佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gpy5504

读matrikulasi的真的好吗?

原帖由 khookw64 于 21-4-2007 09:48 PM 发表

去年好像是6-7月的时候。

哦。。。其实在那有被期压是很个人的。。。但觉不是酱糟的,,,

说真的..
我从来没拿过tip leh....
以前听说听说过同样的东西..
结果??? 进来后发现不可能发生...

考试靠自己读...
读不好自己负责...
自己靠自己..
独立..

回复 #143 freyal 的帖子

是,我的亲戚也这么说,华人在那边很多都是靠自己,tips呢都是向马来同胞拿。 不过相信你们进来,成绩都不错的,相信可以

原帖由 cy_87boyz 于 21-4-2007 09:51 PM 发表

哦。。。其实在那有被期压是很个人的。。。但觉不是酱糟的,,,

不过无论如何,欢迎你们解答那个ahhqii的网友,她很烦恼,不知要进学院还是matrik因为她认为不可能选中了,现在选了,可是前途不知要往那里好。那么不如你们解答一下你们的环境吧,因为我曾跟他们说要进来就要了解环境和内幕,你们就简单的说说看吧,我顺便也想知。

回复 #144 khookw64 的帖子

你也得到matrik吗?

老师教的都是TIPS。这就是MATRIK。。。。

Follow Us

回复 #146 ahhQii^^ 的帖子

我没有申请,而且我也没有这种料啦。 不过我对升学的知识都好奇,所以顺便来这里看看你们

原帖由 cy_87boyz 于 21-4-2007 09:57 PM 发表
老师教的都是TIPS。这就是MATRIK。。。。

en...这个我曾听过我一位马来朋友这么说,他说讲师说什么,就要很精神去专注。

原帖由 khookw64 于 21-4-2007 09:56 PM 发表

不过无论如何,欢迎你们解答那个ahhqii的网友,她很烦恼,不知要进学院还是matrik因为她认为不可能选中了,现在选了,可是前途不知要往那里好。那么不如你们解答一下你们的环境吧,因为我曾跟他们说要 ...

你想知到什么呢? 其实,我意前还没进MATRIK时,也是很担心在那会被期负。。。。但,第一天去就看到蛮多华人了。。。。
过后不习惯跟马来人同房。。。。还掉泪TIM。。。。后来,同房马来人还蛮照顾我的。。。大家考试时还讨论功课。。

原帖由 khookw64 于 21-4-2007 09:58 PM 发表

en...这个我曾听过我一位马来朋友这么说,他说讲师说什么,就要很精神去专注。

因为MATRIK只是一年。。。。然后老师不会花很多时间在考事不会出的课程。。。。所以教的都是重点。。。上课专心最重要。。

原帖由 cy_87boyz 于 21-4-2007 10:01 PM 发表

你想知到什么呢? 其实,我意前还没进MATRIK时,也是很担心在那会被期负。。。。但,第一天去就看到蛮多华人了。。。。
过后不习惯跟马来人同房。。。。还掉泪TIM。。。。后来,同房马来人还蛮照顾我的。。 ...

呵呵,你说中一个要点了, 互相照应

原帖由 khookw64 于 21-4-2007 10:09 PM 发表

呵呵,你说中一个要点了, 互相照应

哈,别说同房,同一排的马来人还借我们LAPTOP做ASSIGNMENT,又借DVD来看。。HARI RAYA 还有糕吃。。。华人新年带点柑给他们,这就是MATRIK的生活。。。。还一起打球。。。。

回复 #153 cy_87boyz 的帖子

你们还可以拿dvd机来看啊  不怕没收吗

原帖由 khookw64 于 21-4-2007 10:25 PM 发表
你们还可以拿dvd机来看啊  不怕没收吗

用LAPTOP看嘛。。。。

那么你们有没有看报章吗?

原帖由 khookw64 于 21-4-2007 10:30 PM 发表
那么你们有没有看报章吗?

KEDAI RUNCIT 有卖华文报,星洲和中国。。

回复 #157 cy_87boyz 的帖子

原来如此,你们校园里是有kedai runcit,然后还有什么呢。

原帖由 khookw64 于 21-4-2007 10:39 PM 发表
原来如此,你们校园里是有kedai runcit,然后还有什么呢。

CYBER CADE。。运动场所。。。。
你在那念书呢??

回复 #159 cy_87boyz 的帖子

我只是form 5毕业,5月中进入中六。

原帖由 khookw64 于 21-4-2007 10:47 PM 发表
我只是form 5毕业,5月中进入中六。

哦。。。加油。。。