佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

原帖由 Ryan1984 于 14-2-2007 11:15 PM 发表
原来我是一无所有,帮了别人,却帮不到自己。。。。喜欢的人,都不在身边,寂寞的夜里,除了寂寞的舞步及心跳,我不知自己还剩下些什么。。。。慢慢的,失去自我!--- 堕落天使语录

哎哟,怎么那么悲观?

情人节,我真的累到要死!

水灾之后,家里一片狼藉,我已经收拾 1 个礼拜,情人节还得做到半夜才收拾到差不多!

回复 #271 Rumba2 的帖子

没什么啦,只是有感而发而已,还有两天要新年咯,别熬出病来哦,要好好照顾自己。

希望你这个新年之前能够快快收拾好。。过个开心的新年啦。

后天就新年了,打算今晚才收拾。。就是爱临时抱佛脚

Ryan,单身就该享受,恋爱就要珍惜,懂吗!

Rumba姐,希望明年能收到你的红包吧!

新的一年,在此恭祝大家:万事如意,心想事成,年年十八,舞领天下!恭喜恭喜!!

后天就新年了,打算今晚才收拾。。就是爱临时抱佛脚

Ryan,单身就该享受,恋爱就要珍惜,懂吗!

Rumba姐,希望明年能收到你的红包吧!

新的一年,在此恭祝大家:万事如意,心想事成,年年十八,舞领天下!恭喜恭喜!!

我的情人节。。。。原本该是浪漫的在舞池里跳舞,我却因为他不记得舞步而指责了他一下。。破坏了美好气氛。。。   真是后悔莫及。。。

Follow Us
大家准备过年了吗?

ryan 过年就是要开心,不要老想不愉快的事。

iamg 哈哈,那就要问我男人什么时候给我戒指罗~~

铜锣 新年快乐哦!

原帖由 cool_shone 于 15-2-2007 04:00 PM 发表
我的情人节。。。。原本该是浪漫的在舞池里跳舞,我却因为他不记得舞步而指责了他一下。。破坏了美好气氛。。。   真是后悔莫及。。。

那這樣真的是你的不對了... 原本浪漫的氣氛就這樣沒了...
要求一點舞步都不可以錯..有時是一個盲點.

Hi.......我是这里的新丁...

请大家多多指教....

我有4年的国标舞龄...专长跳cha-cha,rumba

跳舞最高境界不是挑战难度高的动作,,,而是如何能藉由舞蹈配合音乐跳出当下的心情......

专业就是不模仿别人的舞技,因为每个人都有习惯弱点,世界冠军也都如此...要了解自己的体能与技能....只要跳法观念正确其实每个人都是舞王.... 希望我小小的启示能激发大家的想法....

您好,我是拉丁舞新丁,请多多指教,方便留下联络方式吗?我现在在kl,有机会见个面吧!

回复 #279 munlailoke 的帖子

讲的没有错!不过真的要了解舞蹈和音乐的内涵真的不是那么简单的喔!我想没有多少人可以做到“舞”“音”合一,但是我很欣赏brayan watson这方面的造诣,可以同一只舞蹈,但是不同的音乐可以跳出不同的风格,很多的选手可以把舞蹈的技巧跳的很好,但是跳出来的风格都是一样的!所以要跳到有内涵,我认为还真不容易啊!

munlailoke你好,

请问你在哪里的?应该参加过不少比赛吧?请多指教。

如果要投入在慢舞里,应该不难吧。伤心容易,开心难啊!

恭喜发财!!!红包拿来!!!
新年到。。咚咚咚。。。
愿各位的舞技更上一层楼!!有望一日统一舞林,做舞林盟主。哈哈哈。。
我回家乡咯!开心。

Hi.......我是这里的新丁...

请大家多多指教....

我有4年的国标舞龄...专长跳cha-cha,rumba

跳舞最高境界不是挑战难度高的动作,,,而是如何能藉由舞蹈配合音乐跳出当下的心情......

专业就是不模仿别人的舞技,因为每个人都有习惯弱点,世界冠军也都如此...要了解自己的体能与技能....只要跳法观念正确其实每个人都是舞王.... 希望我小小的启示能激发大家的想法....

最喜欢这句话~~~~~~

我认识你吗?

大家新年快乐,祝大家新的一年里心想事成

请问有搭档的朋友,你们会不会因为舞蹈而爱上自己的搭档?

哇?ryan,你给爱上你的舞伴啦?哈。我还没有舞伴,但是老师要我回去考虑,现在要好好想想,不知道是否会有这种可能性,只是我的女友告诉我,如果事实真得如此也没办法,最后也只好各走各路了。。哈。新年快乐ryan哥

原帖由 Ryan1984 于 17-2-2007 08:49 PM 发表
请问有搭档的朋友,你们会不会因为舞蹈而爱上自己的搭档?

这样的事情发生机会是超过 80% ,做搭档时间越久越危险

哇超过80%啊。。rumba姐,这样的统计正确吗???我只是想知道有男女朋友的人因而出轨的几率有多少。。我觉得那80%的大多数都是单身男女的吧。。哇。这样的话,我都不知道如何告诉我的女友。。

回复 #287 铜锣 的帖子

不知道是不是,只是有感觉 ,也没关系啦,我还是单身,祝您新年快乐!