华山论剑故事就玩了

原帖由 staf_ferry 于 29-1-2007 02:08 AM 发表

学是学到了~可是升级真的是很难~我悟性92
有一次被GM打死~自己的属性全部下降
上了华山论剑故事就玩了

我每打一场架就去Save的

因为我怕我遇到GM时不够他打
输了就出Game.

我现在在侠客岛
要怎样才可以研究出那里的武功?

要有5学点在身上~

原帖由 Buku 于 29-1-2007 10:14 AM 发表
要有5学点在身上~

如果沒有多餘的五點就學不到嗎?

原帖由 戒烟戒酒戒情人 于 29-1-2007 11:02 AM 发表

如果沒有多餘的五點就學不到嗎?

对~而且那多余的5学点在你学会太玄之后就没了
我的lvl 4  太玄打人不到一千.....

原帖由 staf_ferry 于 29-1-2007 01:05 PM 发表

对~而且那多余的5学点在你学会太玄之后就没了
我的lvl 4  太玄打人不到一千.....

那我現在身上沒有5點

又不可以離開
難得要我留在那裡練功練到有5點嗎

Follow Us
原帖由 戒烟戒酒戒情人 于 29-1-2007 03:56 PM 发表

那我現在身上沒有5點
又不可以離開
難得要我留在那裡練功練到有5點嗎

没错~就是留在那里人升5点

原帖由 chongyang 于 25-1-2007 10:44 AM 发表
暫時以上武功最強是太玄神功+左右互搏, 出招收招快, 最高打出2788 x 2
第2是辟邪劍法
第3是降龍十八掌及太極拳
心法之後再補充...

龙象般若可以打出2900

如果你的拳掌高的话,太极拳能打出3200+,降龙掌可以打出3720

我进了武当 前10级学武当心法 内力比血高 再跑去偷易筋经学满 再存钱学医术
去昆仑找九阳 20级我的血和内力上限9999了 不过还是打不过东方不败
只好学太极拳去打

回复 #49 staf_ferry 的帖子

太極拳的攻擊會因為對手強而變強!! ....打GM時可以去到4000-5000攻擊

我玩华山派,很容易。
一开始先学形意拳。之后找周伯通学左右互搏(我的悟性只有22)。过后回华山输给岳灵珊十次。过后就开始练功。先加满吐纳法和华山心法(不然练不到紫霞心法)。过后回华山进入思过崖剧情得到紫霞心法。
储到一千就买金蛇套餐。
练到十六级就去拿凌波微步。
二十级学玄铁剑发。
到二十一级便去偷易筋经。
二十六级已经是接近无敌了。玄铁剑法7级,金蛇剑法9级。就去扫场
先做辟邪剑法的。然后做其他的。直到去侠客岛,学了太玄和得到腊八粥。吃了就9999血和9999内功。这时配上最强的装甲大概有450+的护体。
太玄练到十后就不断p GM。之前先跟他拿武功点。
之后进日月教。跟阿紫学毒,学医(用钱学),加福缘,学暗器(买书),这时大概只剩御剑和拳掌没有满,就练辟邪剑法(心法)和葵花宝殿。这时护体有500(MAX)其他的除了拳掌是95和悟性和力道以外的都是MAX了。这时就是独孤求败了...找GM来砍。然后自创武功。自创武功过后,空明拳(用乾坤大挪移满级)和黯然消魂掌可以再练过。
自创的武功满级后你会哭死。一招打5千。配上左右就是一万了。这时除了GM其他的都是一招死(包括杨过)。这时都不知道玩什么了....

原帖由 love_uu99 于 30-1-2007 11:25 PM 发表
太極拳的攻擊會因為對手強而變強!! ....打GM時可以去到4000-5000攻擊

原本太極拳那ㄇ利害ㄛ

我錯過了
因為我選擇幫明教
現在是明教教主

哈哈

对了~葵花宝典是哪里拿的

原帖由 staf_ferry 于 31-1-2007 04:30 PM 发表
对了~葵花宝典是哪里拿的

去日月神教,学铁掌
满了就可以被带去见任我行
打赢他就可以学到葵花宝典
大概是酱,欢迎大家补充
对了,要注意的是如果拿到黑木崖令牌
进日月神教会不会得到葵花宝典,而是挑战东方不败

奇怪了~乾坤大挪移在哪里?

回复 #52 寻道 的帖子

原帖由 寻道 于 30-1-2007 11:59 PM 发表
我玩华山派,很容易。
一开始先学形意拳。之后找周伯通学左右互搏(我的悟性只有22)。过后回华山输给岳灵珊十次。过后就开始练功。先加满吐纳法和华山心法(不然练不到紫霞心法)。过后回华山进入思过崖剧情得 ...

要自创武功,最低要求是43级,因为追杀GM 30 次后最少能够增加到43级(如果1级开始就追杀GM的话)。自创的武功最强是6000,使用左右互搏后,是12000,如果在43级的时候,GM也能一击毙命,但是大约超过45级左右就要使用两击左右互搏+自创武功,所以那个时候GM的血应该超过12000,可能是15000左右。

原帖由 staf_ferry 于 2-2-2007 01:01 AM 发表
奇怪了~乾坤大挪移在哪里?

等级或声望足够后到明教总坛(最好先储存),在山下遇到灭绝师太和明教众人,选择帮助明教众人,打败灭绝师太,然后选择通过山洞进入明教山顶,在山洞里随便选,前进、左转、右转,如果好运的话可以遇到一副骷髅,此时,选择看书信(看羊皮卷会死人),就能得到乾坤大挪移。如果有至少5点的学习点,可以加满乾坤大挪移,出去后,在山顶选择帮助明教则可以通过乾坤大挪移,偷学七伤拳。

是不是每个招式最强都是是10阿??

为什么我拿不到侠客岛的密集的??有什么条件吗??
我接着出鸟岛,然后去到长白山杀鸟天山童老,过后收到华山论剑的请帖,打一个人就赢鸟,就讲什么天下第一&无败的可悲!GAME酱就玩完鸟??