佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boyboy111

boyboy111の解悶所☺☞浓浓的啤酒,已埋没我心灵☜☺

boyboy111 该用户已被删除

浪漫信息

1.最初的心.決定與你相愛.最真的靈魂.只願意與你相繫相守.最美的幸福.就是你我一起共度.最單純的思維.抱著你親吻著你對著你說"我愛的人就是你

2.見到你是我最開心的時候,和你在一起是我最甜蜜的時候,離開你是我最不捨的時候,見不到你是我最想你的時候

3.愛情讓我學會堅定,時間讓我學會珍惜,認識你我學會守候,發現幸福不是什麼轟轟烈烈,而是遇見你,有你陪伴及感受這多彩多姿的世界,因為有你所以幸福

4.咦!....你有沒有看到我的心?真是不乖,一定又跑到你那裡去了,如果你察覺到了,麻煩你好好保管!!拜託你囉!謝謝

5.我不太會說甜言蜜語哄妳開心;也不曉得如何做浪漫事情讓妳感動,更沒辦法給妳一切的一切,但請妳相信我~~~我會進最大的努力,去疼妳愛妳珍惜妳

6.我很幸福,因為遇見了你。我很幸福,因為擁有了你。我很幸福,因為有你的疼愛。我很幸福,因為有你的陪伴。我的幸福都是因你而存在。

7.當我靜靜看妳時是一種幸福,當我靜靜想妳微笑時是一種幸福,當我靜靜聽妳說話時是一種幸福,當我睡覺前跟妳說晚安也是一種幸福,總之就是"我愛妳"

8. 愛你~是我這一輩子唯一的選擇!想你~是我一天唯一的工作!傳訊息給你~是我唯一讓你知道我想你的方法!我只想告訴你~你是我的唯一我唯一愛的就是你

9.因為緣分 所以相逢 因為喜歡 所以疼惜 因為真心 所以給你 因為有你 所以幸福 因為真愛 所以唯一 因為值得 所以愛你

10.認識你至今有一段時間了.當中有過淚水和歡笑.有過甜蜜和擁抱.有過痛苦和無奈.但最重要的是因為你的出現.讓我選擇了你.而我無怨無悔.只因我愛你

11.想念一個人,需要衝動的感覺。思念一個人,需要深刻的烙印。接近一個人,需要滿懷的誠意。愛上一個人,需要十足的勇氣。放棄一個人,談何容易。

12.夢境不一定會是美 但有妳的夢境是最美的 回憶不一定都是好 但有妳在一起的回憶是最甜的 雖然相隔兩地 但我依然想念著妳 用一份溫馨緊緊繫著

13.想念,化為一絲微風,輕拂過你臉龐,帶著我的思念,帶著我的輕吻,帶著我的愛;盼這微風,將思念吹入你腦中,將輕吻貼近你雙唇,將我的愛帶進你心裡.

14.有一座山的名字叫做心情,心情那山種滿了相思樹,一棵兩棵千棵萬棵都是你的名字;有一片天叫做感覺,漂著纏綿的雲,千朵萬朵都是你的笑容.

15.夜晚時分.孤獨的感覺湧上心頭.心愛之人不在身旁.只剩下訊息代替我.飛到妳的身邊.妳的心裡.等妳看到訊息而微笑.使我感到幸福..不孤獨..

16.相隔兩地努力學習的是一份信任 想你的思念 給了我天使的翅膀 並給了我勇氣 讓我可以飛越距離的障礙 飛進你的手機裡 告訴你 我真的好想你

17.我以為我很堅強,但是原來我這麼害怕失去你,我以為我不在乎,但是原來我是真的很愛你,我以為我能改過,但是原來我就是這麼任性,任性賴著你愛著你

18.不管在天涯或海角, 你永遠是我最牽掛的人. 不管在早上或夜晚, 你永遠是我最想念的人. 不管在做任何事, 你永遠是我最想愛的人

Follow Us
19.喜歡你的調調,喜歡你傻傻的笑,喜歡和你一起洗澡,喜歡抱著你睡覺,喜歡你的味道,喜歡聽你說我還要,喜歡你的每一分每一秒,笨笨的你!是我的驕傲!

20.[細心]可以讓愛情長長久久[貼心]可以讓愛情甜甜蜜蜜[用心]可以讓愛情歷久彌新[交心]可以讓愛情溫暖光亮[真心]可以讓愛情喜悅充實

21.對你用心,希望你能體會,對你關心,希望你能感動,對你真心,希望你能珍惜;讓你窩心,是我的心願,讓你開心,是我的責任,讓你動心,是我的目標。

原帖由 boyboy111 于 15-1-2007 09:57 PM 发表
13个人在玩捉迷藏,捉到了3个,还省多少个人???
有人会答吗???hehe

是九个吗?

原帖由 镁潆 于 28-1-2007 12:25 AM 发表

是九个吗?

为什么9????????

为什么说9个?????

原帖由 boyboy111 于 28-1-2007 04:10 PM 发表
为什么说9个?????

13个人玩捉迷藏,12个躲起来,1个负责捉。
抓到3个人了,不是还剩9个吗?

原帖由 镁潆 于 28-1-2007 05:31 PM 发表

13个人玩捉迷藏,12个躲起来,1个负责捉。
抓到3个人了,不是还剩9个吗?

对了。。。。恭喜!!!!

原帖由 boyboy111 于 28-1-2007 09:08 PM 发表

对了。。。。恭喜!!!!

真的对了吗?
太好了。
不过,我不要你的恭喜,我要。。

原帖由 镁潆 于 28-1-2007 09:16 PM 发表

真的对了吗?
太好了。
不过,我不要你的恭喜,我要。。

你要什么????

原帖由 boyboy111 于 28-1-2007 09:27 PM 发表

你要什么????

我要猜对你现在在哪一个国家!

原帖由 镁潆 于 28-1-2007 09:31 PM 发表

我要猜对你现在在哪一个国家!

酱你猜吧!!!!!!

不会是在非洲吧。。。。。

原帖由 soon4065 于 29-1-2007 12:19 AM 发表
不会是在非洲吧。。。。。

错!!!!!!!!!hehe