佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有毛的球

2007大马公开赛国手们的练习情况

请问还买得到票吗?
谁可以告诉我
时间,地点,票价??

原帖由 emms 于 17-1-2007 07:15 PM 发表
有毛的球很好的图片,我转去别的论坛咯!我会记得付上你的姓名的!

哈哈,随地趴趴照,没有版权的啦,喜欢就拿吧

原帖由 emms 于 17-1-2007 07:17 PM 发表
你也是吧!

本来还觉得偶是,但是今晚过后就....
因为对于比赛现场有几点不满:
1)停车位根本不足,害偶还要停到场馆附近的附近的幽暗角落:@
2)观众席根本不够,买了票也没位坐,结果站在最后排两句钟到脚发麻,对面又空出一大堆VIP座位不给
   人坐:@
3)男厕内外烟味超重,去去厕所回来,已是整身臭烟:@

所以,其他天应该不会再去现场看了。决赛在家看live舒服得多。

原帖由 emms 于 17-1-2007 07:19 PM 发表
这样很好啊!!!你有没有!

偶已经过了盲目崇拜球星的年龄啦,虽然是有点冲动想和他们拍照
PS: 珠妹真人比照片美得多

17号当天

刚到达场馆就看见一些中国队球员入场,十分兴奋
也许这是看现场的唯一好处吧 - 能和球星有更近距离的接触

小桃对垒林丹 - 小桃虽然输了,但是对偶来说这却是一场精彩的对决,绝对值回票价
小桃的反手路线美到没话讲,不过林丹好像抢攻得更积极,拼命攻小桃的反手方向;小桃则老是打给林丹的正手方向(这是偶觉得不妥的地方 )。
另一方面,哈菲兹仍然体现了‘一鼓作气,再而衰,三而歇’的精神,败给了陈宏。好笑的是,观众实在不给他面子,竟然在他输球后,高唱‘balik kampong’

iane 该用户已被删除
原帖由 有毛的球 于 18-1-2007 01:06 AM 发表
?et=1SlyqNrhIvFBgtX5kpouNQ
刚到达场馆就看见一些中国队球员入场,十分兴奋
也许这是看现场的唯一好处吧 - 能和球星有更近 ...

另一方面,哈菲兹仍然体现了‘一鼓作气,再而衰,三而歇’的精神,败给了陈宏。好笑的是,观众实在不给他面子,竟然在他输球后,高唱‘balik kampong’

最讨厌的就是这样,输了就回家,你来打啦讲酱多。。。。
尤其是那些马来人印尼人。。。。有没有办法不让他们进来。。。。唉。。。

有,你打包几块叉烧肉丢在那边,他们就不敢进来了。。哈哈哈哈
酱不好,开玩笑吧了啦。

本地观众的文化有待改进,当然我不是说你们,而是一部分,不管是马来人还是华人

当我看到大马女双那一场,我听到有人用粤语喊:“肥婆返屋啦!”

Follow Us

现场观众真的很吵,我被吓倒了很多次。。。。。
一直怕上面有人丢水罐下来。。。。
更怕突然有个人掉下来

原帖由 phoebe_hsw 于 18-1-2007 09:52 AM 发表

现场观众真的很吵,我被吓倒了很多次。。。。。
一直怕上面有人丢水罐下来。。。。
更怕突然有个人掉下来  

有人掉下来你不是抱住他咯,哈哈。。。

还有05年我看蔡/傅对印尼队,我站在下面,结果上面站一整堆印尼人,哇!那个才叫恐怖,他们一直在那边喊,然后又大笑。。然后一直甩他的头发,还我几怕有头皮屑...

西方国家观赏羽赛的态度就不一样了。

得分时给于热烈掌声鼓励,打球时,观众静到或许就算掉一枚硬币也听得到吧?这就是一种尊重羽赛,尊重选手们的态度吧。

这里?吵得老虎哄都没人晓得。。。

原帖由 iane 于 18-1-2007 10:38 AM 发表

有人掉下来你不是抱住他咯,哈哈。。。

掉个重量级人马下来,我不是死???

原帖由 phoebe_hsw 于 18-1-2007 10:52 发表

掉个重量级人马下来,我不是死???

你看情况才接啰。
羽量级,帅的,你就接。其它。。。你就假假看球罗。哈哈。。

原帖由 sniper_engine 于 18-1-2007 10:44 AM 发表

得分时给于热烈掌声鼓励,打球时,观众静到或许就算掉一枚硬币也听得到吧?这就是一种尊重羽赛,尊重选手们的态度吧。

赞同你说的。这是一种尊重。就好像网球赛那般,在比赛中应该保持安静才是。
虽然说作为一个职业选手,不应该为了这些外来的因素干扰
但真的会让人觉得这样的球员很没品

这里的,不只是老虎吼没人听到。我相信恐龙叫也同样听不到。
我都不是在讲话,简直是在喊话了。阿不然就得咬耳朵

原帖由 sniper_engine 于 18-1-2007 11:16 AM 发表

你看情况才接啰。
羽量级,帅的,你就接。其它。。。你就假假看球罗。哈哈。。

yerrr.....你作么说出人家的心底话?

我刚才本来想写,如果是帅哥,我会抢着去接

原帖由 phoebe_hsw 于 18-1-2007 01:17 PM 发表

yerrr.....你作么说出人家的心底话?

我刚才本来想写,如果是帅哥,我会抢着去接

帅哥怎么变摔哥了
基本上,各国的第一男单都蛮帅的啦!!

原帖由 iane 于 18-1-2007 10:41 AM 发表
还有05年我看蔡/傅对印尼队,我站在下面,结果上面站一整堆印尼人,哇!那个才叫恐怖,他们一直在那边喊,然后又大笑。。然后一直甩他的头发,还我几怕有头皮屑...

那些人可能吃了摇头圆哦
昨天,支持林丹的人虽然不多,不过在偶不远处有几个林丹的粉丝少女可不是盖的,声量虽然无法媲美印尼支持者,但是声线实在有够尖,苦了她们前面的老阿伯

刚才大概12:30pm左右,在《金河广场》底楼后座,面对LowYatt plaza的某家餐厅前与鲍春来擦肩而过. 他好高哦。。。我本身都1米77了),他更高。

还看到同座的有蔡赟吃着好料.可惜没带相机,不然找他们拍照贴上来这里分享。。哈哈。。

原帖由 sniper_engine 于 19-1-2007 02:54 PM 发表
刚才大概12:30pm左右,在《金河广场》底楼后座,面对LowYatt plaza的某家餐厅前与鲍春来擦肩而过. 他好高哦。。。我本身都1米77了),他更高。

还看到同座的有蔡赟吃着好料.可惜没带相机,不然找他们拍照贴 ...

哇。。。好羡慕的说

原帖由 sniper_engine 于 18-1-2007 10:44 AM 发表

你有在外国看过球赛?我在新加坡看过球赛的确没那么吵。

唉。。。我们这儿就是这样,20年后还是会这样,只能摇头叹气。。