佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

原帖由 general1 于 24-1-2007 04:57 PM 发表
这是我最后一次针对这个话题发表我的看法,以免没完没了。

好一个假设性手法描写法!如果有人也是用你这样的手法这样写你,不知道你会有什么感想,我只能讲在网上公然把别人批的一文不值,不管是真实与否,这 ...

我想,事先挑衅,没完没了的是你吧?
你一开始就噼里啪啦批评我,我没有把搭档批评到如你所说的一文不值,就像我说的, 有提到赞美他的你怎么不说呢?你很莫名其妙哦!

RYAN也说藤井数的例子,你怎么脑筋不会转啊? 那么这些作家是不是都要被钉十字架,你去骂他们好了,真是的!

好了,你觉得你对是你的事,希望你以后不要来干涉我的私事,你管好你自己就很好了。

这个也是我最后跟你说的,不要再像个老阿伯喋喋不休了,那么多气,不如去练舞。
我的天啊!

rumba姐,不好意思哦!我的台湾朋友他说对街舞较有兴趣 ,所以他想找街舞班...

原帖由 Ryan1984 于 24-1-2007 08:55 PM 发表
rumba姐,不好意思哦!我的台湾朋友他说对街舞较有兴趣 ,所以他想找街舞班...

没关系,还是叫他联络我,我带他去最好的街舞学院!

里面除了街舞还有霹雳舞,爵士,SHUFFLE,沙沙,呵呵!

虽然是一流的舞蹈室,不过收费跟其他学院是一样的,如果表现好,将被安排很多表演,甚至提拔成为兼职舞蹈老师,因为学院的学生太多了,老师不够用

回复 #103 Rumba2 的帖子

太感谢rumba姐您了!好吧,我叫他联络您

原帖由 铜锣 于 24-1-2007 07:02 PM 发表
是啊。我载问着你啊。我希望能够在比较高科技性的公司,比如生产半导体或电子的,但是如果有生产机器或金属制造厂也是可以。
你做那一行的?这么夸张?全马的厂家?? 如果你有哪些公司的电话或网站请给我,我 ...

怡保好像比较少你所说的生产机器或金属制造厂。。
你的email是hotmail那个吗?我把几间公司的资料mail给你吧。
我是做贩卖人口的。。别说全马,全亚洲的厂家都有!

嗯。。没有收到哦。
我的email是 tk_chuah666@hotmail.com

Follow Us
我现在已经开始学Rumba和Jive的基本步了。这星期开始每周上两堂课。
下个星期就要开始在另一间studio上课了,可是这里的也不会停。上两边的课。。。
希望能追的上师兄们。。
我开了新贴,关于上次提到的国标舞交流会。

哇。。这么快??一个星期学两次了还要去别的studio学???你很赶时间啊???
你的chacha学完了????这么快开始jive和rumba的??
不要这样啦。。 我好大压力。。呵。。
下个星期开始一个星期多少次啊??你中毒好深哦。。

哇。。 iamg,你真的有办法啊!!
你那张companylist真得好长!!!厉害! 真的都是怡保的!!
佩服得五体投地!!
哈哈。。上次ryan说他的公司你也知道的时候就觉得你不简单。。你在什么公司上班啊?怎么会有这些资料?

原帖由 铜锣 于 25-1-2007 05:15 PM 发表
哇。。 iamg,你真的有办法啊!!
你那张companylist真得好长!!!厉害! 真的都是怡保的!!
佩服得五体投地!!
哈哈。。上次ryan说他的公司你也知道的时候就觉得你不简单。。你在什 ...

谢谢夸赞。这里的只是一点而已。小公司和与机械无关的我都没给你。。你先式这些吧。
还有很多啦!最近在忙公事,没时间打那么多。。打得我手都软了!要好好报答我噢~
其实,这些资料上网就找得到了,没什么了不起啦!我只是小职员。。

原帖由 铜锣 于 25-1-2007 05:05 PM 发表
哇。。这么快??一个星期学两次了还要去别的studio学???你很赶时间啊???
你的chacha学完了????这么快开始jive和rumba的??
不要这样啦。。 我好大压力。。呵。。
下个星期开始一个星 ...

chacha还没学完。全部都只学了简单的基本。
下个星期开始每周3课,不过时间蛮赶的。。
一定要在你回来之前学好。。不是要跟你比较,
只是不想令你失望,白走一倘。。
一直以来,我都觉得自己很有舞蹈天分,吸收力强。。
学了latin后,才发觉我好像头脑迟钝。。手脚不灵活似的。。

回复 #117 iamg 的帖子

我也是, 现在苦练中,昨天看得2005年的黑池大赛,好厉害哦! ,真羡慕他们的身手,要加油!!!

今天院长额外教了我一些跳伦巴的技巧,是较高级班的技术,rumba姐,您认为如果我现在开始限定自己有技巧地跳,不要死板板地跟舞步,会好吗?

原帖由 Ryan1984 于 25-1-2007 09:51 PM 发表
今天院长额外教了我一些跳伦巴的技巧,是较高级班的技术,rumba姐,您认为如果我现在开始限定自己有技巧地跳,不要死板板地跟舞步,会好吗?

我不知道所谓高级班的技术是教些什么, 是不是 加上 N  的动作技巧呢?

舞步必须很熟练,然后可以尝试把技巧放进去,从慢开始练,不要操之过急。
对于初级者又没有比赛经验的朋友,我不赞同还没弄好脚步就练技巧,以后坏习惯很难改。

不过,你可以尝试半个月,如果出现混乱现象就停止,然后先把基本步搞定再说。

好吧,我也想试试我的吸收能力到哪里!

请问rumba,你现在的级数是什么??还有,想请问老师的最低资格是哪一个级数? 我听老师说他是pre am ,这个级数的老师算不错了吗??但是不能上professional了。因为没有舞伴了。。

但是我的老师好像没有考过试,好像听他说他的级数是通过参加不同级数的比赛拿冠军或其他名次的回来的,这样也行吗??这样他得到的cert有什么不同?

原帖由 Ryan1984 于 25-1-2007 11:44 PM 发表
好吧,我也想试试我的吸收能力到哪里!

试试无妨,说不定有收获! 加油!

原帖由 铜锣 于 25-1-2007 11:46 PM 发表
请问rumba,你现在的级数是什么??还有,想请问老师的最低资格是哪一个级数? 我听老师说他是pre am ,这个级数的老师算不错了吗??但是不能上professional了。因为没有舞伴了。。

我现在还是PRE-AM, 如果跟哦面就上AM了。

我不晓得最低资格怎么算数,PRE-AM 没问题的,最好还是AM,比较全面。

PreAM 要经过 AM 才可以上 Pro。

原帖由 铜锣 于 25-1-2007 11:49 PM 发表
但是我的老师好像没有考过试,好像听他说他的级数是通过参加不同级数的比赛拿冠军或其他名次的回来的,这样也行吗??这样他得到的cert有什么不同?

要当老师很多方式:

可以通过考试 或者 参加比赛累积经验和名气
我和你老师算是后者,不过很冒险,眉宇搭档就不能前进。
比赛一旦进到FINAL就有CERT,这是成绩的证明,但不能完全代表实力,因为小场的比赛对我们来说没有实际价值,我们要的是在跟外国选手较量后,得奖才会有踏实。

小场拿 10个,不如大场的 1 个。 呵呵