佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: floopydonkey111

大家用的电脑喇叭是什么牌子的?

原帖由 Kang86 于 22-4-2007 01:06 AM 发表
Eacan A-200 2.1 sound system, LOUD & CLEAR~!!

价廉物美, 推荐~!!

外形不讨好。。。。

原帖由 Kang86 于 22-4-2007 01:06 AM 发表
Eacan A-200 2.1 sound system, LOUD & CLEAR~!!

价廉物美, 推荐~!!

我正在用这个

SONIC GEAR 和 Edifier 我都有用.........

請問以上兩個牌子是否中國品牌.............

用着AL ATP3,满意

品牌:Edifier
型号:R 401
输出:2.1
用途:听歌50%看戏50%
照片:
感想:
没有什么特别,只是公司卖,自己拿dealer价买。
试过用build-in的声卡很差,用SB Live声音会很好1下。

Follow Us
sonicGear EVO7

第一个

原帖由 ~@Star@~ 于 5-5-2007 09:55 AM 发表

外形不讨好。。。。

虽然外形不怎么样,但声质可是不错的哦,调到最大声量都不会破音~!要炸歌或要听抒情歌都OK~

请问这里有人用PHILIPS的喇叭吗???
好不好用呢???

我用Altec Lansing的。。。
可是是久model...

sonic gear 521。。。很久了。。。已经没有出了~

最近我打算升级SOUND CARD去Creative Extreme Music, 请问需要换Speaker吗?
目前用着AL ATP3

谢谢

原帖由 Snovice 于 17-5-2007 06:12 PM 发表
最近我打算升级SOUND CARD去Creative Extreme Music, 请问需要换Speaker吗?
目前用着AL ATP3

谢谢

AL ATP3 的价钱应该是百多快左右
声音方面有限.
令人觉得不爽的是它的mid range太差了.

而extreme music刚好注重于mid range方面的清澈表现
如果大哥注重于听歌的话ESI nEar04价廉物美可以考虑看看.

原帖由 于 16-4-2007 09:53 PM 发表

你买的aegis,,一个是多少钱?

一对rm1600,依照市价买的。。。。
后来才知道有门路的话rm800就买到了

原帖由 floopydonkey111 于 24-5-2007 04:00 PM 发表

AL ATP3 的价钱应该是百多快左右
声音方面有限.
令人觉得不爽的是它的mid range太差了.

而extreme music刚好注重于mid range方面的清澈表现
如果大哥注重于听歌的话ESI nEar04价廉物美可以考虑看看. ...
\

ESI near04大约多少钱?

请问这个EMU PM5 Precision Monitor好吗? 大约RM690
http://www.emu.com/products/product.asp?category=569&subcategory=570&product=14280&nav=technicalSpecifications

我还用着CREATIVE的Audigy 2 ZS + Inspire T7900喇叭

原帖由 chiu_yan 于 25-5-2007 06:29 PM 发表

一对rm1600,依照市价买的。。。。
后来才知道有门路的话rm800就买到了

一对rm800能拿到了?有没有搞错?!?! 我买aego m也用了rm750了!多给rm50就可以得到一对aegis!

原帖由 nicky8288 于 4-5-2007 12:56 AM 发表

你好。。你好。。。。
给以详细报道吗?
我对你的音响很有兴趣

太好了,有人有兴趣,有点意外+高兴。

Sony DA555ES

这款是曾经打入过 HiFi 发烧榜的 Sony STR 产品。
最后的两个字母“ES”是代表 Extreme Sound,对 Sony 来说是顶级产品。
但在HiFi 发烧榜里,它只能算是入门/中级产品。

Acoustic Energy Aegis 2
英国牌子,传统的“英国声音”-- 比较偏重歌声、Vocal,听起来很舒服。
低音不大强,有 sub-woofer 补助的话会比较好。
在 What Hifi ? 里头,他是属于 3.5 star 的产品 (5 star = 满分,一级棒)。

Wharfedale SW-250

英国牌的 sub-woofer.
250mm Woofer, 250 Watt.
机身只有一个 Power Switch,剩下的都用 Remote Control 来控制。
Phase Select 有 0 度和 180度。
Low Pass Filter Select 有 35,45,55,65,75,85Hz 和 Filter OFF.
有四个 memory 可以把设定 Preset / 记录起来。

Filter Off + Phase 0 度时,这个设定会令整体声音的配合很自然,一般上都用这个设定。
听快歌时会用 85Hz LPF + Phase 180度。

原帖由 于 25-5-2007 11:50 PM 发表

一对rm800能拿到了?有没有搞错?!?! 我买aego m也用了rm750了!多给rm50就可以得到一对aegis!

所以才说要有门路。。。。
听说是厂家清货时的staff price .....

这样的机会可遇不可求。