佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

原帖由 12341234 于 2-5-2008 02:31 AM 发表
被偷看多了~有經驗~~~~~

哈哈哈。。。 难不成那么多人偷看

原帖由 moon'prong 于 2-5-2008 02:30 AM 发表

哇。我连我什么时候装了雷达都不知道 自动发现外侵者

其实雷达每个人都有的。这个是我在中学刚刚玩西巫时的玩意儿。。。

我常常冲后面瞪者一个人,瞪到他发觉有人瞪着他。有的人用很短的时间就可以知道了,有的人却完全不知道。。。我试过的人,可以在最短的时间知道的通常都是五月生的。。。

原帖由 海精灵 于 2-5-2008 02:33 AM 发表

其实雷达每个人都有的。这个是我在中学刚刚玩西巫时的玩意儿。。。

我常常冲后面瞪者一个人,瞪到他发觉有人瞪着他。有的人用很短的时间就可以知道了,有的人却完全不知道。。。我试过的人,可以在最短的时间 ...

我九月。。。。 得空捉几个白老鼠玩玩

原帖由 海精灵 于 2-5-2008 02:33 AM 发表

我常常冲后面瞪者一个人,瞪到他发觉有人瞪着他。有的人用很短的时间就可以知道了,有的人却完全不知道。。。我试过的人,可以在最短的时间 ...
我呢就是在一個公共地方scan背後可以知道後面那些人在站在坐~~~

原帖由 12341234 于 2-5-2008 02:27 AM 发表
沒有阿~其實這個我也沒啥把握~

疑惑倒是有少少........我在公眾場合開眼勒........很怕關不起來~現在整個第三眼的部位都是汗...........

噢!你藏在公众场合来避开我?要我花费更大的力量。现在我满身大汗,头昏昏,眼花花了。。。

咦?那你在哪里上网噢?是不是在一个气氛不错的咖啡厅?我好像有Scan到你身边应该还有人,没错是两个。一个是男的,另一个。。。sense不到。。。

原帖由 海精灵 于 2-5-2008 02:36 AM 发表

噢!你藏在公众场合来避开我?要我花费更大的力量。现在我满身大汗,头昏昏,眼花花了。。。

咦?那你在哪里上网噢?是不是在一个气氛不错的咖啡厅?我好像有Scan到你身边应该还有人,没错是两个。一个是男的 ...
我不是說我電腦壞鳥咩~= =

沒有........我現在的身邊沒有任何人.................

是不是一個年輕的,瘦瘦的.........白衣服的阿............

Follow Us
那个网吧的人可怜下。

今晚无辜的被偷窥了

原帖由 12341234 于 2-5-2008 02:38 AM 发表
我不是說我電腦壞鳥咩~= =

沒有........我現在的身邊沒有任何人.................

是不是一個年輕的,瘦瘦的.........白衣服的阿............

我看不到人的样子的啦!但是他好像很开心。。。之前还笑的很开心。是不是?

原帖由 海精灵 于 2-5-2008 02:43 AM 发表

我看不到人的样子的啦!但是他好像很开心。。。之前还笑的很开心。是不是?

當然啦.........我讓他進入我的身體.......他當然開心...............

回家好好的治治他,老娘你也敢冒犯.= =

原帖由 12341234 于 2-5-2008 02:45 AM 发表

當然啦.........我讓他進入我的身體.......他當然開心...............

回家好好的治治他,老娘你也敢冒犯.= =

他“进入”你的身体?

我想到两个可能。。。一个是在搞XXX(很小的可能),二是他是阿飘?难道我可以知道阿飘的感受?我没试过乜!

妈呀。。发生什么事?

原帖由 海精灵 于 2-5-2008 02:47 AM 发表

他“进入”你的身体?

我想到两个可能。。。一个是在搞XXX(很小的可能),二是他是阿飘?难道我可以知道阿飘的感受?我没试过乜!
剛剛我為了你竅門大開啦,順勢讓他進乃鳥= =

就是我剛剛測錯的那個,在我的右邊嘛對不對?= =

弄走了,還有一些負能量= =

突然有一点觉得想Psychic conference的感觉,

之前卫斯理有在时觉得像“华山论剑”。。。。

越来也爱这个帖了!我心目中的精华帖!

原帖由 12341234 于 2-5-2008 02:50 AM 发表
剛剛我為了你竅門大開啦,順勢讓他進乃鳥= =

就是我剛剛測錯的那個,在我的右邊嘛對不對?= =

弄走了,還有一些負能量= =

是,刚才在右边。现在他好像很伤心,被遗弃的感觉。。。人家想跟你交朋友罢了嘛!只能怪他不会选人,选到驱魔师。。。

此帖不加精华,可惜也,乃大大大精华帖也,本属精华之上也。

原帖由 海精灵 于 2-5-2008 02:53 AM 发表

是,刚才在右边。现在他好像很伤心,被遗弃的感觉。。。人家想跟你交朋友罢了嘛!只能怪他不会选人,选到驱魔师。。。

可怜下,哈哈 着叫有眼不识泰山,,,找错人

原帖由 moon'prong 于 2-5-2008 02:54 AM 发表

可怜下,哈哈 着叫有眼不识泰山,,,找错人

系咯!好像猫去找老鼠玩酱!有命在已经偷笑了。。。

原帖由 海精灵 于 2-5-2008 02:53 AM 发表

阿老娘暴久沒出手~就是要犯賤~~~~~

原帖由 海精灵 于 2-5-2008 02:52 AM 发表
突然有一点觉得想Psychic conference的感觉,

之前卫斯理有在时觉得像“华山论剑”。。。。

越来也爱这个帖了!我心目中的精华帖!
我們準備要開新帖了,因為帖子到100頁就會關閉.

原帖由 海精灵 于 2-5-2008 02:56 AM 发表

系咯!好像猫去找老鼠玩酱!有命在已经偷笑了。。。

是老鼠找猫玩~~~