佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我弟弟的亲身经历。。。。

spring@小寒 该用户已被删除
发生在我们的小时候,我也不记得有这件事发生过了,几年前我弟弟才提醒我,但我还是忘了。。。

在我们小时候的每一年学校放假,妈妈就会带我们几个兄弟姐妹到外公外婆家过夜,他说有一天早上醒来时,(那时没有人在房间,妈妈很早就去菜园了,而我和哥哥睡另一间房间。)他要起床时却动不了,然后迷迷糊糊的看到一个白色的影子从窗口飘过,穿过了房门消失了,(窗口旁是空地,长满了草还有种两棵红毛丹树),之后才能动,他只说到这,后面就没再说了,我也没问。。。。  

还有第二次,听了我弟弟说了之后我好像有一点点的印象。。。应该也是同年发生的。。。
那晚下很大的雨刮很大的风,我外婆把门窗都关了。。。全家包括舅舅表哥他们,估计超过十多个人都在客厅聊天看电视。。。突然听到窗口有人拍窗的声音,(我的印象只记得这里,后面是我弟弟告诉我的,他说那时全部人都看到)还是白色的手指印在拍,舅舅以为谁还在外面便开门出去看,结果没有人。。。。之后便不懂怎样了,小孩子嘛哪记得那么多,之后好像是大人们没有管那么多,应该是怕吓着小孩了吧。。。。忘了告诉大家,我外公家很偏僻,是上坡的,而且才只有我外公那一间家,邻居住在另一个山坡上。

我有把这件事告诉我朋友,其中一个还说:幸好当时你舅舅不是直接开窗,要不然窗口一开下的话。。。差点没给朋友给吓着了。。。。想象得到当时的情况会很恐怖

是新手哦!!
加油~
写多一些精彩故事上来吧!!

期待新故事。。。。。。。

很好!!还有吗? 期待你的新故事...

原帖由 westmaster 于 13-1-2007 22:18 发表
是新手哦!!
加油~
写多一些精彩故事上来吧!!

不是在写故事啦。。。真人真事来的。。。。

原帖由 derrickuan 于 14-1-2007 02:26 发表
很好!!还有吗? 期待你的新故事...

我本身是没遇过啦,但我朋友很多都遇过。。。。

Follow Us
原帖由 spring@小寒 于 14-1-2007 03:16 PM 发表

不是在写故事啦。。。真人真事来的。。。。

啊,是是,说错了,对不起...
总之就gambatae啦!!

加油加油哦!!!期待你的故事的到来。。。

原帖由 westmaster 于 14-1-2007 16:34 发表

啊,是是,说错了,对不起...
总之就gambatae啦!!

那我就说我朋友的吧。。。

我朋友的亲身经历。。。。

在他小学三,四年级的时候,不只是谁关了他的风扇,因为太热了所以起床打算把风扇开回,他说得很夸张,突然间就有个“女”的出现在他面前,好像做戏酱,一团烟,然后就出现了,而且只有头没有身体,就是一个人样只是脸色很苍白,应该是我朋友还没睡醒的关系吧还是因为年纪太小年少无知,他竟然一边靠近她一边说:“做么?你找我做么? 有什么事? ”(差点就要笑翻了)。。。。只是我朋友越靠近她,她就越退越后,直到退到去墙角了,她就突然间消失不见了。而且我朋友说当他问她东西时,那女的口有动,好像有话要告诉他,但是他听不到任何声音。。。这件事造成他有一段时期邻居一看见他都要避开他呢。。。。
我就问他:“是不是你婆婆来找你啊? ”,他说不是。然后我就问他:“可能是你婆婆有话要对你说。”,他就说:“不可能,根本就不是,况且。。。。我婆婆还没去世!”,我竟然说错话了,之后还和朋友一起狂笑,然后才道歉。。。。

原帖由 spring@小寒 于 14-1-2007 07:25 PM 发表
我朋友的亲身经历。。。。

在他小学三,四年级的时候,不只是谁关了他的风扇,因为太热了所以起床打算把风扇开回,他说得很夸张,突然间就有个“女”的出现在他面前,好像做戏酱,一团烟,然后就出现了,而且 ..........

他就说:“不可能,根本就不是,况且。。。。我婆婆还没去世!”,我竟然说错话了,之后还和朋友一起狂笑,然后才道歉。。。。

哈哈哈哈,好好笑哦!
楼主的朋友好天真..
诅咒人家婆婆,坏哦!

沙发!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
加油....
期待你带来的故事...

原帖由 westmaster 于 14-1-2007 19:32 发表

哈哈哈哈,好好笑哦!
楼主的朋友好天真..
诅咒人家婆婆,坏哦!

我不是故意的,不知着不罪嘛,我是好人。。。。

alice_ng 该用户已被删除
好期待你的真人真的故事哦。。。。。

聽得有點毛毛的~~

谢谢楼主分享,好像弃楼了哦。

谢分享o
^^