佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: floopydonkey111

大家用的电脑喇叭是什么牌子的?

本人对喇叭要求不高,只要能分出高低音就行了....
主要还是对Graphic Card的要求比较高..
用内建的音效卡,喇叭也普通....;
使用sonic gear中....

今天买了 SONY SA-WMS215R (Active Subwoofer)

终于完成我的 5.1 sound system... lol

front : sonic gear apocalypx A5
rear : sonic gear apocalypx A6
center : dell AS501 soundbar
subwoofer : sony SA-WMS215R
soundcard : Audiotrak prodigy 7.1

效果很满意
有空才拍几张帖出来分享我的摆放位置

原帖由 SkyDriver 于 23-6-2007 09:03 PM 发表
今天买了 SONY SA-WMS215R (Active Subwoofer)

终于完成我的 5.1 sound system... lol

front : sonic gear apocalypx A5
rear : sonic gear apocalypx A6
center : dell AS501 soundbar ...

SkyDriver 大哥。。

想请问你几个问题。。。

你的sub去那里买的?沟力吗?upload多几张照片好吗?

看戏能的到DTS的效果吗?

我也刚买Prodigy 7.1现在用着传说中的ATP3,要真样配才能有好的效果?。。。

我很欣赏你的DIY影响,真是一级棒!!

原帖由 nicky8288 于 23-6-2007 09:22 PM 发表

SkyDriver 大哥。。

想请问你几个问题。。。

你的sub去那里买的?沟力吗?upload多几张照片好吗?

看戏能的到DTS的效果吗?

我也刚买Prodigy 7.1现在用着传说中的ATP3,要真样配才能有好的 ...

槟城(北海)
大概 RM200 罢了 (我之前在那边做工的,老板给特别价钱)
其实这是本地的SONY工厂制造然后运去日本等其他国家售卖的,本地应该很难看到这个model...

prodigy 7.1 看戏的立体效果不容质疑
woofer开不到一半客厅已经震动到很厉害了...

建议你买一套 5.1 的,不然浪费你的卡咯

ps : 叫我小弟就行了

原帖由 SkyDriver 于 23-6-2007 09:37 PM 发表

槟城(北海)
大概 RM200 罢了 (我之前在那边做工的,老板给特别价钱)
其实这是本地的SONY工厂制造然后运去日本等其他国家售卖的,本地应该很难看到这个model...

prodigy 7.1 看戏的立体效果不容质疑 ...

如果像你这样的配法,可以给我意见吗?用什么喇叭,怎样配?

原本打算买AEGO-M,算算下。。。还是不够$$$

照你这样配法,有三个sub对吗?

谢谢你哦。。

原帖由 nicky8288 于 23-6-2007 09:53 PM 发表

如果像你这样的配法,可以给我意见吗?用什么喇叭,怎样配?

原本打算买AEGO-M,算算下。。。还是不够$$$

照你这样配法,有三个sub对吗?

谢谢你哦。。

每个人的要求都不同,建议你去试听了才下决定

AEGO-M听说很赞,可惜我没机会试听 (但价钱对2.1来说有点高)

A5 2.1 system
A6 2.0 system
所以只有两粒subwoofer (A5的bass只开15%)

你是哪里人?
有机会可以来我家试听我的咯
不会很震撼,但可以听到A5 vacuum tube清澈的效果 + A6中高音的特别效果(用A5听不到的特别效果) + SONY solid woofer

不客气啦,大家交流交流

Follow Us
原帖由 SkyDriver 于 23-6-2007 10:12 PM 发表

每个人的要求都不同,建议你去试听了才下决定

AEGO-M听说很赞,可惜我没机会试听 (但价钱对2.1来说有点高)

A5 2.1 system
A6 2.0 system
所以只有两粒subwoofer (A5的bass只开15%)

你是哪里 ...

我在KL..你的中音centre,有其他选者吗?要怎样接去声卡?可以拍几张照片给我看看吗?

你的SUB,有warranty吗?本地的电压跟日本好像不以样。。。??

你真是发烧友级大人物。。。。

原帖由  nicky8288 于 23-6-2007 10:23 PM 发表

我在KL..你的中音centre,有其他选者吗?要怎样接去声卡?可以拍几张照片给我看看吗?

你的SUB,有warranty吗?本地的电压跟日本好像不以样。。。??

你真是发烧友级大人物。。。。   

center sound 是用Dell LCD附送的
很少用电脑看DVD,所以暂时对center没有什么要求
平时上网时只开soundbar,因为A5和A6的vacuum tube寿命有限 + 有一定的热能 (不能24/7)

front 和 rear 就直接连接
center 和 subwoofer 共用一个port, 所以需要特别custom的cable  

照片有空才分享(摆放 + custom cable + woofer 的内部),今晚很累下

subwoofer voltage已经换去230v了 (之前我还在那边上班时做的,50-60粒换transformer换到半死)

自家店warranty (不能拿去SONY RMA)
几年了,都没有人投诉 (transformer料很足,耐用)

不能算发烧友啦,只是尽量花最少的钱来得到不错的享受

我也是这样想,花点心思去想想,不仅省钱还得到真正的满足感!!

尽量花最少的钱来得到不错的享受。。。

原帖由 SkyDriver 于 23-6-2007 10:58 PM 发表

center sound 是用Dell LCD附送的
很少用电脑看DVD,所以暂时对center没有什么要求
平时上网时只开soundbar,因为A5和A6的vacuum tube寿命有限 + 有一定的热能 (不能24/7)

front 和 rear 就直接 ...

你住在槟城吗?哪一个角落?很想试听你的5.1尤其是sony woofer

我们可以交流
我家有个aego m,你也可以来试听

原帖由 于 24-6-2007 10:54 PM 发表

你住在槟城吗?哪一个角落?很想试听你的5.1尤其是sony woofer

我们可以交流
我家有个aego m,你也可以来试听

北海
欢迎咯

你呢??

原帖由 SkyDriver 于 25-6-2007 07:47 PM 发表

北海
欢迎咯

你呢??

槟岛pesta那边
欢迎欢迎有兴趣者来视听

原帖由 于 25-6-2007 09:47 PM 发表

槟岛pesta那边
欢迎欢迎有兴趣者来视听

带埋我的subwoofer去??

但我比较希望带A5去比较清晰度

原帖由 SkyDriver 于 26-6-2007 09:00 PM 发表

带埋我的subwoofer去??

但我比较希望带A5去比较清晰度

随时奉陪,你要带什么都可以啦~只怕你不要
如果你带woofer来不保证能用,因为不知道你的woofer的cable是否能用在电脑的3.5mm jack?

原帖由 于 26-6-2007 10:45 PM 发表

随时奉陪,你要带什么都可以啦~只怕你不要
  如果你带woofer来不保证能用,因为不知道你的woofer的cable是否能用在电脑的3.5mm jack?

如果有机会,一定连cable也带去 ^^

等下upload些照片上来... brb

-------------------------------------------------------------------------------------------

分尸
可惜speaker拿不出

电线很多没时间去整理

品牌: Sonic Gear
型号: Blue Thunder I
输出:2.1
用途:游戏10%, 听歌70%, 看戏20%
照片:
感想:各位高手用的speaker好好噢!
         觉得这副喇叭不错,低音很沉,44watt ,不过现在不够用了,想买多一幅
            各位高手知道有什么牌子和款式是注重bass的吗?budget <RM350

原帖由 SkyDriver 于 27-6-2007 08:55 PM 发表

-------------------------------------------------------------------------------------------

分尸
...

你桌子上的game pad是什么牌子的

原帖由 SkyDriver 于 27-6-2007 08:55 PM 发表

分尸
...

很佩服你,这么干脱掉新买的Sony woofer

Altec Lansing  。。。。。

Altec Lansing ACS45.1很久的型号了,不知道还有人在用吗?
声音是不错了。够我普通看戏用了。