佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: floopydonkey111

大家用的电脑喇叭是什么牌子的?

原帖由 Snovice 于 6-7-2007 08:37 PM 发表
Logitech z5500,或 Creative MegaWorks 550/ GigiaWorks G550W
算很好很好了

Gigaworks 500就够了, 550W只是Wireless就鬼了很多。。

我用着Gigaworks 500 , 老实说不是很满意Bass的表现, 有些歌听起来没Bass, 有些就OK, 相比之下Logitech X530比较平均。

中高音不错, 也很清晰。

我选了,logitech Z5500和creative GigaWorks G550W
那一部比较强?

楼主没放JVC

回复 #1 floopydonkey111 的帖子

landmark 的服务真得那么烂哦!!那么有那里的服务较好呢?我想买一家电脑,不知哪里好?又便宜!!

Altec Lansing...

买5.1就是拿来看戏的(surround),听歌买Studio Monitor更好,打game便宜就可以了。
5.1就是看正版dvd那种,当然还要配上好的sound card和media player,不然再好的Speaker也没有用。
直接买套dvd player和home theater system更好吧

Follow Us
原帖由 Snovice 于 8-7-2007 12:20 AM 发表
买5.1就是拿来看戏的(surround),听歌买Studio Monitor更好,打game便宜就可以了。
5.1就是看正版dvd那种,当然还要配上好的sound card和media player,不然再好的Speaker也没有用。
直接买套dvd player和home ...

买套home theater装电脑效果更好

原帖由 ulalare123 于 8-7-2007 12:59 AM 发表

买套home theater装电脑效果更好

home theater 不适合用在电脑音响(只距离耳朵1尺-2尺的位置)

不然听5分钟就很痛苦了

前几天公司叫我拿回去玩的宝贝

原帖由 SkyDriver 于 8-7-2007 01:58 PM 发表

home theater 不适合用在电脑音响(只距离耳朵1尺-2尺的位置)

不然听5分钟就很痛苦了

没问题的拉,很多人不是用的好好,有的调的嘛

原帖由 BlueDestiny 于 8-7-2007 03:30 PM 发表

http://i24.photobucket.com/albums/c21/BlueDestiny5276/DSC00024.jpg

哦?你试用了感觉如何?这台市价接近Rm600左右吗?

原帖由 BlueDestiny 于 8-7-2007 03:30 PM 发表

http://i24.photobucket.com/albums/c21/BlueDestiny5276/DSC00024.jpg
http://i24.photobucket.com/albums/c21/BlueDestiny5276/DSC00021.jpg
http:// ...

这架很yen下哦!!
音质如何?

有谁是用sonic gear BT3的?
你们的BT3有电流声这个问题吗?

原帖由 智炜 于 20-7-2007 04:00 PM 发表
有谁是用sonic gear BT3的?
你们的BT3有电流声这个问题吗?

我用着
我的也是有电流声,
有时大声有时小声
到底是什么原因???
是wayar 的事吗?
蛮不爽的
谁能叫我怎样弄给它没有电流声???

大家subwoofer都放在哪里啊?
应该放哪里才对?

原帖由 SneEzy 于 21-7-2007 06:36 PM 发表
大家subwoofer都放在哪里啊?
应该放哪里才对?

地上,靠墙
如果可以就摆在角落 (我试过最理想的地方)

现在移出来后效果明显降低了

pls refer to #218

PS : 注意woofer排风的位置及喇叭的方向

原帖由 SkyDriver 于 21-7-2007 10:04 PM 发表

地上,靠墙
如果可以就摆在角落 (我试过最理想的地方)

现在移出来后效果明显降低了

pls refer to #218

PS : 注意woofer排风的位置及喇叭的方向

角落哦。。。可是我的wire好像很短呢。。。

原帖由 SneEzy 于 21-7-2007 10:51 PM 发表

角落哦。。。可是我的wire好像很短呢。。。

角落很远?
那就靠墙咯

原帖由 SkyDriver 于 21-7-2007 10:57 PM 发表

角落很远?
那就靠墙咯

我刚刚看到前面有网友说subwoofer(还是woofer?)不要离电脑那么近(至少2feets),不然电脑会挂。可是我的好像不能离很远。(只能放在电脑桌四周)

原帖由 SneEzy 于 21-7-2007 11:07 PM 发表

我刚刚看到前面有网友说subwoofer(还是woofer?)不要离电脑那么近(至少2feets),不然电脑会挂。可是我的好像不能离很远。(只能放在电脑桌四周)

subwoofer (woofer) 如果有Magnetically shielded就没有问题

担心震动?就吧母板,硬碟...锁紧
桌子买稳固的