佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

这要看你们三位高手咯~

两位而已。哪里三位。

今天头痛到半死

还有后遗症哦。。。。。。

表~很累的~~~~~~

可能给水晶害的。
戴了两天的海蓝宝。今天戴了四条水晶。

原帖由 moon'prong 于 2-5-2008 18:57 发表
可能给水晶害的。
戴了两天的海蓝宝。今天戴了四条水晶。

有关系。。。?

Follow Us
原帖由 moon'prong 于 2-5-2008 05:45 PM 发表
两位而已。哪里三位。

今天头痛到半死

12341234,weisely海精灵,

原帖由 raymondlim 于 2-5-2008 07:54 PM 发表

12341234,weisely海精灵,

说着半夜的偷看事件

我也很累了!头昏昏!眼花花的。。。。。

我还刚除灵来呢

我时常听海精灵说把灵气tap 过来, 我觉得我明白那到底是什么意思了。  简单来说, 这就是 “借法” 的一种, 不知道各位wicca的前辈我说得对不对 ?

在中国类似茅山道法的中国法术, 用来降魔伏妖的法术, 其实也是借助大自然和鬼神的力量, 大家比较熟悉的 “五鬼运财” 正是这个意思。

这和类似武当派炼丹的法门, 有所不同的地方。 因为中国的丹道门, 是以练习本身的灵气为出发点。

简单的来说, 法术运用法力的法则, 通常都是直接地驱使宇宙的力量为自己做事, 也就是所谓的summoning

类似气功炼丹的运用法力的原则, 是先启动自己本身的能量, 然后再取天地之灵气到自己的身体, 然后再用自己本身的能量来达到攻击和防卫的目的。

原帖由 weisely 于 2-5-2008 09:12 PM 发表
我时常听海精灵说把灵气tap 过来, 我觉得我明白那到底是什么意思了。  简单来说, 这就是 “借法” 的一种, 不知道各位wicca的前辈我说得对不对 ?

在中国类似茅山道法的中国法术, 用来降魔伏妖 ...

系咯!就是酱。。。。

原帖由 moon'prong 于 2-5-2008 20:58 发表
我还刚除灵来呢

除灵?moon几时开始除灵的?

原帖由 雨娜 于 3-5-2008 03:08 AM 发表

除灵?moon几时开始除灵的?

除水晶区的灵

原帖由 weisely 于 1-5-2008 11:35 PM 发表

cakra 就好像等于我们中医学的经络和穴道那样, 而我谈到的 “气”, 正是所谓的 “AURA", 在身体不同的脉轮中流通着。

其实每个人身体都有 ”气“ Aura 的存在, 只不过通过锻炼, 加强了本身的元气, 就能 ...

实上,我不怎么想提,但是你已经谈起,那我也回复。我所说的是:如果你来我家找我,你还没进门或你还没上楼,我已经知道你的状况,我知道你的健康怎样?我知道你来的用意等等。这是因为你进入了我的气场,因此我可以scan到你。或你给我某某人的照片,我可以从他的照片scan出他的状况如他的健康怎样哪里痛。还有只要手触摸到某人或眼对眼触摸就可以即刻知道他的思想。这是我的几位朋友所获得的力量。他们也具有和天神地灵接触的能力。

原帖由 Superman 于 3-5-2008 12:13 PM 发表

实上,我不怎么想提,但是你已经谈起,那我也回复。我所说的是:如果你来我家找我,你还没进门或你还没上楼,我已经知道你的状况,我知道你的健康怎样?我知道你来的用意等等。这是因为你进入了我的气场,因此我可 ...

很多高人咧。。。。。。
charmed里的东西真的存在。。。phoebe的power。。。。

近来的天气怪怪的。。。
我好像要病了。。。

aura的东西很普偏罢了噢!但是每个人都有scan aura的能力,只是看你的敏感度罢了。向我的情绪感应,每个人至少都是第二级的情绪感应者,如果多加利用和Practice那么会更强。。。。

今天用了情绪感应来帮了一个人,很开心。但是今天也是害了一个人(不小心的),所以很伤心。同时也发现了我渐渐接近顶级情绪感应者了。因为我开始可以Project情绪给我身旁的人,使他们感受我的感受。我要多加练习,让他们感受我要他们感受的情绪。现在是很离谱的,我感受什么他们就感受到什么。。。可怜。

今天我玩了塔罗牌,觉得很疲倦。突然我的朋友跟我说咦?很精神了捏!今天我很爱睡,所以弄到他很想睡。他睡了一觉,我没睡。他说:奇怪?睡醒了还是那么爱睡。。。当我的灵能被占卜时用尽时,他就不觉得爱睡了。那我就知道是我害的了。。。。

我玩塔罗还不够家。。。

玩塔罗还不会觉得累,都要事后才有点觉得累。。

反而灵摆。。玩多几下,立刻知道累

原帖由 moon'prong 于 3-5-2008 11:33 PM 发表
我玩塔罗还不够家。。。

玩塔罗还不会觉得累,都要事后才有点觉得累。。

反而灵摆。。玩多几下,立刻知道累
你們都好,我一是不玩,一玩就一定有10多個人排隊等著問,所以每次都靈力耗盡而死XD